Login
Ожидание визы - 76
NEW 05.09.11 21:31
in Antwort Marina_B 05.09.11 21:13
NEW 05.09.11 22:40
in Antwort Maüshen 05.09.11 21:31
ну вот и настал тот горький и ужасный момент(((( завтра уезжаю от мужа в Россию(((( 14 октября собеседование на воссоединение....дооооооооооооооооооооооолго....
NEW 06.09.11 00:06
in Antwort LionHeart86 05.09.11 21:04
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто невероятно!!!!!!!!Расскажите пожалуйста секрет Вашего успеха!!! У меня муж тоже бегает туда, просит, но все бес толку, только обещают, но ничего не делают((((
NEW 06.09.11 04:11
in Antwort ievgeniia1987 06.09.11 00:06
Девочки подскажите пожалуйста кто эже выехал по визе невесты, билеты только туда нужно покупать?
NEW 06.09.11 07:45
in Antwort Irina Baryscheva 05.09.11 22:40
Держитесь, Ирина, все через это проходят!!! Надо набраться терпения и ждать! Знаю, звучит просто, но вполне реально осуществить! :))
NEW 06.09.11 08:15

in Antwort Natalia1717 06.09.11 04:11
В ответ на:
Девочки подскажите пожалуйста кто эже выехал по визе невесты, билеты только туда нужно покупать?

NEW 06.09.11 08:40
in Antwort ievgeniia1987 06.09.11 00:06, Zuletzt geändert 06.09.11 08:43 (LionHeart86)
Добрый день,
советом тут мало поможешь, потому что зависит от города где ваш БМЖ проживает! Я живу в достаточно маленьком городке, где ещё в добавок не так уж и много иммигрантов!
Мой секрет, я пошёл с хорошем настроением, с улыбкой и с шармом. Попросил их вежливо, до этого я ещё несколько раз вежливые письма писал! В конце, после того как она сказала что сразу же даст своё согласие, как только получит из посольства электронку, я оставил большой "Merci"!
Желаю вашему БМЖ нарваться на тот день, когда у него/неё будит он хороший!
Извините, а он вам уже кто, муж или будущий муж?
Если уже муж, то где заключали брак?
От этого очень многое зависит, мы будим брак в германии заключать и Marina_B (моя невеста) делала визу для невесты, по этому может у нас немножко всё по другому!
советом тут мало поможешь, потому что зависит от города где ваш БМЖ проживает! Я живу в достаточно маленьком городке, где ещё в добавок не так уж и много иммигрантов!
Мой секрет, я пошёл с хорошем настроением, с улыбкой и с шармом. Попросил их вежливо, до этого я ещё несколько раз вежливые письма писал! В конце, после того как она сказала что сразу же даст своё согласие, как только получит из посольства электронку, я оставил большой "Merci"!
Желаю вашему БМЖ нарваться на тот день, когда у него/неё будит он хороший!
Извините, а он вам уже кто, муж или будущий муж?
Если уже муж, то где заключали брак?
От этого очень многое зависит, мы будим брак в германии заключать и Marina_B (моя невеста) делала визу для невесты, по этому может у нас немножко всё по другому!
NEW 06.09.11 09:08
in Antwort LionHeart86 06.09.11 08:40
спасибо тем форумчанам, которые с пониманием отнеслись к моей просьбе сообщить о продвижении своих дел. Некоторые уже получили визы, некоторые пока приостановили свои дела...поэтому я провела корректировку списка ожидающих.

06.09.11 09:11
in Antwort LionHeart86 06.09.11 08:40, Zuletzt geändert 06.09.11 09:28 (aleksa07)
У нас тоже маленький город и немного иммигрантов....и обаяния моему мужу не занимать
все зависит от порядков АБХ (давать согласие на основании копий или ждать оригиналов) и от самого чиновника....он тоже человек, держится за место! Наш упрямый чиновник дождался оригиналов, и по копиям не стал нас принимать. Так что, кому-то везет...кому-то нет. У всех все по-разному....но не надо бояться "штурмовать" АБХ, вдруг повезет!

все зависит от порядков АБХ (давать согласие на основании копий или ждать оригиналов) и от самого чиновника....он тоже человек, держится за место! Наш упрямый чиновник дождался оригиналов, и по копиям не стал нас принимать. Так что, кому-то везет...кому-то нет. У всех все по-разному....но не надо бояться "штурмовать" АБХ, вдруг повезет!

