Login
Ожидание визы - 71
NEW 13.05.11 18:42
in Antwort marinok10 13.05.11 11:22
marinok10 не переживайте так, Вы не одна- я вот тоже долго жду.... это правда, ожидание временами похоже на пытку, но никто не обещал, что всё будет легко.... да у кого то быстро получилось, у нас не так.... нужно просто набраться терпения! 30 марта подала доки, только сегодня пришло письмо с термином... уже хоть что то.
NEW 13.05.11 20:21
in Antwort Веронюша 13.05.11 18:42
А я 22 марта подала, и ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни какого термина вообще тишина!
NEW 13.05.11 20:33
Так и без того копии аусвайса требуют и платить заставляют. Это опять, наверное, в Казахстане? Народ, кто не платил за визу в Казахстане?
in Antwort prikolüska 12.05.11 15:02
В ответ на:
это я так понимаю визовый взнос, если муж немец (гражданин германии) принесите копии его паспорта и аусвайса, для точности.
это я так понимаю визовый взнос, если муж немец (гражданин германии) принесите копии его паспорта и аусвайса, для точности.
Так и без того копии аусвайса требуют и платить заставляют. Это опять, наверное, в Казахстане? Народ, кто не платил за визу в Казахстане?
NEW 13.05.11 20:34
in Antwort marinok10 13.05.11 20:21
а вы позвоните в консульство, ну или напишите, на удачу! бывают же случаи, когда и не вызывают в абх...
в любом случае - держитесь! не падайте духом...
в любом случае - держитесь! не падайте духом...

На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 13.05.11 21:54
in Antwort acm 13.05.11 20:33
NEW 13.05.11 21:55
in Antwort aliska88 13.05.11 21:50
Вы не можете знать сколько раз мой жених туда ходил и пытался дозвониться, и что это все равно ни к чему не приводит, потому что никто ни на один вопрос там не отвечает и говорят только "ждите письма". Вам повезло если у Вас было не так.
NEW 13.05.11 22:01
in Antwort Kira_kul 13.05.11 21:55
я не о вашем женихе говорила. восприятие вами моего высказывание-не есть мое высказывание, а есть лишь трактовка. говорила я о своем женихе!
NEW 13.05.11 22:06
in Antwort aliska88 13.05.11 22:01
Вы ответили на мое сообщение словами
Ладно, проехали.
В ответ на:
говорить вам могут что угодно
и т.д. Это трудно не воспринять как обращение ко мне. говорить вам могут что угодно
Ладно, проехали.
13.05.11 23:17
in Antwort marinok10 13.05.11 20:21
ОГО, хорошо пошло, ещё две визы в руках!!! Nika9977, M@ri@578 мои поздравления!!!!

marinok10, я очень хорошо вас понимаю, ждать, не зная ничего, очень сложно, все мы были и есть в такой ситуации. Но при подаче документов предупреждают, что визовое оформление идёт от 6 до 8 недель.... правы те, кто говорит, что у всех по-разному. Абсолютно похожих ситуаций не бывает. К примеру, со мной день в день подавалась девушка, у которой документы были намного "надёжнее", чем у меня-лишение на ребёнка и так далее, но они тоже ещё ждут, воссоединение в Берлин.
Может, город большой, может и вправду кто-то на больничном из АБХ, да и гуляли они почти неделю на Пасху) Не расстраивайтесь, всё получится. Каждый
день по-любому приближает вас с мужем друг к другу!

