Вход на сайт
Ожидание визы - 75
NEW 09.08.11 15:20
в ответ iri-valeri 09.08.11 15:13
А вы видели этот ответ от АБХ в Киев? попросите б/м переслать вам эти е-майлы. Чиновница обязана указать в письме какие именно документы она хочет видеть. И как то о бесплатном адвокате странно слышать, извините.
Ваш муж получает социальную помощь?

NEW 09.08.11 15:24
в ответ DonnaK37 09.08.11 15:20
Нет..он работает..но я не знаю как но он имеет право один раз в год на бесплатного адвоката...так он мне написал...Может вы знаете как и почему? Мне тоже это интересно знать! Возможно это потому что он капитан полиии? Может быть такое? А то что вы посоветовали он делает через адвоката!! Адвокат сегодня пошёл к бераторше..вот жду когда позвонит и расскажет что ей там не хватает...Но я уверена что всё у нас с доками в порядке!!Она лжёт!!
NEW 09.08.11 15:33
в ответ mirazh_71 09.08.11 15:30
Да я считаю что именно человек "гнилой" ненавистный попался..не удивительно..она же старая дева(адвокат сказал) ...Мой мужчина настроен очень по-боевому!!)) Это радует..Но мы конечно не исключаем что прийдётся расписаться в Украине. Это через год хождений по бюрократическим мукам!! ((( Будем надеяться что на мне все неприятности на этой ветке(и желательно вообще!!) закончаться! Ни кому не желаю...
NEW 09.08.11 15:37
в ответ iri-valeri 09.08.11 15:24
Ирина, эх, ну что уже сделать раз так все сложилось, будем надеяться, что уже все пойдет быстрее и вскорости получите свою долгожданную визу:) Не повезло, конечно... Теперь нужно держать этот процесс на полном контроле, раз такой конфликт получился... Удачи! Все будет хорошо! Думаю после такого она должна зашевелиться.
NEW 09.08.11 15:41
в ответ iri-valeri 09.08.11 15:24
я Вам посоветовала лично Вам на эти письма посмотреть, а не адвокату вашего б/м.
Не знаю как для капитана полиии (полиции?), но любое письмо адвоката стоит минимум +/-300€
Вы же уже говорили , что суд был и АБХ на 2500€ наказали за их халатность. А дальше то ,что было? Почему вы 4 месяца ждете у моря погоды, если уже давно решили в Украине расписаться?
Не знаю как для капитана полиии (полиции?), но любое письмо адвоката стоит минимум +/-300€
Вы же уже говорили , что суд был и АБХ на 2500€ наказали за их халатность. А дальше то ,что было? Почему вы 4 месяца ждете у моря погоды, если уже давно решили в Украине расписаться?
NEW 09.08.11 16:20
в ответ DonnaK37 09.08.11 15:41
Мы и сейчас не отказываемся..вот если в ближайшее время не откроют плюнем на всё и распишемся в Украине!! Но адвокат говорит что надежда есть...Просто мой мужчина работает и не может приезжать очень часто..он итак умудряется каждые 2-3 месяца приехать..Вот планируем в двадцатыхчислах чтоб приехал если визу не откроют...Но всё же так хочется добиться справедливости с визой невесты!! ))