Вход на сайт
Ожидание визы - 76
26.08.11 11:52
в ответ prikolüska 26.08.11 11:11
а я сегодня сдала на эту воссоединительную визу, себя и дочку, и чего-то мне не понравились мои чувства... какой-то нездоровый ажиотаж с этими бумагами и переездами я ощутила в консульстве, понаблюдав за людьми, как-то унизительно выглядит это иногда со стороны... как будто без этой визы любовь обречена. это ж все такая формальность. по-моему счастье начинается не в загсе или визовой службе, а когда понимаешь что встретил человека которму можешь довериться и получать и отдавать радость... тогда остальное кажется формальностью и все преодолимо, именно когда счастлив и уверен.... наверное, не у всех так...
но я всем именно этого желаю
будьте уверены в себе и своем избраннике - и все преодолеете, а если этого нет - можно и призадуматься - а оно вам надо...
но я всем именно этого желаю
будьте уверены в себе и своем избраннике - и все преодолеете, а если этого нет - можно и призадуматься - а оно вам надо...
NEW 26.08.11 13:37
Павел, вызвать могут. Но как показывает практика - это редко бывает.
А почему могут вызвать - это уже никто не знает. Повод могут найти любой.
Но Вам правильно сказали, рано думать о плохом.
П.с. Поздравляю с Визой :)
А почему могут вызвать - это уже никто не знает. Повод могут найти любой.
Но Вам правильно сказали, рано думать о плохом.
П.с. Поздравляю с Визой :)
NEW 26.08.11 14:32
в ответ Еленааа 26.08.11 14:29
еще и не подавала даже, я только паспорта на новую фамилию меняю.. сами знаете, один месяц делается, потом другой... потом визу ждать и ночами не спать.
Не знаю как кому, а мне прям совсем тяжко. Тут жизни никакой нет, просто сутками сижу и жду.... жду...
Не знаю как кому, а мне прям совсем тяжко. Тут жизни никакой нет, просто сутками сижу и жду.... жду...
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 26.08.11 14:36
в ответ Banana Bender 26.08.11 14:32
а вы в посольство уже записались?
я понимаю вас....самое противное сидеть и ждать
хотя с другой стороны от того ..... что мы так загоняемся-быстрее ничего не пойдет(по себе знаю)
поэтому вы постарайтесь хоть немного не думать о плохом и пусть идет все своим чередом!!!
рано или поздно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я понимаю вас....самое противное сидеть и ждать
хотя с другой стороны от того ..... что мы так загоняемся-быстрее ничего не пойдет(по себе знаю)
поэтому вы постарайтесь хоть немного не думать о плохом и пусть идет все своим чередом!!!
рано или поздно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
NEW 26.08.11 14:41
в ответ Еленааа 26.08.11 14:36
я не записалась потому что не знаю когда паспорт заграничный готов будет. А то вдруг не успею на термин свой. А все остальные документы уже готовы.
Да и тут загоняйся не загоняйся, я времени у меня чтобы думать о всех возможных вариантах просто уйма, 24/7 буквально.
Спасибо вам за поддержку..
Да и тут загоняйся не загоняйся, я времени у меня чтобы думать о всех возможных вариантах просто уйма, 24/7 буквально.
Спасибо вам за поддержку..

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 26.08.11 14:53
Я в Посольство в Москве по российскому паспорту записывалась. Так тоже можно. Загранпаспорт они всегда говорят месяц делать будут. А могут и раньше сделать, у меня был готов через 2 недели. Я просто сходила проверить а он готовый лежит у них.