Вход на сайт
Проблема с Браком!
NEW 09.08.11 19:50
Добрый день уважаемые форумчане! Не знаю сюда ли пишу или нет, вы меня если что поправьте, заранее спасибо. Ситуация такова, в 2010 году был заключен брак с гражданином Германии, я из России, брак заключали в Дании, предоставляли документы (паспорта, и документы подтверждающие, что на данный момент в браке не состоим, у меня это заявление у нотариуса, у него решение суда т.к. до этого был женат, ну и справки с места жительства, там тоже стоит что в браке не состоим). Потом спустя почти год, я узнала, что супруг за 2 месяца до знакомства со мной , успел второй раз жениться на своей бывшей жене и тоже в Дании!!! но как говорит, что эту запись по горячим следам аннулировали по его просьбе.
На воссоединение пока мы не подавали. Об этом втором браке они не заявляли ни в какие конторы. знают только он и она...ну и я теперь. Меня гложет, что вроде и был брак...и не понятно, что с ним стало, и вообще кто я...жена или сожительница...не знаю что делать, как все проверить?
NEW 09.08.11 19:59
Аннулировать датский брак так просто нельзя.Нужен повод(Веский)я думаю у них такого не было.О браке знает только Дания,он она и Вы.
в ответ dacha2011 09.08.11 19:50
В ответ на:
Потом спустя почти год, я узнала, что супруг за 2 месяца до знакомства со мной , успел второй раз жениться на своей бывшей жене и тоже в Дании!!!
Потом спустя почти год, я узнала, что супруг за 2 месяца до знакомства со мной , успел второй раз жениться на своей бывшей жене и тоже в Дании!!!
Аннулировать датский брак так просто нельзя.Нужен повод(Веский)я думаю у них такого не было.О браке знает только Дания,он она и Вы.
NEW 09.08.11 20:20
да,тяжёлый случай!Это я про жениха-мужа.Логика мне подсказывает,что если он был женат и сознательно пошёл на обман со вторым браком,больше шансов, что аннулируют 2й брак.Если конечно он не успел до заключения брака с вами аннулировать старый!Да и не факт, как поведёт 2я его супруга(документально же это так).Покажет свидетельство о браке и будет куча проблем!Это вообще обман немецких властей,если вы предоставите свой брак в качестве причины для воссоединения,а потом всё всплывёт!Требуйте у него свидетельство о разводе первого брака в дании!Иначе потом может быть не смешно!
в ответ dacha2011 09.08.11 19:50
В ответ на:
да,тяжёлый случай!Это я про жениха-мужа.Логика мне подсказывает,что если он был женат и сознательно пошёл на обман со вторым браком,больше шансов, что аннулируют 2й брак.Если конечно он не успел до заключения брака с вами аннулировать старый!Да и не факт, как поведёт 2я его супруга(документально же это так).Покажет свидетельство о браке и будет куча проблем!Это вообще обман немецких властей,если вы предоставите свой брак в качестве причины для воссоединения,а потом всё всплывёт!Требуйте у него свидетельство о разводе первого брака в дании!Иначе потом может быть не смешно!
NEW 09.08.11 21:29
в ответ dacha2011 09.08.11 21:26
а у меня вопрос.... как ваш муж вообще комментирует данную ситуацию..? ведь он же знал прекрасно, что женат и шёл в ЗАГС с вами... вопрос... зачем...? возможно, что от знания мотива вам будет ясно, что делать дальше..? и делать ли...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 09.08.11 21:33
в ответ Eremet90 09.08.11 21:29
он мне комментирует так, что и месяца не прошло, как он поехал опять в Данию и договорился с представителями которые занимаются этими браками, о том, что они эту запись удалят (аннулируют)! свидетельства о браке говорит он им сдал! к бывшей своей возвращаться не собирается, очень переживает если я его брошу! зачем он на ней женился второй раз...говорит я не знаю что ответить!
NEW 09.08.11 21:38
в ответ Eremet90 09.08.11 21:35
может...но как это проверить? он говорит что аннулирован...но слова словами...а бумага бумагой! хотя если брак этот удалили...то что могут выдать на это? я всю голову сломала, как проверить это можно? а еще в одной коммуне заключались наши браки...видимо у них базы нет...или есть и все нормально...тоже вопрос!
NEW 09.08.11 21:40
в ответ dacha2011 09.08.11 21:38
я думаю, что у них базы есть и всё нормально!
вот ненормально в этой ситуации получается только то, что вы не доверяете своему мужу :(((
ведь он вам рассказал эту историю и сказал, что брак аннулирован был по горячим следам.
вот ненормально в этой ситуации получается только то, что вы не доверяете своему мужу :(((
ведь он вам рассказал эту историю и сказал, что брак аннулирован был по горячим следам.
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".