Вход на сайт
Ожидание визы - 72
NEW 30.05.11 15:08
в ответ autoledi 30.05.11 14:40
Доброго дня всем! Народ, подскажите пожалуйста - где бар.код посмотреть? при подаче документов мне дали только листок о том, что визовый сбор уплачен, на этом листе справа вверху какая-то цифра, это баркод или нет? А то хотела в Кёльн написать, а там код указать нужно
NEW 30.05.11 17:10
н.п.
чье свидетельство о разводе они хотят????
"für die Anerkennung ihrer russischen Heiratsurkunde in deutschland benötigen wir noch folgende Unterlagen von ihnen: Scheidungsurteil und Scheidungsurkunde im Original mit Apostille ihrer ersten Ehe mit einer deutschen Übersetzung."
это мой первый брак....сегодня такое письмо пришло мужу...
чье свидетельство о разводе они хотят????

"für die Anerkennung ihrer russischen Heiratsurkunde in deutschland benötigen wir noch folgende Unterlagen von ihnen: Scheidungsurteil und Scheidungsurkunde im Original mit Apostille ihrer ersten Ehe mit einer deutschen Übersetzung."
это мой первый брак....сегодня такое письмо пришло мужу...
NEW 30.05.11 17:31
в ответ misupi 30.05.11 17:23
Брак был в Германии у мужа?
То ничего страшного,это быстро делается.Можно за 3-4 дня сделать!
Я вот сейчас вспомнила,когда ходила в АВН тоже им относила доки с моего развода,с апостилем.Хоть они и не были в списке.(хорошо,что готовы были,так как предъявляла их в России,когда росписывались!)Она взяла всё!Ну и хорошо,а то запросили бы тоже потом,как всегда у них бывает!
То ничего страшного,это быстро делается.Можно за 3-4 дня сделать!
Я вот сейчас вспомнила,когда ходила в АВН тоже им относила доки с моего развода,с апостилем.Хоть они и не были в списке.(хорошо,что готовы были,так как предъявляла их в России,когда росписывались!)Она взяла всё!Ну и хорошо,а то запросили бы тоже потом,как всегда у них бывает!

NEW 30.05.11 17:40
не брак у него (мужа ) был еще в России, развелись в 2005 году, а в Германии он с 2007 г....Мы когда заявление на роспись подавали, то делали повторное свидетельство о разводе (оригинал он в германии забыл)без него у нас заявление не принимали в ЗАГСе...на этот дубликат , наверно, и буду ставить апостиль и снова отправлять в Германию))))...опять время....

NEW 30.05.11 17:41
в ответ Tatjana-TatiS75 30.05.11 17:31
Маруся. Что-то из области фантастики прям... за 11 дней. это конечно просто великолепно, вот у нас например только 3 недели документы шли до берлина из новосиба. и в берлине еще полтора месяца доки лежали потому что все забито. жена хотела на пару дней пораньше перенести так как билеты уже ко мне куплены были. сказали что это невозможно, переносите полет на попозже. я поэтому очень удивлен. у вас наверное муж в АБХ работает, а ну признавайтесь ))))
NEW 30.05.11 18:21
в ответ hochyklubimoi 30.05.11 17:41
У меня сегодня муж пошел в АБХ. Документы, наконец-то, пришли ( отправляли 12 мая в Питере). Назначили бератора. Он потребовал на свидетельство о браке апостиль (брак в Дании) и Зарплату у мужа!!!! Непонятно - я ведь одна ( без ребенка на воссоединение подаю!!!) Причем тут зарплата? У него еще спросили : "Платит ли он алименты детям от предыдущего брака?" И так-как он платит, сказали. что это очень плохо!!! Зарплата у него чистыми 1650! Что же они еще могут его попросить???
NEW 30.05.11 18:24
свидетельство о разводе с апостилем
....у нас попросили сегодня...и все главно по чуть-чуть вытягивают, нет бы полный список вывалили)))))
а также мы относили : СОБ (оригинал+апостиль+перевод), копию аусвайса, договор с работы, справка с работы о з/п за последние 3 месяца

а также мы относили : СОБ (оригинал+апостиль+перевод), копию аусвайса, договор с работы, справка с работы о з/п за последние 3 месяца
30.05.11 18:31
Он может доверенность написать на тебя и ты заберешь если сможешь...
в общем пока не просили не заморачивайся
в ответ misupi 30.05.11 18:30
В ответ на:
ладно хоть копия свидетельства о разводе у меня есть и сейчас могу оформлять все...
его копия? а что ты можешь оформить по копии, да еще его?ладно хоть копия свидетельства о разводе у меня есть и сейчас могу оформлять все...
Он может доверенность написать на тебя и ты заберешь если сможешь...
в общем пока не просили не заморачивайся
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399