NEW 14.05.11 00:44
in Antwort ta__ta__ 13.05.11 23:17
NEW 14.05.11 11:05
in Antwort ta__ta__ 13.05.11 23:17
Спасибо))) 22 мая будет ровно 2 месяца как доументы подала. У мужа 19 мая ДР, точно теперь не будем вместе это так грустно.
Наши документы тоже вроде не сложные муж работает,гражданин Германии, что им еще нужно. Но я знаю точно мы все ранво будем вместе.
Я вот думаю, может быть что они тянут потому что мы через суды сначало по шенгену хотели меня оставить. Целый год там боролись кучу денег адвокату заплатили и ничего.Все равно выехала на Родину. Наверно из-за этого теперь тянут.
Спасибо тем кто поддерживает, это и правду грустно ужасно жить в дали от любимого 3 месяца.
Наши документы тоже вроде не сложные муж работает,гражданин Германии, что им еще нужно. Но я знаю точно мы все ранво будем вместе.
Я вот думаю, может быть что они тянут потому что мы через суды сначало по шенгену хотели меня оставить. Целый год там боролись кучу денег адвокату заплатили и ничего.Все равно выехала на Родину. Наверно из-за этого теперь тянут.
Спасибо тем кто поддерживает, это и правду грустно ужасно жить в дали от любимого 3 месяца.
NEW 14.05.11 12:22
in Antwort marinok10 14.05.11 11:05
В ответ на:
может быть что они тянут потому что мы через суды сначало по шенгену хотели меня оставить. Целый год там боролись кучу денег адвокату заплатили и ничего.
скорее всего по этому...может быть что они тянут потому что мы через суды сначало по шенгену хотели меня оставить. Целый год там боролись кучу денег адвокату заплатили и ничего.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.05.11 12:33
in Antwort autoledi 14.05.11 12:22
это же наше право бороться. И когда мы были на приеме у чиновника который давал разрешение на выезд, так как моя виза давно кончилась сказал что это н повлияет.
NEW 14.05.11 15:58
in Antwort Ingri_SW 03.05.11 09:06, Zuletzt geändert 14.05.11 16:08 (LadyNK)
Ingri_SW
Ой, у нас такая же ситуация... ПРишел счет из суда! Неужели скоро в немецкий загс придет разрешение на наш брак?!! Подавали документы в загс 3 мая...
А как у вас, Ingri_SW, дела обстоят? Оплатили счет и вскоре получили разрешение?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией - пришел счет из земельного суда на оплату типа пошлины - означает ли это, что суд удовлетворен документами и скоро выдаст разрешение на брак?
Ой, у нас такая же ситуация... ПРишел счет из суда! Неужели скоро в немецкий загс придет разрешение на наш брак?!! Подавали документы в загс 3 мая...
А как у вас, Ingri_SW, дела обстоят? Оплатили счет и вскоре получили разрешение?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией - пришел счет из земельного суда на оплату типа пошлины - означает ли это, что суд удовлетворен документами и скоро выдаст разрешение на брак?
NEW 14.05.11 18:17
in Antwort marinok10 14.05.11 12:33
Ваше право делать все по закону, а не в обход...
Не дали сразу внж, надо было выезжать и делать как положено.
Не дали сразу внж, надо было выезжать и делать как положено.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.05.11 18:37
in Antwort LadyNK 14.05.11 15:58
Да это вроде бы соглашение)))Мы тоже недавно оплатили))И теперь я еду подавать на визу))
NEW 14.05.11 19:46
in Antwort autoledi 14.05.11 18:17
Так грубо прозвучало от вас.
Мы и делали как положено.Никто закон тем более в Германии не обходил. Наше права бороться и подавать в суд опровергая решения АБХ!мы не хотели расставаться, и сделали все что смогли, и боролись за нас.А не сбегали как только нам там кто то сказал нет.
Мы и делали как положено.Никто закон тем более в Германии не обходил. Наше права бороться и подавать в суд опровергая решения АБХ!мы не хотели расставаться, и сделали все что смогли, и боролись за нас.А не сбегали как только нам там кто то сказал нет.
NEW 14.05.11 19:58
in Antwort marinok10 14.05.11 19:46
смотрите, любой согласиться, что общаясь в инете(переписываясь) настроение человека вы врядли уловите. а насчет обхода законов-но вы же сами сетуете почему так долго. и скорее всего сами знаете ответ. просто я поняла что немецких чиновником трудно в чем-то убедить-как они захотят-так и будет