Вход на сайт
Ожидание визы - 72
NEW 03.06.11 16:58
в ответ AnnaDenis 03.06.11 16:51
да уже все равно какие деньги...и в каком количестве...(последние месяцы я только и работаю на пересылку доков
) - главное воссоединииться и начать жить уже полноценной своей семьей!!!! а то мы так и детей в скором времени научимся заводить через скайп)))))

NEW 03.06.11 17:17
я кого-то обидела этим? нецензурные слова прозвучали?
никто в моём сообщении не нашёл ни чего такого предосудительного, только вам
michael_msk, что-то где-то между строк показалось!!!
воспинимайте всё проще
и не находите ничего плохого во мнениях других людей - они имеют право на собственное мнение!
вы наверное за модератора тут?
в ответ michael_msk 03.06.11 16:41
В ответ на:
ezhonok,давайте будем посдержаней.
ezhonok,давайте будем посдержаней.
я кого-то обидела этим? нецензурные слова прозвучали?
никто в моём сообщении не нашёл ни чего такого предосудительного, только вам

вы наверное за модератора тут?

http://flines.ru/timelines/136548.jpg
03.06.11 17:30
в ответ AnnaDenis 03.06.11 17:28
Девчат, кто вот еще доки на воссоединение в Москве сдавал... Нужно от немецкой стороны договор рабочий, жил. площадь или по какому адрессу я зарегестрированна? - в посольство мужу нести... а то на сайте оффициальном не стоит такого ничего, а некоторые вот собирают и это... путаешься прям из-за этого...
NEW 03.06.11 17:59
в ответ misupi 03.06.11 17:52
письма из Германии до Воронежа 3 недельки идут (это если обычной почтой), но есть и за 65 ойро - и за 2-3 рабочих дня письмо придёт - а стоит ли так тратиться?.....так что может быть и правда воспользоваться отправить по почте отсканированные листы документов.
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 03.06.11 18:12
в ответ Tatjana-TatiS75 03.06.11 18:06
Вот и я подумала, по идее-то в абх мне все равно это все нести... а посмотрела, некоторые берут это и в посольство москвы... конечно сразу напугалась что надо... и вот... поэтому спрашиваю...
Ну ладно, отсканирую тогда копию своего паспорта, договор рабочий, последние зарплаты свои и то что квартиру снимаю и на мыло мужу скину... пусть распечаетает и на всякий случай возьмет с собой.... Лучше больше док-ов, чем вдруг будет чего-то не хватать...
П.С.: Да, когда нам срочно доки надо было отправлять, мы экспресс отправляли кстати, несколько раз аж приходилось!... Через ДХЛ самое лучшее!
Ну ладно, отсканирую тогда копию своего паспорта, договор рабочий, последние зарплаты свои и то что квартиру снимаю и на мыло мужу скину... пусть распечаетает и на всякий случай возьмет с собой.... Лучше больше док-ов, чем вдруг будет чего-то не хватать...
П.С.: Да, когда нам срочно доки надо было отправлять, мы экспресс отправляли кстати, несколько раз аж приходилось!... Через ДХЛ самое лучшее!
NEW 03.06.11 18:26
Я 27 мая сдала доки на воссоединение с мужем в Москве. У меня были копии рабочего договора, договора о съеме квартиры. Тетя в окошке ничего не взяла и еще отчитала зачем я это приложила. Она взяла только 2 копии аусвайса мужа, которые он мне через скайп прислал.
NEW 03.06.11 18:30
в ответ Jolin_85 03.06.11 18:26
А, спасибо! Ну ничего себе, еще и отчитала))) как говорится, хочешь как лучше... а получается как всегда =)))
Вы потом не платили визовой сбор? копии паспортов заверенные были, или так, просто копии?
И пакет док-ов, именно как на сайте моск. посольства? или все таки еще какие-то дополнения есть?
Вы потом не платили визовой сбор? копии паспортов заверенные были, или так, просто копии?
И пакет док-ов, именно как на сайте моск. посольства? или все таки еще какие-то дополнения есть?