Вход на сайт
Воссоединение с детьми 11
NEW 30.04.11 22:10
А причем тут Ваш доход?? Вы едите к жениху-мужу, его доход нужен, а не Ваш!!
Кто это Вам наговорил то, уборщица там что ли шутила??
2000 евро это Нетто или Брутто??? Если Нетто, то конечно хватит.. если брутто, то сомневаюсь...
в ответ tata_74 30.04.11 22:04
В ответ на:
Сказали в посольстве. Сдоходами - я не работаю - беременная. А у мужа до 2000 евро в месяц. Как Вы думаете - хватит?
Сказали в посольстве. Сдоходами - я не работаю - беременная. А у мужа до 2000 евро в месяц. Как Вы думаете - хватит?
А причем тут Ваш доход?? Вы едите к жениху-мужу, его доход нужен, а не Ваш!!
Кто это Вам наговорил то, уборщица там что ли шутила??
В ответ на:
а как я могла его забрать с собой по визе невесты?
элементарно, так же как и все забирают, нужно было подавать документы ЕГО вместе с Вашими... и все..а как я могла его забрать с собой по визе невесты?
2000 евро это Нетто или Брутто??? Если Нетто, то конечно хватит.. если брутто, то сомневаюсь...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.05.11 06:47
в ответ tata_74 30.04.11 23:24
Девочки, а сколько примерно надо дохода на нас с мужем и 2 детей наших, но у мужа еще в Германии 5 -летняя дочь. Просто сейчас то мы живем в Москве, а там пока нет конкретного предложения о работе. Значит мужу надо туда ехать, искать работу и минимум 3 мес. проработать, чтоб нам воссоединиться. Но на долго мы не хотим разлучаться, всеж у нас то уже 2 года совместной жизни и малыш.
NEW 01.05.11 10:49
не знаю сколько надо на 4х + алименты, но на 3х нужно в среднем 1500 НЕТТО + метраж.
сколько платит алименты? Муж и Дети ваши немцы? Если да, то папе ехать с детьми, а Вы к детям!
сколько платит алименты? Муж и Дети ваши немцы? Если да, то папе ехать с детьми, а Вы к детям!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.05.11 13:50
в ответ Иреночка 01.05.11 11:56
Узнала через знакомых цену вопросу по иску о лишении прав, впечатляет
Да еще и наш адвокат говорит, что так можно только при очень хороших гарантиях, что принято решение будет Верховным судом, а то такой иск папаша и без адвоката потом оспорит легко((
Да еще и наш адвокат говорит, что так можно только при очень хороших гарантиях, что принято решение будет Верховным судом, а то такой иск папаша и без адвоката потом оспорит легко((
NEW 01.05.11 13:56
оспорить можно любое решение суда. апеляцию подавать только в определённый срок. так о чём адвокат говорил? если апеляция, то в течении по моему 10 дней отец может подать.
оспорить решение суда это дело другое более долгое и муторное и скорее с адвокатом. может я что то не так поняла?
вы узнали сколько стоят услуги адвоката?
оспорить решение суда это дело другое более долгое и муторное и скорее с адвокатом. может я что то не так поняла?
вы узнали сколько стоят услуги адвоката?
NEW 01.05.11 17:08
в ответ Eremet90 01.05.11 14:00
Адвокат сказала так, что если вынесет такое решение местный районный суд, то нужно еще чтоб и Верховный подтвердил, ну т.е. может это все сразу и делается, тут не знаю как. Тогда отцу будет сложно вернуть права, а вот если его только в местном суде вынесли,то он может тут же подать в вышестоящий и там скажут, что явно неверное решение было. Стоит такая услуга от 100 до 200 т. руб., а вот какие гарантии они дают я еще лично не беседовала. Сколько адвокат возьмет тоже еще не обсуждала. Вообщемне вряд ли такой вариант подойдет, очень уж много кидалова везде(((
NEW 01.05.11 17:17
Существуют сроки для обжалования. Если напИсано в судебном решении 10 дней, то так и будет.
А подать на возвращение себе отцовских прав теоретически может любой. Ну, например, ребенка бьют в Германии и не кормят и тут возмущению отца нет предела и он требует свои права восстановить. Ну это я к примеру
в ответ Иреночка 01.05.11 17:08
В ответ на:
то он может тут же подать в вышестоящий
то он может тут же подать в вышестоящий
Существуют сроки для обжалования. Если напИсано в судебном решении 10 дней, то так и будет.
А подать на возвращение себе отцовских прав теоретически может любой. Ну, например, ребенка бьют в Германии и не кормят и тут возмущению отца нет предела и он требует свои права восстановить. Ну это я к примеру
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.05.11 17:24
я так понимаю речь там о взятке идёт(( здесь я не советчик. всё противозаконное может плохо кончиться. а вообще вариант, что деньги хочет адвокат срубить. пургу он несёт. какой ещё верховный суд??? найдите нормального адвоката. а отец может обжаловать всё что угодно, если на то пошло. все так лишают. все знают, что может папаша и аппиляцию подать и опротестовать решение суда. и при чём здесь верховный суд? вы сами подумайте, они там глазки не округлят когда вы начнёте к ним с таким делом идти. сначала обычный суд. обжалование уже может и в верховном. какой то лохотрон вам предлагают! или я вообще ничего не понимаю 
PS
для Иреночка
PS
для Иреночка
NEW 01.05.11 17:26
в ответ Lesja77 01.05.11 17:23
мне вот тоже интересно-за что это сумма? только услуги адвоката?но я так понимаю, если основания есть. то лишить можно -необязательно с адвокатом за такие деньги. или это действительно , когда нет особо оснований, но адвокат может помочь в таком случае?
NEW 01.05.11 17:27
один суд не подтверждает решение другого суда если не было протеста! Иреночка, или вы здесь шутите, или вы правда вообще не понимаете, или вам откровенного ворюгу подослали в виде адвоката.
NEW 01.05.11 17:29
в ответ sashenjka 01.05.11 17:26
я понимаю- я сама с адвокатом разговаривала, так сказать почву зондировала и то она мне сказала, что при отсутствии оснований практически нереально лишить, т.к. комиссия там большая и прокурор и опека, а у нас в городе такими делами вообще председатель горсуда занимается, можно конечно попробовать рассказать всю правду и при наличии согласия и так сказать на чисто человеческом понимании.