Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 18.07.11 10:10
в ответ autoledi 18.07.11 09:02
[autoledi], спасибо за поздравления! По поводу советов...ну 100% гарантии в получении визы или сроков не может дать никто - ни на форуме, ни даже в консульстве. Всё, о чем мы с вами здесь говорим и рассуждаем, будь то "список ожидающих визы" или "наши даты", это всего лишь слежение за тенденциями (вероятностями) и за опытом предыдущих участников "игры". А уж как развернется ситуация в каждом конкретном случае не может сказать никто. Вы и сами лучше меня знаете, что приблизительно в одинаковой семейной ситуации, с одинаковым набором документов, в том же консульстве и той же земле, у одного процесс занимает 3 недели, а другого месяцы, или даже отказ.
Я ни в коем случае не берусь утверждать, что беременность даст женщине зеленый коридор и визу мгновенно. Тем не менее, я хочу сказать, что в моем случае беременность была основным фактором ускоренного рассмотрения, и для тех женщин, с кем я советовалась на форуме, было аналогично. И такую тенденцию не стоит игнорировать. Я конечно не думаю, что кто-либо из форумчанок побежит немедленно зачинать прочитав мой пост, я только лишь хотела сказать, что если так получилось, что в процессе воссединения супруга находится в интересном положении, то ЕСТЬ ШАНС, что решение о вашей визе может быть принято в течение 1 недели.
Искренне желаю всем ожидающим наибыстрейшего воссоединения!
Я ни в коем случае не берусь утверждать, что беременность даст женщине зеленый коридор и визу мгновенно. Тем не менее, я хочу сказать, что в моем случае беременность была основным фактором ускоренного рассмотрения, и для тех женщин, с кем я советовалась на форуме, было аналогично. И такую тенденцию не стоит игнорировать. Я конечно не думаю, что кто-либо из форумчанок побежит немедленно зачинать прочитав мой пост, я только лишь хотела сказать, что если так получилось, что в процессе воссединения супруга находится в интересном положении, то ЕСТЬ ШАНС, что решение о вашей визе может быть принято в течение 1 недели.
Искренне желаю всем ожидающим наибыстрейшего воссоединения!
NEW 18.07.11 10:27

в ответ ladyfirst_a1 18.07.11 10:10
В ответ на:
Я ни в коем случае не берусь утверждать, что беременность даст женщине зеленый коридор и визу мгновенно.
тогда зачем советуете??Я ни в коем случае не берусь утверждать, что беременность даст женщине зеленый коридор и визу мгновенно.
В ответ на:
я только лишь хотела сказать, что если так получилось, что в процессе воссединения супруга находится в интересном положении, то ЕСТЬ ШАНС, что решение о вашей визе может быть принято в течение 1 недели.
шанс всегда есть.. как быстро улететь, так и остаться родить на родинея только лишь хотела сказать, что если так получилось, что в процессе воссединения супруга находится в интересном положении, то ЕСТЬ ШАНС, что решение о вашей визе может быть принято в течение 1 недели.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.07.11 11:54
autoledi,
мой совет подтвержден собственным опытом, поэтому считаю, что он имеет право на существование. Совет - это не гарантии, и я - не официальное лицо. Право форумчан - принимать или не принимать советы других форумчан к сведению. Кто-то считает по-другому, пожалуйста, на то и форум, чтобы делиться разными мнениями.
в ответ autoledi 18.07.11 10:27

В ответ на:
тогда зачем советуете??
тогда зачем советуете??
мой совет подтвержден собственным опытом, поэтому считаю, что он имеет право на существование. Совет - это не гарантии, и я - не официальное лицо. Право форумчан - принимать или не принимать советы других форумчан к сведению. Кто-то считает по-другому, пожалуйста, на то и форум, чтобы делиться разными мнениями.
NEW 18.07.11 12:06
принять к сведению то что лучше забеременеть чтобы быстро получить визу 1. оригинально 2. может сильно сказано, но аморально 3. вы наверное одна из 10 кому это помогло, в других случаях это 0
такие советы в мусорку, хоть вы и не официальное лицо.
в ответ ladyfirst_a1 18.07.11 11:54
В ответ на:
принять к сведению то что лучше забеременеть чтобы быстро получить визу 1. оригинально 2. может сильно сказано, но аморально 3. вы наверное одна из 10 кому это помогло, в других случаях это 0
такие советы в мусорку, хоть вы и не официальное лицо.
NEW 18.07.11 12:56
Evgenija_770
наверное, для Вас на моем посте следовало добавить метку "шутка" или "не принимайте буквально" , потому что я не могла и подумать, что кто-то может воспринять мои слова как инструкцию к действию. Тем не менее, я, как Вы можете увидеть выше, добавила
в ответ Evgenija_770 18.07.11 12:06

