Вход на сайт
въезд с ребенком по рабочей визе
NEW 01.07.11 12:54
Вам осталось выяснить только по поводу лишения.
Въезжать с ребенком одновременно вы можете.
На ребенка для получения разрешения на въезд (в случае сдачи документов вместе с вашими) потребуется анкета, СОР ребенка и что-то от отца.
в ответ polly_polly 01.07.11 11:23
В ответ на:
- нужно ли лишение?
- могу ли я въезжать одновременно с ребенком?
- и раз пошла такая пьянка :) пожалуйста, выскажите свое мнение, какие документы могут потребоваться на ребенка? похоже, подготовка займет много времени, хотелось бы своевременно этим заняться
- нужно ли лишение?
- могу ли я въезжать одновременно с ребенком?
- и раз пошла такая пьянка :) пожалуйста, выскажите свое мнение, какие документы могут потребоваться на ребенка? похоже, подготовка займет много времени, хотелось бы своевременно этим заняться
Вам осталось выяснить только по поводу лишения.
Въезжать с ребенком одновременно вы можете.
На ребенка для получения разрешения на въезд (в случае сдачи документов вместе с вашими) потребуется анкета, СОР ребенка и что-то от отца.
NEW 07.07.11 08:46
в ответ FuntPND 01.07.11 12:54
update
Из консульства прислали стандартный ответ - что подходит либо выписка о лишении, либо я должна доказать, что ребенка в России оставить невозможно.
В общем, видимо, можно начинать собирать доки, чтобы попробовать пройти как исключительный случай...
Из консульства прислали стандартный ответ - что подходит либо выписка о лишении, либо я должна доказать, что ребенка в России оставить невозможно.
В общем, видимо, можно начинать собирать доки, чтобы попробовать пройти как исключительный случай...
NEW 07.07.11 08:56
А на какой срок у Вас трудовой договор? Может, Вы через год и вернётесь обратно. Или можете так в посольстве сказать. Временный выезд и к чему такие строгости?
в ответ polly_polly 07.07.11 08:46
В ответ на:
Из консульства прислали стандартный ответ - что подходит либо выписка о лишении, либо я должна доказать, что ребенка в России оставить невозможно
Из консульства прислали стандартный ответ - что подходит либо выписка о лишении, либо я должна доказать, что ребенка в России оставить невозможно
А на какой срок у Вас трудовой договор? Может, Вы через год и вернётесь обратно. Или можете так в посольстве сказать. Временный выезд и к чему такие строгости?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.07.11 09:00
понятно. значит буква закона оказалась важнее...
в ответ polly_polly 07.07.11 08:46
В ответ на:
понятно. значит буква закона оказалась важнее...
07.07.11 09:51
какое значение для воссоединения с ребенком может иметь цель выезда родителя в Германию?
в ответ Evgenija_770 07.07.11 09:16
В ответ на:
вот одного нюанса не знаю. если мама едет работать, то это означает что ребёнок воссоединяется с ней?
в памятке сказано только про заключение брака...
вот одного нюанса не знаю. если мама едет работать, то это означает что ребёнок воссоединяется с ней?
в памятке сказано только про заключение брака...
какое значение для воссоединения с ребенком может иметь цель выезда родителя в Германию?
NEW 07.07.11 10:13
вопросом на вопрос
сформулирую иначе. в случае если мать едет работать, то факт того что ребёнок следует за ней необходимо рассматривать как воссоединение? (старалась ))
именно этого я не знала
в ответ Dresdner 07.07.11 09:51
В ответ на:
вопросом на вопрос
сформулирую иначе. в случае если мать едет работать, то факт того что ребёнок следует за ней необходимо рассматривать как воссоединение? (старалась ))
именно этого я не знала
NEW 07.07.11 10:38
а какие еще варианты возможны?
не работать же ребенок едет... 
в ответ Evgenija_770 07.07.11 10:13
В ответ на:
вопросом на вопрос
именно этого я не знала
вопросом на вопрос
именно этого я не знала
а какие еще варианты возможны?