Вход на сайт
Ожидание визы - 74
19.07.11 09:13
в ответ ZhuzhaAnna 19.07.11 06:14
Ну вот, была сегодня в своем абх, сдала док-ты (справка с работы, зарплата, об аренде квартиры), задавали вопросы как муж заполнял в посольстве анкету, я так распереживалась, как на допросе себя чувствовала..=/ сказали на этой неделе отошлют ответ, но как долго в Москве продлится не знаю... сказали примерно 2-3 недели... опять ожидание, опять переживания!
NEW 19.07.11 09:30
в ответ prikolüska 19.07.11 09:20
девочки, вопрос немного не по теме, но уже полчаса роюсь и не могу найти ответа. апостиль надо ставить на международное свидетельство о браке? и где делают в германии? в загсе или нет? а то есть подозрение, что муж меня отправляет совсем не туда.
NEW 19.07.11 09:37
в ответ AnnaDenis 19.07.11 09:29
тогда совсем немного осталось!!! Уже всё расмотренно
я в наш АБХ когда пошла, из себя дурочку построила, сама тему зацепила о опросе в посольстве, что мол почему и зачем, муж говорю разпереживался (ну так и было), а я из себя ничего незнаюшую зделала, и распросила, ну и походу дела бератору немного о нас расказала. Он мне всё прям по полочкам разъяснял, почему всё так строго и так долго и т.д.
Ну зато расположила его к нам. Согласие уже дал, ждём доков с посольства.

я в наш АБХ когда пошла, из себя дурочку построила, сама тему зацепила о опросе в посольстве, что мол почему и зачем, муж говорю разпереживался (ну так и было), а я из себя ничего незнаюшую зделала, и распросила, ну и походу дела бератору немного о нас расказала. Он мне всё прям по полочкам разъяснял, почему всё так строго и так долго и т.д.

NEW 19.07.11 11:21
в ответ prikolüska 19.07.11 09:37
Ну я тоже старалась там, например рассказать, что познакомились через интернет, потом первая встреча произошла в Питере, хотя мой муж звал меня к себе в город, но решили тогда на нейтральной территории увидеться, да и мол Санкт-Петербург красивый город... ну и т.д.. Все боюсь, что из всех наших встреч что я перечислила, где-то в числе забылась... =/ ой, будем надеяться что тянуть не будут...
А с посольства Москвы как ответ присылают, письмом или електронкой (на мэйл?)?
А с посольства Москвы как ответ присылают, письмом или електронкой (на мэйл?)?
NEW 19.07.11 11:38
в ответ AnnaDenis 19.07.11 11:21
ой вот это и незнаю совсем... я сама тут на днях про Киев спрашивала...
Насколько на форуме читала, девочки стараются в москву сами звонить, т.к. они вроде по почте ответ высылают, а это время. (если что не так меня поравят те кто в москве за последнее время визы получал).
Насколько на форуме читала, девочки стараются в москву сами звонить, т.к. они вроде по почте ответ высылают, а это время. (если что не так меня поравят те кто в москве за последнее время визы получал).