Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 18.08.11 12:55
+ 200 :))
....
это была проверка на фиктив....
итак рассказываю...ситуация такая: мне сказали придти в посольство, жене нет...вчера специально звонили в абх узнавали нужно ли ей приходить...сказали, что не нужно.
сегодня:
прихожу в посольство... а там говорят типа придётся перенести , типа жена не пришла.... Я говорю - жене никто не звонил, не писал, вчера специально звонили, узнавали.
Кароче в итоге я ей позвонил и через 15 мин после сна она была в абх)) говорит даже не рассчесалась) (хорошо хоть одежду не забыла одеть :))
Как позже сказал работник абх (не тот, что рассматривал наше дело, кстати) - это его ошибка, он должен был отправить.
Но у них сейчас вводят новые карточки для ВНЖ... и поэтому у них сейчас там большой бардак + много сотрудников в отпуске (отсюда может и затягивается выдача виз)
о самой проверка:
тонких вопросов не было (типа какой размер одежды, рост и т.п). Вопросы были о росписи, о доме, об отдыхе и т.п., о родителях, об учёбе.
В общем вот так... но были вопросы, которые говорились по разному. Пример: меня спрашивают были ли свидетели , я говорю что был один....её этот же вопрос спросили так: подписывался ли кто-то из свидетелей...она ответила нет...никто....
Было два человека - переводчик и тот кто писал на немецком. Не было психолога.
В общем вот так...
сказали ждать неделю-другую. Решение будет приниматься в АБХ.
....
это была проверка на фиктив....
итак рассказываю...ситуация такая: мне сказали придти в посольство, жене нет...вчера специально звонили в абх узнавали нужно ли ей приходить...сказали, что не нужно.
сегодня:
прихожу в посольство... а там говорят типа придётся перенести , типа жена не пришла.... Я говорю - жене никто не звонил, не писал, вчера специально звонили, узнавали.
Кароче в итоге я ей позвонил и через 15 мин после сна она была в абх)) говорит даже не рассчесалась) (хорошо хоть одежду не забыла одеть :))
Как позже сказал работник абх (не тот, что рассматривал наше дело, кстати) - это его ошибка, он должен был отправить.
Но у них сейчас вводят новые карточки для ВНЖ... и поэтому у них сейчас там большой бардак + много сотрудников в отпуске (отсюда может и затягивается выдача виз)
о самой проверка:
тонких вопросов не было (типа какой размер одежды, рост и т.п). Вопросы были о росписи, о доме, об отдыхе и т.п., о родителях, об учёбе.
В общем вот так... но были вопросы, которые говорились по разному. Пример: меня спрашивают были ли свидетели , я говорю что был один....её этот же вопрос спросили так: подписывался ли кто-то из свидетелей...она ответила нет...никто....
Было два человека - переводчик и тот кто писал на немецком. Не было психолога.
В общем вот так...
сказали ждать неделю-другую. Решение будет приниматься в АБХ.
NEW 18.08.11 13:08
спасибо)
пусть это будет даже не бомба) нам хватит и просто положительного ответа))
Schein1983, спасибо) да) 5ый месяц уже пошёл

пусть это будет даже не бомба) нам хватит и просто положительного ответа))

NEW 18.08.11 14:40
в ответ mirazh_71 18.08.11 13:55
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
можно я открою новую веточку, может это принесет мне удачу, мой жених 76 года рождения, а следующая веточка как раз 76

Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо
18.08.11 14:42
в ответ Natalia1717 01.08.11 18:34
Доброго времени суток !!! Извиняюсь за ранее если не туда пишу))) еще не совсем разобралась с сайтом)))) но практически все прочитала. Во первых хотела поблагодарить всех за подробные информации, если бы не форум я бы всех бумажках и передвижениях не разобралась!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
и во вторых моя история: в течении 2010 года мы с моим любимым виделись почти каждый месяц, то я к нему то он ко мне)))
28 апреля 2011 у нас состоялась роспись в дании ( я приезжала по приглашению, т е гостевой визе)
потом мы сразу пошли АВН и мне продили визу еще на пару месяцев (итого 3 месяца с любимым мужем) в течении этого срока я сдала экзамен А1 , а потом мне пришлось вернуться
28 июля 2011 я подала доки на воссоединение в посольство СПб
8 августа 2011 доки ушли из Кельна
сегодня 18 августа 2011 моему мужу назаначили термин на 5 сентября со списком документов....
ТАК ЧТО Я В СПИСКЕ ОЖИДАЮЩИХ)))))))
и во вторых моя история: в течении 2010 года мы с моим любимым виделись почти каждый месяц, то я к нему то он ко мне)))
28 апреля 2011 у нас состоялась роспись в дании ( я приезжала по приглашению, т е гостевой визе)
потом мы сразу пошли АВН и мне продили визу еще на пару месяцев (итого 3 месяца с любимым мужем) в течении этого срока я сдала экзамен А1 , а потом мне пришлось вернуться
28 июля 2011 я подала доки на воссоединение в посольство СПб
8 августа 2011 доки ушли из Кельна
сегодня 18 августа 2011 моему мужу назаначили термин на 5 сентября со списком документов....
ТАК ЧТО Я В СПИСКЕ ОЖИДАЮЩИХ)))))))