Вход на сайт
Ожидание визы - 74
NEW 08.07.11 17:00
в ответ acm 08.07.11 16:54
везение - это точно бы не помешало))))))!!!!
расписались в РФ, муж-ПП, я-гражданка РФ, муж предъявил свой внутренний российский паспорт в ЗАГСе, в Германии муж имеет работу,да с жильем есть нюансы, но для АБХ это не стало проблемой....основная "проблема" была в первом браке мужа-мы не подготовили его СОразводе и решение суда для АБХ, поэтому на оформление этих документов ушло время при воссоединении!!!!
расписались в РФ, муж-ПП, я-гражданка РФ, муж предъявил свой внутренний российский паспорт в ЗАГСе, в Германии муж имеет работу,да с жильем есть нюансы, но для АБХ это не стало проблемой....основная "проблема" была в первом браке мужа-мы не подготовили его СОразводе и решение суда для АБХ, поэтому на оформление этих документов ушло время при воссоединении!!!!
NEW 08.07.11 17:28
Женя, спасибо огромнейшее!!!! 

Что-то до сих пор не верится, что все этот этап пройден, осталось вклеить))))!!!!
Спасибо форуму и его жителям, потому что очень много информации спрашивали и брали именно здесь)))) !!!!!
наверно мне хватит уже писать, хотя очень радостно, после почти 3-х месяце ожидания)))))))) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Спасибо форуму и его жителям, потому что очень много информации спрашивали и брали именно здесь)))) !!!!!
наверно мне хватит уже писать, хотя очень радостно, после почти 3-х месяце ожидания)))))))) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

NEW 08.07.11 18:08
если дохода нет, то визу невесты не откроют, даже гр. Германии, а он у Вас гр. Украины.
в ответ Олеся6666 08.07.11 15:32
В ответ на:
пошла сегодня в посольство сдавать документы,но у меня их не приняли,молодой человек конечно сказал что мы можем их принять но вам откажут потому что ваш молодой человек учиться еще????
в результате сдала или нет доки??пошла сегодня в посольство сдавать документы,но у меня их не приняли,молодой человек конечно сказал что мы можем их принять но вам откажут потому что ваш молодой человек учиться еще????
В ответ на:
мы оформили приглашение с поручительством на нашу знакомую на визу невесты,после истечения 3х месяцев я планирую уехать
а зачем Вам тогда виза категории Д?? оформите шенген, распишитесь и уедите.мы оформили приглашение с поручительством на нашу знакомую на визу невесты,после истечения 3х месяцев я планирую уехать
В ответ на:
что бы ведомство подтвердило о выдаче шенген визы на заключение брака:(разве такое возможно?
возможночто бы ведомство подтвердило о выдаче шенген визы на заключение брака:(разве такое возможно?
если дохода нет, то визу невесты не откроют, даже гр. Германии, а он у Вас гр. Украины.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399