NEW 06.09.11 09:32
in Antwort aleksa07 06.09.11 09:11
Согласен с вами, но штурмовать тоже не "насильно". Как уже говорилось, относитесь к людям так, как хотели бы чтобы люди относились к вам.
С вежливой настойчивостью можно больше добиться. ;-)
С вежливой настойчивостью можно больше добиться. ;-)
NEW 06.09.11 09:46
in Antwort LionHeart86 06.09.11 09:32
я наверное грубо выразилась..."штурмовать" - звучит не мягко....но поэтому и написала в кавычках. Я имела ввиду ходить к ним не один раз, напоминать о себе, и конечно же ВЕЖЛИВО и учтиво с ними разговаривать, по другому не добьешься успеха! :)))
NEW 06.09.11 09:52
in Antwort aleksa07 06.09.11 09:46
ориентироваться по обстоятельствам
мой жених пару раз заходил к фрау в АБХ (хотели уточнить на месте, чтоб сразу сделать все по максимуму и правильно), но уже во второй раз она явно дала понять, что таким хождением мы сделаем только себе хуже. так что теперь сидим и терпеливо ждем, чтоб излишней настойчивостью не настроить ее против себя (при том, что были предельно вежливы и тп).
так что если перефразировать "раз на раз не приходится", то "АБХ на АБХ не приходится"

мой жених пару раз заходил к фрау в АБХ (хотели уточнить на месте, чтоб сразу сделать все по максимуму и правильно), но уже во второй раз она явно дала понять, что таким хождением мы сделаем только себе хуже. так что теперь сидим и терпеливо ждем, чтоб излишней настойчивостью не настроить ее против себя (при том, что были предельно вежливы и тп).
так что если перефразировать "раз на раз не приходится", то "АБХ на АБХ не приходится"

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 06.09.11 11:20
in Antwort aleksa07 06.09.11 10:02
Помогите пожалуйста,я звонила в посольство спрашивала как анкету заполнять они говорят на немецком латинскими буквами.это как?
NEW 06.09.11 11:23
in Antwort Mascha_dis 26.08.11 11:52
добрый день!!! Не поделитесь информацией, а на дочку Вы подавали с решением суда или согласием от папы??? Очень волнуюсь, так как мне тоже предстоит подача, но папа дочи не согласен на лишение прав, хотя не помогает и не учавствует никак в жизни ребёнка!!!! Зато с виду благополучный и не пьянь, не прочее. Но органы опеки ещё вмешиваются, 10 лет не интересовал ребёнок, и не знали о нём, а теперь вспомнили в связи с выездом заграницу. Так ещё и пытаются палки вставлять!!!
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 06.09.11 11:30
т.е. немецкими буквами
например Ivanova Maria, Eheschliessung mit....
кириллица- это русские буквы, а латиница - буквы англ. , немецкого и .т.д. алфавитов
in Antwort SlatowlaskaMS 06.09.11 11:20, Zuletzt geändert 06.09.11 11:31 (НЕО81)
В ответ на:
как анкету заполнять они говорят на немецком латинскими буквами.это как?
как анкету заполнять они говорят на немецком латинскими буквами.это как?
т.е. немецкими буквами

кириллица- это русские буквы, а латиница - буквы англ. , немецкого и .т.д. алфавитов
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.09.11 11:36
in Antwort НЕО81 06.09.11 11:30
у вот если писать фамилию имя отца если немецкими буквами я написала бы так Sergej Wlasow а если латинскими то Sergey Vlasov а еще смущает умляуты тоже латинскими писать?
NEW 06.09.11 11:39
in Antwort SlatowlaskaMS 06.09.11 11:36
Я писала как в заграннике написано,но позже,когда доносила дополнительные доки с переводами,то фамилии были переведены в немецком варианте,а не в ангийском..В посольстве на это внимание не обращают.
NEW 06.09.11 11:41
in Antwort belogrivaya 06.09.11 11:39
т.е. если ошибка будет ничего страшного не случится
NEW 06.09.11 11:42
in Antwort SlatowlaskaMS 06.09.11 11:36
если есть возможность-перепишите с загранпаспартов родителей, если нет-то пишите латинскими, так точно не запутаетесь.
на самом деле на это никто не смотрит
их интересуют поля, касающиеся Вас и Вашего мужа/жениха
на самом деле на это никто не смотрит

их интересуют поля, касающиеся Вас и Вашего мужа/жениха
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png