Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 12.07.11 22:53
в ответ Andre1000 12.07.11 22:27
Может вам попробовать в Кёльне узнать?Наверняка у них есть вся база по рассматриваемым делам и они ответят возможно,был ли дан ответ(какой не скажут скорее всего) и когда он был отослан в посольство.Если ответ не был дан,то скорее всего врёт АБХ т.к. обычно они информируют о своём ответе на е-майл или письмом.
NEW 12.07.11 23:10
Руку ей сломать что ли? Пошутилка конечно но в каждой шутке........ В общем не понятно что за игры такие.
в ответ Evgenija_770 12.07.11 22:35
В ответ на:
проще начать с АБХ.
Как? Я уже 3 раза к ней ходил. И каждый раз одно и то же:" - Не знаю в чём дело. Ну я сегодня ещё раз отправлю."проще начать с АБХ.
Руку ей сломать что ли? Пошутилка конечно но в каждой шутке........ В общем не понятно что за игры такие.
NEW 12.07.11 23:13
По срокам конечно уже прилично получается!Некоторым через день--два уже сообщают!Скорее всего ваше дело нужно рассмотреть консулу для окончательного ответа!Вот только вопрос всегда ли это происходит быстро?Можно написать на имя консула письмо и по факсу послать.Кто в посольстве давал вам информацию о том что документы не пришли?Девушка телефонистка?!
NEW 12.07.11 23:18
в ответ Olegham 12.07.11 23:13
В ответ на:
Кто в посольстве давал вам информацию о том что документы не пришли?Девушка телефонистка?!
Она самая. И каждый раз возмущается: - По Вашему баркоду ничего нет и не звоните нам, как только мы получим ответ сразу же Вам сообщим сами в течении суток.Кто в посольстве давал вам информацию о том что документы не пришли?Девушка телефонистка?!
NEW 12.07.11 23:24
Пишите письмо на немецком на имя консула,объясните ситуацию,что ответ с АБХ послан,а окончательного ответа через 2 недели нет!Не могли бы Вы сообщить нам на какой стадии рассмотрения находятся наши документы и сообщить нам результат!Ну и в том же духе!Если это письмо и не попадёт к нему,то по крайней мере возможно там зашевелятся!Самый лутший вариант званить и просить соединить с ним напрямую!Но не факт,что они соеденят!А так хоть есть шанс,что что-то сдвинется с места.
NEW 13.07.11 10:15
в ответ prikolüska 08.07.11 12:57
мена тоже в веточку внесите
, плз , подавал документи 06.06 в Киеве , досихпор ответа нет жена написала в абх там сказали 4то бумаги вашего мжа у мена на столе когда надо бутет то сважемса с вами но уже 10 дней прошло а никто не4о не связалса , я уже второй раз пишу в Келн но никто не отвечает .... что делать подскажите ? это нормально ?

NEW 13.07.11 12:38
Нам в АБХ отказ ещё в апреле сказали...через пару недель после подавания доков.
до этого времени тоже никто ничего не говорил: абх - что отправили давно, пос-во - что окончательный ответ не приняли....и так я звонил 4 недели в по-во...ответ один...
потом начали говорить, что прислали отказ, но типа пос-во направило протест (может неверно сказал, не помню уже) к этому отказу , но окончательного решения нет. ждите.
на прошлой неделе позвонили сказали явиться мне в августе для уточнения некоторых вопросов ))) скорее всего проверка на фиктив.
Т.е. вот так.
Сидим ждём)
до этого времени тоже никто ничего не говорил: абх - что отправили давно, пос-во - что окончательный ответ не приняли....и так я звонил 4 недели в по-во...ответ один...
потом начали говорить, что прислали отказ, но типа пос-во направило протест (может неверно сказал, не помню уже) к этому отказу , но окончательного решения нет. ждите.
на прошлой неделе позвонили сказали явиться мне в августе для уточнения некоторых вопросов ))) скорее всего проверка на фиктив.
Т.е. вот так.
Сидим ждём)
NEW 13.07.11 18:03
в ответ michael_msk 13.07.11 12:38
я сегодня в шоке, позвонила в консульство узнать о состоянии дела, а мне сказали что с АБХ ничего не приходило, хотя они нас уверяли что всё отправили электронкой!!!! с того времени уже месяц прошёл!!! что произошло? то ли не туда отправили, то ли вообще забыли отправить????? завтра мой жених идёт туда на разборки!!!!
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо