Login
Воссоединение с детьми 11
NEW 26.04.11 10:41
in Antwort autoledi 26.04.11 10:23
Женя, я просто писала уже свою историю, вот решила не повторяться по десять раз и написала девочкам в личку=)
Эфир, так сказать, не засорять))))
Эфир, так сказать, не засорять))))
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 26.04.11 10:42
in Antwort sashenjka 26.04.11 10:33
А почему ты не хочешь в одном документе? Так ведь проще...результат то один...
NEW 26.04.11 10:47
in Antwort Kinzele4ek 26.04.11 10:42
А мне нотариус подписывал только согласие, а на передачу прав обозвали "заявление" иначе - ни в какую. А я термин перенесла - доки так и не пришли
. только настроилась
NEW 26.04.11 10:56
in Antwort Kinzele4ek 26.04.11 10:42, Zuletzt geändert 29.06.11 12:37 (sashenjka)
не знаю, смысл один, конечно, просто хочу чтобы во тором сразу в заголове крупно стояло-согласие на передачу прав. раз нотариус соглдасился, почему бы нет. А мне вроде согласились подписать в таком виде, как етсь.
NEW 26.04.11 11:02
in Antwort sashenjka 26.04.11 10:56
желаю тебе, чтобы бывший не передумал и подписал всё, что надо!!! а самое главное, чтобы потом это всё прошло в АБХ и посольстве!!!!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 26.04.11 11:04
in Antwort sashenjka 26.04.11 10:56
ну в принципе есть смысл попытаться разбить на два документа, раз нотариус неплохой попался
подпишет, куда он денется!
подпишет, куда он денется!
NEW 26.04.11 11:55
in Antwort Kinzele4ek 26.04.11 11:04
я где то выкладывала тут в ветках, по моему там где без лишения ветка. 2 согласия на ПМЖ и на принятие единоличных решений
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.04.11 11:56
in Antwort autoledi 26.04.11 11:55
есть, я видела и даже распечатала себе.... попробую сейчас найти и ещё раз дать ссылочку :)
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 26.04.11 11:59
СОГЛАСИЕ на ПМЖ
Я, _________________________________________, _________ года рождения,
проживающий ___________________________________ гражданин __________,
в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" ,
а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., выехать на постоянное место жительства в государство Германия
настоящим даю согласие на выезд на постоянное жительство в государство Германия моей несовершеннолетней дочери --
..................,....................года рождения, св-во о рождении номер и серия где и когда выдано.
По нашему обоюдному согласию наша несовершеннолетняя дочь -- .........,.......года рождения, будет проживать с матерью --.....ФИО матери.
Требований по взысканию алиментных и иных платежей имущественного характера с .........ФИО матери.... в отношении моей дочери --..............,........ года рождения, не имеется.
ФИО полностью отца от руки и подпись.
В ответ на:
Согласие на принятие единоличных решений.
Я, гр. ................, ................ года рождения, паспорт ..........................., зарегистрированный ............, являющийся отцом несовершеннолетней дочери ..................., ......... года рождения, в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" , настоящим даю согласие что бы мать моей несовершеннолетней дочери --...................,..................... года рождения, гр. .....................................,.................................. года рождения, приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и принимала единолично все необходимые решения по защите прав и законных интересов нашего совместного ребенка, в том числе по:
- вопросам охраны здоровья, медицинского вмешательства (хирургические операции, консультации врачей и другие процедуры) в случае возникновения необходимости,
- в отношении вероисповедания,
- получения им образования/ обучения,
- организации свободного времени, в том числе определение места отдыха в любых странах,
- определения места его жительства,
- а также адаптации, в период их совместного проживания за пределами РФ, а именно в государстве Германия
- производила необходимые платежи, расписывалась за меня и совершала все действия и формальности, связанные с пребыванием моего ребенка в указанной стране,
- а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.
Я, _________________________________________, _________ года рождения,
проживающий ___________________________________ гражданин __________,
в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" ,
а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., выехать на постоянное место жительства в государство Германия
настоящим даю согласие на выезд на постоянное жительство в государство Германия моей несовершеннолетней дочери --
..................,....................года рождения, св-во о рождении номер и серия где и когда выдано.
По нашему обоюдному согласию наша несовершеннолетняя дочь -- .........,.......года рождения, будет проживать с матерью --.....ФИО матери.
Требований по взысканию алиментных и иных платежей имущественного характера с .........ФИО матери.... в отношении моей дочери --..............,........ года рождения, не имеется.
В ответ на:
Согласие на принятие единоличных решений.
Я, гр. ................, ................ года рождения, паспорт ..........................., зарегистрированный ............, являющийся отцом несовершеннолетней дочери ..................., ......... года рождения, в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" , настоящим даю согласие что бы мать моей несовершеннолетней дочери --...................,..................... года рождения, гр. .....................................,.................................. года рождения, приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и принимала единолично все необходимые решения по защите прав и законных интересов нашего совместного ребенка, в том числе по:
- вопросам охраны здоровья, медицинского вмешательства (хирургические операции, консультации врачей и другие процедуры) в случае возникновения необходимости,
- в отношении вероисповедания,
- получения им образования/ обучения,
- организации свободного времени, в том числе определение места отдыха в любых странах,
- определения места его жительства,
- а также адаптации, в период их совместного проживания за пределами РФ, а именно в государстве Германия
- производила необходимые платежи, расписывалась за меня и совершала все действия и формальности, связанные с пребыванием моего ребенка в указанной стране,
- а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.
26.04.11 11:59
ты это имела в виду..? 
NEW 26.04.11 12:08
in Antwort Eremet90 26.04.11 11:59
ну вроде как да, может кому чего полезно будет
NEW 26.04.11 12:28
in Antwort autoledi 26.04.11 12:08
и я надеюсь.... :))))
я распечатала себе, но мне не пригодились.... :(((
я распечатала себе, но мне не пригодились.... :(((
NEW 26.04.11 12:34
in Antwort Eremet90 26.04.11 12:28
мне тоже не пригодилось...
не расстраивайтесь, выход обязательно найдется!!!
папа приезжает, общается, развивает, материально помогает, участвует в жизни ребенка?
не расстраивайтесь, выход обязательно найдется!!!
папа приезжает, общается, развивает, материально помогает, участвует в жизни ребенка?
NEW 26.04.11 13:15
in Antwort autoledi 26.04.11 12:34, Nachricht gelöscht 29.06.11 14:57 (Eremet90)
NEW 26.04.11 13:28
in Antwort Eremet90 26.04.11 13:15
а какая у папы зарплата? Может есть смысл начать собирать справки и доказательства, что папа не присутствует в жизни ребенка, пригодятся или при разговоре с папой или в суде или в посольстве..
NEW 26.04.11 13:31
in Antwort autoledi 26.04.11 13:28, Zuletzt geändert 29.06.11 14:58 (Eremet90)
по трудовой нигде не работает
NEW 26.04.11 13:32
in Antwort autoledi 26.04.11 13:28, Zuletzt geändert 29.06.11 14:58 (Eremet90)
по этому... такую справку мне взять негде..
NEW 26.04.11 13:35
in Antwort Eremet90 26.04.11 13:31
Официально это как?? Он 5 лет на бирже не может стоять, а не стоит значит это его проблема, что не работающий.
Пригрози ему алиментами, скажи что подашь на алименты в твердой денежной форме.
не будет платить, выезд закроют, могут машину отнять и права до кучи, все хотят про права принять поправку...
ну и посодют если что...
скажи что готова будешь написать расписку, что выплачено все до 18 лет и нет претензий..
может сработает?
а справки все равно собирай, что не видели папу нигде, ребенка никуда не водил, не забирал, и пр.
С кем прописан ребенок?
Пригрози ему алиментами, скажи что подашь на алименты в твердой денежной форме.
не будет платить, выезд закроют, могут машину отнять и права до кучи, все хотят про права принять поправку...
ну и посодют если что...
скажи что готова будешь написать расписку, что выплачено все до 18 лет и нет претензий..
может сработает?
а справки все равно собирай, что не видели папу нигде, ребенка никуда не водил, не забирал, и пр.
С кем прописан ребенок?
NEW 26.04.11 13:36
in Antwort Eremet90 26.04.11 13:32
такую справку это ты про что???
раз авто меняет, значит есть доход, это пристав быстро выяснит если надо.
раз авто меняет, значит есть доход, это пристав быстро выяснит если надо.
NEW 26.04.11 13:56
in Antwort Eremet90 26.04.11 13:32
На алименты подай обязательно, пусть платит по минималке (у нас в регионе 5000 рублей), думаю и у тебя такая же сумма будет. Если не будет платить, применят санкции о которых Женя выше писала. Это даже хорошо, долг будет набегать, дополнительное основание для лишения - злостное уклонение от уплаты алиментов