Login
Ожидание визы - 76
NEW 03.09.11 12:05
in Antwort Nastenka-93 03.09.11 12:03
не путайте её. какая миграционка? она из РФ
NEW 03.09.11 12:48
in Antwort GaliGalina 02.09.11 17:09
У меня муж студент, сейчас только заканчивает университет, ему платят стипендию и по сути это весь доход) Когда я приеду нам сделают Вонгельд, это еще плюс к доходу будет, ну и он пообещал что по окончанию устроиться на работу))
Мы вообще не ожидали что там быстро дадут визу, после моей подачи документов в посольство мужа уже на следубщий день вызвали в АБХ, и сказали что в тот день когда я подала документы в Киев, они послали запрос в Германию на мое имя...Сейчас собираюсь на скорую руку, через 2 дня еду в Киев за визой и от туда сразу лечу к любимому
Мы вообще не ожидали что там быстро дадут визу, после моей подачи документов в посольство мужа уже на следубщий день вызвали в АБХ, и сказали что в тот день когда я подала документы в Киев, они послали запрос в Германию на мое имя...Сейчас собираюсь на скорую руку, через 2 дня еду в Киев за визой и от туда сразу лечу к любимому

NEW 03.09.11 16:15
in Antwort boSmoll 03.09.11 12:48
Добрый день!!! Девочки, скажите, а с какого числа открывают визу? Тоесть, можна ли чтоб открыли с того же дня в который приезжаешь за ней или как они делают?
NEW 03.09.11 16:26
in Antwort ievgeniia1987 03.09.11 16:15
насколько я знаю и здесь еще читала с какого числа страховка с такого и открывают
NEW 03.09.11 16:34
да я и сразу поняла, просто интересно всё-равно
in Antwort Evgenija_770 03.09.11 12:00
В ответ на:
Таня, это касается жителей Казахстана.
Таня, это касается жителей Казахстана.
да я и сразу поняла, просто интересно всё-равно
NEW 03.09.11 16:39
на Украине с какого числа захотите с такого и откроют. Когда придёте в посольство визу получать напишите на бумажке вашу фамилию и дату с которой визу открывать! С неё и откроют!
in Antwort ievgeniia1987 03.09.11 16:15
В ответ на:
Добрый день!!! Девочки, скажите, а с какого числа открывают визу? Тоесть, можна ли чтоб открыли с того же дня в который приезжаешь за ней или как они делают?
на Украине с какого числа захотите с такого и откроют. Когда придёте в посольство визу получать напишите на бумажке вашу фамилию и дату с которой визу открывать! С неё и откроют!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 03.09.11 17:13
in Antwort chudo-udo 02.09.11 15:11
ой, что-то все больше штампов и печатей появляется.
Девочки ,возможно повторюсь (прошу прощения заранее), но может кто-то раз и навсегда точно ответит.
Вопрос собственно - могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы (в Германии), если:
1.печать в паспорт "на ПМЖ" я не ставлю
2. из дома не выписываюсь, листок убытия не беру
3. печать о неснятии с КУ в Росии не ставлю (вообще о таком впервые слышу).
Ведь все эти дела можно сделать и через время, приехав в Россию. Поправьте, пожалуйста, если я не права.
У меня виза невесты.
Девочки ,возможно повторюсь (прошу прощения заранее), но может кто-то раз и навсегда точно ответит.
Вопрос собственно - могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы (в Германии), если:
Ведь все эти дела можно сделать и через время, приехав в Россию. Поправьте, пожалуйста, если я не права.
У меня виза невесты.
NEW 03.09.11 17:16
не возникнет проблем...
Германии честно говоря нет никакого дела до наших прописок и штампов
т.к. у вас виза невесты и если вы поменяете фамилию то вам нужно будет приехать и обменять паспорта, через какое то время приехав в Россию
in Antwort filima 03.09.11 17:13
В ответ на:
не возникнет проблем...

т.к. у вас виза невесты и если вы поменяете фамилию то вам нужно будет приехать и обменять паспорта, через какое то время приехав в Россию
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
03.09.11 19:15
in Antwort ZhuzhaAnna 03.09.11 08:10
Добрый вечер всем
Я новенькая и тоже скоро иду в посольство сдавать доки на визу невесты, 5 октября. Уже интервью в посольстве передвинула, первый термин был на 24 августа.
Так что скоро и я попаду в список ожидающих.
Поздравляю всех с получением визы на этой неделе!! Наконец-то вознаграждено ваше ожидание!!
Сейчас жду разрешение на брак в Гамбурге.

Так что скоро и я попаду в список ожидающих.

Сейчас жду разрешение на брак в Гамбурге.
NEW 03.09.11 20:15
in Antwort Anutka13 28.08.11 18:28
подсажите, а какую страховку надо предьявлять на визу невесты? в списке доков в посольство в Киев не стоит ничего про мед. страховку(((
NEW 03.09.11 20:20
in Antwort walka2011 03.09.11 20:15
Мне в посольстве говорили что, все что в перечне доков есть то и предоставляете,ничего не придумывайте! А по приезду в Германию вы после брака вписываетесь в страховку семейную! Так что не переживайте никакой страховки не надо!!!

Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
NEW 03.09.11 21:04
в посольстве страховка не нужна, а вот пограничники могут у вас ее спросить!
Я бы на вашем месте, т.к. едете вы по визе невесты (т.е. пройдет некоторое время до заключения брака и до того момента как вас включат в страховку мужа) купила бы все-таки месяца на 2 страховку
in Antwort walka2011 03.09.11 20:15
В ответ на:
подсажите, а какую страховку надо предьявлять на визу невесты? в списке доков в посольство в Киев не стоит ничего про мед. страховку(((
в посольстве страховка не нужна, а вот пограничники могут у вас ее спросить!
Я бы на вашем месте, т.к. едете вы по визе невесты (т.е. пройдет некоторое время до заключения брака и до того момента как вас включат в страховку мужа) купила бы все-таки месяца на 2 страховку
NEW 03.09.11 21:21
in Antwort Anutka1984 03.09.11 20:20
созрел еще вопрос. в списке доков для посольсва стоит, что надо предоставить письменное заявление с немецкой стороны, что она меня обязуется содержать... оно должно быть на немецком или на украинском?
NEW 03.09.11 21:23
in Antwort walka2011 03.09.11 21:21
NEW 03.09.11 21:23
in Antwort walka2011 03.09.11 21:21
вообще-то сами подумайте.... в немецкое посольство конечно же на немецком должно быть от гражданина Германии
дорогу осилит идущий....
NEW 03.09.11 21:28
а гражданам России, Украины и так далее, которые имеют ВНЖ, ПМЖ в Германии наверно не суждено жениться на девушке из России (Украины и т.д.)
in Antwort Maüshen 03.09.11 21:23
В ответ на:
должно быть от гражданина Германии
должно быть от гражданина Германии

NEW 03.09.11 21:29
in Antwort Maüshen 03.09.11 21:23
ну да.... но может надо им в двух экзэмплярах. кто их знает)))