Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 09.07.11 17:35
так какой вариант верный? она прилагала к согласию ещё и остальные доки? или когда она их собрала?
в ответ smajlik 09.07.11 17:32
В ответ на:
у меня подруга перед новым годом подавала доки в новосиб с ребенком и простым разрешением от мужа бывшего,ей тоже сказали что скорей всего будет отказ ребенку,.
у меня подруга перед новым годом подавала доки в новосиб с ребенком и простым разрешением от мужа бывшего,ей тоже сказали что скорей всего будет отказ ребенку,.
так какой вариант верный? она прилагала к согласию ещё и остальные доки? или когда она их собрала?
NEW 09.07.11 17:35
можно "продлить" поставив внж либо подать заново на воссоединение.
в ответ smajlik 09.07.11 17:25
В ответ на:
то улететь пришлось,потому что продлять визу нельзя и по новой открывать тоже,вот либо летишь либо не летишь,
то улететь пришлось,потому что продлять визу нельзя и по новой открывать тоже,вот либо летишь либо не летишь,
можно "продлить" поставив внж либо подать заново на воссоединение.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.07.11 17:45
в ответ Evgenija_770 09.07.11 17:41
сначала стандартный пакет документов,с разрешением от отца. затем решение суда -В ИСКЕ ОТКАЗАНО,посольство попросило,любое решение,потом они говорили сами с отцом ребенка он сказал,что не бываю дома,работа такая и не могу воспитывать дочь,и справки с его работы подтверждающие отъезды пока это все
NEW 09.07.11 18:05
в ответ smajlik 09.07.11 17:45
А доходов у мужа на троих хватает?
Может там дело не только в согласии от отца,а и в доходах ещё?
А то у меня тоже есть одна знакомая,она на двоих детей доки подавала в Москве с согласием и исключительным случаем,справок миллион было,но только муж у неё на социале,поэтому детям отказали в визах,а сначала все доки приняли в лучшем виде.
Может там дело не только в согласии от отца,а и в доходах ещё?
А то у меня тоже есть одна знакомая,она на двоих детей доки подавала в Москве с согласием и исключительным случаем,справок миллион было,но только муж у неё на социале,поэтому детям отказали в визах,а сначала все доки приняли в лучшем виде.
NEW 09.07.11 18:13
в ответ belogrivaya 09.07.11 18:05
да с жильем и доходом все хорошо,я когда сдавала,вчера,документы он у меня спросил что на детей разрешение и решение суда,я сказала решение суда,у него вопросов больше не было,а когда муж ходил в АБХ спросил что вообще надо,они сразу спросили на детей есть лишение суда о лишении,он сказал есть,они ответили что тогда без проблем.........
09.07.11 18:15
в ответ Evgenija_770 09.07.11 17:57
я знаю про исключительный случай,когда предоставляешь справку о состоянии здоровья ребеночка,что болен.....и нуждается в постоянном уходе......слышала,что это пролазиет,ну или пусть ваш муж удочерит ребенка,он автоматишь станет гражданином германии
NEW 09.07.11 18:19
исключительность случая это другое чем вы думаете
ваш совет про усыновление бесполезен(жаль)
в ответ smajlik 09.07.11 18:15
В ответ на:
я знаю про исключительный случай,когда предоставляешь справку о состоянии здоровья ребеночка,что болен.....и нуждается в постоянном уходе......слышала,что это пролазиет,ну или пусть ваш муж удочерит ребенка,он автоматишь станет гражданином германии
исключительность случая это другое чем вы думаете
ваш совет про усыновление бесполезен(жаль)