Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
NEW 14.07.11 08:00
в ответ filima 14.07.11 07:40
я своего тоже теребила по этому вопросу- КАК я без оригиналов документов жить то буду! мало ли что в жизни случается?! через 3 недели после рассмотрения земельным судом нам все отдали. и назначили термин на регистрацию брака. 

Wer da sucht, der findet.
NEW 14.07.11 10:47
в ответ filima 14.07.11 09:04
нам дали разрешение 23 го марта, а в загсе регистрацию поставили 30 мая. чтобы мы и визу успели получить, и приехать. в тчении 6 месяцев с даты вынесения решения можно в любое время зарегестрироваться.
правда, мы вот так еще и не приехали...((но это другая история
правда, мы вот так еще и не приехали...((но это другая история
NEW 16.07.11 04:38
в ответ filima 14.07.11 16:21
ну у меня просто реюбенок, а если без "осложнений"- то все проходит гораздо быстро. при мне девочки 2 сдавали на визу невесты и на воссоединение тоже. и никого кроме нас не оставили на собеседование с консулом. так что выше хвост!
16.07.11 13:16
все ждут по -разному от одной недели до 3 мес ( в редких случах может и чуть дольше даже быть)
разрешение на брак действительно 6 мес. и вот в эти 6 мес вы должны расписаться иначе все по-новой....
так что как получите разрешение на брак так хоть на след.день и расписывайтесь, главное чтобы на желаемую дату было время в ЗАГСе ( некоторые же выбирают определенные даты или есть места которые выполняют роль ЗАГСа(например в каком нибудь замке или дворце роспись проводят...так туда даты могут быть расписаны чуть ли не полгода год вперед)
п.с. мы например хотели в пятницу расписаться, но в нашем загсе как оказалось все пятницы к тому моменту уже были заняты, пришлось выбирать другой день
в ответ mgall 15.07.11 20:21
В ответ на:
кто сколько ждал разрешения на брак?
кто сколько ждал разрешения на брак?
все ждут по -разному от одной недели до 3 мес ( в редких случах может и чуть дольше даже быть)
В ответ на:
и через какое время получаем термин в загсе на роспись?
и через какое время получаем термин в загсе на роспись?
разрешение на брак действительно 6 мес. и вот в эти 6 мес вы должны расписаться иначе все по-новой....
так что как получите разрешение на брак так хоть на след.день и расписывайтесь, главное чтобы на желаемую дату было время в ЗАГСе ( некоторые же выбирают определенные даты или есть места которые выполняют роль ЗАГСа(например в каком нибудь замке или дворце роспись проводят...так туда даты могут быть расписаны чуть ли не полгода год вперед)
п.с. мы например хотели в пятницу расписаться, но в нашем загсе как оказалось все пятницы к тому моменту уже были заняты, пришлось выбирать другой день
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.07.11 19:12
в ответ mgall 16.07.11 17:24
Это спросите у Вашего бератора в Штандесамте. Я Vollmacht нигде не заверяла, наш Штандесамт никакого заверения не требовал, сотрудница хорошая попалась, приняли доки и так. А вообще все, что касается доков для Земельного суда, спрашивайте у Вашего Штандесамта. Нам выдади список, а потом мы по пунктам уточняли, на что апостиль ставить, что заверять и где переводить. Проблем не было.
NEW 31.07.11 18:52
если надо официальное то оформляется в АБХ за 25 евро, там образца не надо
если неофициальное ...можете посмотреть тут
http://star-dolphin.narod.ru/
вместо слова воссоединение нужно будет написать заключение брака
если неофициальное ...можете посмотреть тут
http://star-dolphin.narod.ru/
вместо слова воссоединение нужно будет написать заключение брака
NEW 15.08.11 16:31
в ответ Nissi2004 15.08.11 15:54
а уточнить??? что конкретно имела в виду тетенька
вы же теперь на визу невесты подавать будете??? для посольства тогда попросите у тетеньки бумагу ( пусть даже без даты росписи) что документы ваши рассмотрены и дано добро на брак
вы же теперь на визу невесты подавать будете??? для посольства тогда попросите у тетеньки бумагу ( пусть даже без даты росписи) что документы ваши рассмотрены и дано добро на брак
NEW 15.08.11 16:46
в ответ Nissi2004 15.08.11 16:38
ну сейчас главное визу получить и приехать до зимы
...а с датой определитесь ...на крайний случай пусть жених скажет что возможные даты согласованы с вами..и на свадьбу время для подготовки надо ....