Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
NEW 21.06.11 11:40
в ответ Green squirrel 21.06.11 11:24
Так вроде Ваш жених должен сделать приглашение с доп.бумажкой, что все расходы он берет на себя, в том числе и все мед.обслуживание. Страховка уже получается не нужна.
Заполняю анкету, есть вопросы:
1) сохраняется ли постоянное место жительства вне территории ФРГ? что имеется в виду - прописка? писать то что?
2)каковы ваши жилищные условия? так мои писать или в германии?
3)цель пребывания в ФРГ? предложено много вариантов, про визу невесты ничего? опять же. что писать?
СПАСИБО за помощь будущую)))
Заполняю анкету, есть вопросы:
1) сохраняется ли постоянное место жительства вне территории ФРГ? что имеется в виду - прописка? писать то что?
3)цель пребывания в ФРГ? предложено много вариантов, про визу невесты ничего? опять же. что писать?
СПАСИБО за помощь будущую)))
NEW 21.06.11 11:52
в ответ Green squirrel 21.06.11 11:24
страховка вам будет нужна, если подаете в посольство Германии в Москве... они при подаче документов сами знают,что ожидание ответа может длиться, поэтому просят принести страховку к тому моменту когда будет уже готов ответ....
ответ может прийти и раньше,т.е. до сентября...рассматривают у всех по-разному.
мой совет заключите страховку когда пойдете визу получать ...у посольства много страховщиков стоит ( в ветке Ожидание визы есть даже координаты ) ....а когда распишетесь, вас уже в Германии впишут в страховку мужа
если вдруг такое случится, то выйдете из посольства заключите страховку (дело 10 мин) и отдадите ее в посольство тут же
не психуйте, все будет хорошо, в нервы еще пригодятся
В ответ на:
Мне мой БМ собирается делать страховку с середины сентября на 3 месяца.
Документы на визу в Посольство собираюсь подавать 4 июля.
Ну мы так посчитали срок и предположили, что как раз реально получить визу с середины сентября.
Мне мой БМ собирается делать страховку с середины сентября на 3 месяца.
Документы на визу в Посольство собираюсь подавать 4 июля.
Ну мы так посчитали срок и предположили, что как раз реально получить визу с середины сентября.
ответ может прийти и раньше,т.е. до сентября...рассматривают у всех по-разному.
мой совет заключите страховку когда пойдете визу получать ...у посольства много страховщиков стоит ( в ветке Ожидание визы есть даже координаты ) ....а когда распишетесь, вас уже в Германии впишут в страховку мужа
В ответ на:
вдруг приду в Посольство без страховки.. а там мне скажут что она необходима?
вдруг приду в Посольство без страховки.. а там мне скажут что она необходима?
если вдруг такое случится, то выйдете из посольства заключите страховку (дело 10 мин) и отдадите ее в посольство тут же
не психуйте, все будет хорошо, в нервы еще пригодятся

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.06.11 11:59
имеется в виду прописка....
если сохраняется, то писать адрес где прописаны
в анкете стоит сноска с двумя ** , это значит ** За пределами ФРГ не заполняется
Eheschliessung mit Ф.И. буд. мужа
в ответ Katricia 21.06.11 11:40
В ответ на:
имеется в виду прописка....
если сохраняется, то писать адрес где прописаны
В ответ на:
в анкете стоит сноска с двумя ** , это значит ** За пределами ФРГ не заполняется
В ответ на:
)цель пребывания в ФРГ? предложено много вариантов, про визу невесты ничего? опять же. что писать?
)цель пребывания в ФРГ? предложено много вариантов, про визу невесты ничего? опять же. что писать?
Eheschliessung mit Ф.И. буд. мужа
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.06.11 13:50
в ответ Katricia 21.06.11 12:22
Да , мне тоже непонятно как заполнять пункт 20 именно для невестинской визы.
Получается мы пишем
Eheschliessung mit ФИ будущего мужа
А дальше?
В графе работодатель: писать имя и дальще его адрес?
Пункт 7 ( данные супруга) невестами не заполняется , ведь так? Мы ведь еще не женаты.
Значит в пункте 7 писать - trifft nicht zu ??
Получается мы пишем
Eheschliessung mit ФИ будущего мужа
А дальше?
В графе работодатель: писать имя и дальще его адрес?
Пункт 7 ( данные супруга) невестами не заполняется , ведь так? Мы ведь еще не женаты.
Значит в пункте 7 писать - trifft nicht zu ??
21.06.11 15:25
в ответ Green squirrel 21.06.11 13:50
П.20
Пишете цель:Eheschliessung, но без фамилии мужа (я спросили у оператора в консульстве)
Фамилию вместе с адресом будущего супруга указываем ниже, где работодатель.
И в этом же пункте пишем СВОЮ профессию.
П.24 Какие средства имеете к существованию.
Опять же указываем данные будущего супруга)))))))))))))
Пишете цель:Eheschliessung, но без фамилии мужа (я спросили у оператора в консульстве)
Фамилию вместе с адресом будущего супруга указываем ниже, где работодатель.
И в этом же пункте пишем СВОЮ профессию.
П.24 Какие средства имеете к существованию.
Опять же указываем данные будущего супруга)))))))))))))
NEW 22.06.11 15:25
в ответ Natylissimo 22.06.11 15:08
не я первая начала! вместо помощи развели тут...
это все равно если я ща зайду в тему "Тест А1 - задание №3" и начну - "Куда вы прётесь, если не в состоянии сдать такую легкотню, как А1??"
так что дамочка, сами тут притормозите и следите за собой!
это все равно если я ща зайду в тему "Тест А1 - задание №3" и начну - "Куда вы прётесь, если не в состоянии сдать такую легкотню, как А1??"
так что дамочка, сами тут притормозите и следите за собой!