Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 09.07.11 12:56
в ответ acm 09.07.11 12:51
Помоему баловство тут не при чем!
Я когда еще училась, мне муж высылал по 1000 евро, чтобы я квартиру смогла взять, если у меня проблемы были с деньгами чтобы к нему ехать и тд... тем более с тем моментом, когда люди муж и жена, делить мое твое, хм... И если можно на билете сэкономить таким способом? ничего плохого в этом не вижу... И тем более если у него билетов не будет как-либо на определенное число, то можно и мне взять, т. к. с моим рабочим планом, надо смотреть когда его смогу вообще встретить...
Но, дело каждого=)
Я когда еще училась, мне муж высылал по 1000 евро, чтобы я квартиру смогла взять, если у меня проблемы были с деньгами чтобы к нему ехать и тд... тем более с тем моментом, когда люди муж и жена, делить мое твое, хм... И если можно на билете сэкономить таким способом? ничего плохого в этом не вижу... И тем более если у него билетов не будет как-либо на определенное число, то можно и мне взять, т. к. с моим рабочим планом, надо смотреть когда его смогу вообще встретить...
Но, дело каждого=)
09.07.11 12:59
Поживёте-увидите. То, что он вам помогал это норма. А когда наоборот... это не норма мягко говоря. Мужик за себя сам должен отвечать и платить.
Мой у меня никогда денег не берёт и не брал. Его как настоящего мужчину это унижает.
Мой у меня никогда денег не берёт и не брал. Его как настоящего мужчину это унижает.
NEW 09.07.11 13:26
в ответ AnnaDenis 09.07.11 12:56
Билет купить не проблема, можно даже на следующий день. Мой заказывал нам билеты в Германии. Цена и в Германии и в России одна и та же. Мы смотрели. Билеты заказали как только узнали положительный ответ. Заказывали по интернету. Там надо указывать только номер паспорта и дату рождения, ну и ФИО тоже. Виза их не интересует. Билет на меня с ребенком обошелся 468 евро. Прямой из Москвы до Гамбурга
NEW 09.07.11 17:31
Я сейчас лечу с сыном с Дюссельдорфа в Москву.Билеты стоили туда и обратно на двоих 313 €.Заказывали через airline-direct.de,(с одним стопом правда,но там даже часа между ними нет!!).
Я смотрела везде,билеты в России заказывать или в Германии,разница есть!!
Я не считаю плохим то,что бы за супруга билет заплатить,он может потом и привезти эти деньги!Одна семья уже!

Я смотрела везде,билеты в России заказывать или в Германии,разница есть!!
Я не считаю плохим то,что бы за супруга билет заплатить,он может потом и привезти эти деньги!Одна семья уже!
NEW 09.07.11 22:04
в ответ acm 09.07.11 12:59
При чем тут сам за себя платить и тд...? Или он потратит там деньги на билет и с собой привезет меньше, или я куплю у себя билет и он привезет больше, разницы никакой=) только в том, что наша СЕМьЯ могла-бы сэкономить может быть...=)
Но спасибо за ответ, но тему мужчина должен платить и тд.. мы оставим=)
Но спасибо за ответ, но тему мужчина должен платить и тд.. мы оставим=)