Вход на сайт
Ожидание визы - 76
30.08.11 06:22
в ответ mirazh_71 30.08.11 02:05
привет всем..еще раз повторюсь мне в посольстве Еката сказали почему то ненужна страховка, я 2 раза переспросила...а потом сказала тетка что визы на вклейку забирала . что раз вы едите с ребенком то преобретите хотябы на пару недель..визу выдали и я пошла делать страховку

NEW 30.08.11 07:30
в ответ ZhuzhaAnna 30.08.11 06:41
Добавьте и меня в списочек!

В ответ на:
27/8/11 12:58
Re: Ожидание визы - 76
Anutka13
Всё! вчера (26.08) "сдалась" в киевском посольстве на визу невесты
Днепропетровск-Winnenden (BW)
добавьте меня, пожалуйста, к списочку
27/8/11 12:58
Re: Ожидание визы - 76
Anutka13
Всё! вчера (26.08) "сдалась" в киевском посольстве на визу невесты
Днепропетровск-Winnenden (BW)
добавьте меня, пожалуйста, к списочку

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 30.08.11 09:00
в ответ Anutka13 30.08.11 07:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает...
1.Можно ли расписаться в Германии, уже имея разрешение суда на брак, по немецкой шенгенской мультивизе? ну и потом естественно подавать на воссоединение...
2.После подачи документов на воссоединение в Посольство(Москва), можно пользоваться уже имеющейся мультивизой? не аннулируют ли они ее?
Заранее спасибо!!!
1.Можно ли расписаться в Германии, уже имея разрешение суда на брак, по немецкой шенгенской мультивизе? ну и потом естественно подавать на воссоединение...
2.После подачи документов на воссоединение в Посольство(Москва), можно пользоваться уже имеющейся мультивизой? не аннулируют ли они ее?
Заранее спасибо!!!
NEW 30.08.11 09:08
если ЗАГс согласится то можна, многие расписывают так.
У нас например глаза раскрыли на нас, и с казали- нет... идите в АБХ узнавайте что надо для нац. визы и вперёд :-))) а потом к нам

Так что идите в свой загс и спросите, объясните, что выедите обезательно на воссоединение.
в ответ Melena_16 30.08.11 09:00
В ответ на:
если ЗАГс согласится то можна, многие расписывают так.
У нас например глаза раскрыли на нас, и с казали- нет... идите в АБХ узнавайте что надо для нац. визы и вперёд :-))) а потом к нам

Так что идите в свой загс и спросите, объясните, что выедите обезательно на воссоединение.
NEW 30.08.11 09:23
в ответ Melena_16 30.08.11 09:00
На первый вопрос Вам уже ответили.
По поводу второго могу сказать только про киевское посольство-мой открытый мультик они приняли ко вниманию. но ничего с ним не сделали...по прежнему могу им пользоваться
По поводу второго могу сказать только про киевское посольство-мой открытый мультик они приняли ко вниманию. но ничего с ним не сделали...по прежнему могу им пользоваться
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 30.08.11 11:14
в ответ Maüshen 30.08.11 06:39
Девочки привет, я сегодня ходила в АБХ и попросила сделать официальный запрос в посольство Новосиба о передаче копии доков на воссоединение по факсу, т.к с Кёльна доки до сих пор не пришли: 22 дня прошло. Девушка молодец, сказала, сегодня же отправит запрос, надеюсь, завтра они уже их факсом вышлют. И дело пойдёт. У кого-нибудь была такая ситуация?