Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 12.05.11 13:27
в ответ Nika9977 12.05.11 13:15
НП.
А мои документы пролежали 4 недели в АБХ и только сейчас пришло письмо с вызовом жениха на собеседование. И то 19го, то есть через 5,5 недель после того, как доки попали в АБХ. Как-то очень медленно все. Надеюсь собеседование пройдет удачно. Очень переживаю.
А мои документы пролежали 4 недели в АБХ и только сейчас пришло письмо с вызовом жениха на собеседование. И то 19го, то есть через 5,5 недель после того, как доки попали в АБХ. Как-то очень медленно все. Надеюсь собеседование пройдет удачно. Очень переживаю.
NEW 12.05.11 14:07
в ответ Kira_kul 12.05.11 14:03
Просмотрела, среди многочисленной своей переписки с постояльцами форума, в личке наши с вами письма...и вспомнила вашу ситуацию....
Очень желаю..чтобы все было ОК!
Это будет Чудо, но цена этому чуду будет огромная! Очень переживаю за Вас, Кира!
Удачи!!
Очень желаю..чтобы все было ОК!
Это будет Чудо, но цена этому чуду будет огромная! Очень переживаю за Вас, Кира!
Удачи!!

12.05.11 14:07
в ответ Kira_kul 12.05.11 13:27
Кира, не обязательно документы "просто лежали", их, скорее всего, рассматривали и изучали. Потом назначили собеседование. АБХ просили твоего жениха принести какие-то справки, документы (доход, жильё)?
Главное, что дело движется к счастливому финалу. Верь, что всё будет хорошо!
Главное, что дело движется к счастливому финалу. Верь, что всё будет хорошо!
NEW 12.05.11 14:51
в ответ AKlimm 12.05.11 14:32
н.п.
девочки, уже прошедшие этап подачи документов, подскажите мне пожалуйста. я записалась на подачу, мне сказали что нужно будет оплатить консульстский сбор какой-то суммой в 60 евро. скажите, это принципиально в евро надо оплачивать? или можно в рублях? и это за подачу доков я так понимаю?
девочки, уже прошедшие этап подачи документов, подскажите мне пожалуйста. я записалась на подачу, мне сказали что нужно будет оплатить консульстский сбор какой-то суммой в 60 евро. скажите, это принципиально в евро надо оплачивать? или можно в рублях? и это за подачу доков я так понимаю?