Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 27.07.11 13:09
ну глупо не глупо однако такое имеет место быть ....приходят они с бумагой разрешающей провести проверку и просто не пустить вы не можете....
проверяют не только несмышленых русских как вы выразились ....
у мужа есть знакомый в Мюнхене женат уже 12 лет на филиппинке, совместные дети у них ... и каждые два года к ним приходят с такой проверкой
в ответ acm 20.07.11 18:29
В ответ на:
Глупые проверки, короче. Вообще, никто не может без разрешения заваливать и что-то проверять. Только прокурор. Разве нет? Зачем запускать ентих товарищей? Какие у них такие права? Просто берут на пушку несмышлённых русских.
Глупые проверки, короче. Вообще, никто не может без разрешения заваливать и что-то проверять. Только прокурор. Разве нет? Зачем запускать ентих товарищей? Какие у них такие права? Просто берут на пушку несмышлённых русских.
ну глупо не глупо однако такое имеет место быть ....приходят они с бумагой разрешающей провести проверку и просто не пустить вы не можете....
проверяют не только несмышленых русских как вы выразились ....
у мужа есть знакомый в Мюнхене женат уже 12 лет на филиппинке, совместные дети у них ... и каждые два года к ним приходят с такой проверкой

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.07.11 21:52
в ответ prikolüska 27.07.11 15:39
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!УРА!Мне тоже дали ВИЗУ!!!!!Ровно месяц прошел!!!!!Прислали сегодня на мэйл, а я и хотела позвонить сегодня в Посольство узнать!!!!Спасибочки всем за помощь!!!!!