наверное, для Вас на моем посте следовало добавить метку "шутка" или "не принимайте буквально" , потому что я не могла и подумать, что кто-то может воспринять мои слова как инструкцию к действию. Тем не менее, я, как Вы можете увидеть выше, добавила
В ответ на:
только лишь хотела сказать, что если так получилось, что в процессе воссединения супруга находится в интересном положении, то ЕСТЬ ШАНС, что решение о вашей визе может быть принято в течение 1 недели.
- это именно то, что я хотела сказать своим изначальным постом. Если после этого вы все равно видите пропаганду беременности ради скорого воссоединения, то я уже бессильна Вас в этом переубедить. только лишь хотела сказать, что если так получилось, что в процессе воссединения супруга находится в интересном положении, то ЕСТЬ ШАНС, что решение о вашей визе может быть принято в течение 1 недели.
В ответ на:
1. оригинально
Спасибо! Польщена1. оригинально
В ответ на:
2. может сильно сказано, но аморально
Что может быть аморальнее детей, рожденных в браке? наверное, только секс без намеренности зачатия... :)2. может сильно сказано, но аморально
В ответ на:
3. вы наверное одна из 10 кому это помогло, в других случаях это 0
статистику в студию, битте. "наверное"-не аргумент.3. вы наверное одна из 10 кому это помогло, в других случаях это 0
NEW 18.07.11 13:07
в ответ Evgenija_770 18.07.11 12:06
девушки вы что же так налетели на
ladyfirst_a1, это это же не было указом для всех остальных. я допустим как шутку приняла пост о том что нужхно беременить. 
давайте жить дружно!!!

давайте жить дружно!!!

NEW 18.07.11 13:24
в ответ ladyfirst_a1 18.07.11 12:56
аморально вот это. никакой шутки не проскальзывает
и не путайте с этим
смысл не в том когда рожать детей, а для чего- для того чтобы их любить, или для того чтобы быстрее получить визу. если вы не видите никакой разницы то слова морально и аморально должеы быть непонятны для вас
не поленитесь ветку пролистать, статист вы наш. а есть даже отдельные ветки. где говорится что женщина беременна, только это ну вот совсем не помогает.
щас прям я для вас подпрыгнула и начала рыть инет. попробуйте напрячься сами.
совет ваш вам бы лучше при себе оставить. сами спохватились что написали и теперь пытаетесь всё в шутку обернуть. так если это и была шутка как вы пытаетесь доказать не стоит так усердствовать с доказательствами.
В ответ на:
хотите воссоединиться с мужем за неделю - беременейте, срабатывает
хотите воссоединиться с мужем за неделю - беременейте, срабатывает
и не путайте с этим
В ответ на:
Что может быть аморальнее детей, рожденных в браке? наверное, только секс без намеренности зачатия... :)
Что может быть аморальнее детей, рожденных в браке? наверное, только секс без намеренности зачатия... :)
смысл не в том когда рожать детей, а для чего- для того чтобы их любить, или для того чтобы быстрее получить визу. если вы не видите никакой разницы то слова морально и аморально должеы быть непонятны для вас
В ответ на:
статистику в студию, битте. "наверное"-не аргумент.
статистику в студию, битте. "наверное"-не аргумент.
не поленитесь ветку пролистать, статист вы наш. а есть даже отдельные ветки. где говорится что женщина беременна, только это ну вот совсем не помогает.
щас прям я для вас подпрыгнула и начала рыть инет. попробуйте напрячься сами.
совет ваш вам бы лучше при себе оставить. сами спохватились что написали и теперь пытаетесь всё в шутку обернуть. так если это и была шутка как вы пытаетесь доказать не стоит так усердствовать с доказательствами.
NEW 18.07.11 15:11
в ответ autoledi 18.07.11 11:55
Девочки,подскажите!!!Есть у кого-нибудь супруг (будущий супруг) с двойным русско-немецким гражданством.???Были ли какие-нибудь загвоздки в оформлении визы?Дело в том,что нам прислали письмо, где указали, что зарплаты будущего супруга на двоих не хватает. И нужно либо на вторую работу устроиться, либо чтобы его отец взял все на себя на 5 лет!!!!если у кого-нибудь было такое ответьте в личку!!!!Спасибо!