Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 26.04.11 11:57
в ответ sweetkar 26.04.11 11:25
Спасибо большое!=)
Только к сожелению не могу вам подсказать ничего..( может другой кто знает...
Сегодня кстати наверное специально не отвечают на телефон, первый рабочий день после праздников, небось психуют и разбираются со своей бюрократией там...
Только к сожелению не могу вам подсказать ничего..( может другой кто знает...
Сегодня кстати наверное специально не отвечают на телефон, первый рабочий день после праздников, небось психуют и разбираются со своей бюрократией там...
NEW 26.04.11 12:02
в ответ michael_msk 26.04.11 11:48
понимаю..сама мучалась неделю назад!!!!пытайся...звони...можешь написать им попробовать!!!я до сих пор удивляюсь каким чудом дозвонилась)))кстати...сегодня почтой прислали письмо из посольства,что вроде как за визой приезжай
Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!
NEW 26.04.11 12:19
в ответ geneka 26.04.11 12:06
Пишу на последнего!)
А у нас даже от нашего АBН ответа не дождёшься!
Говорили раньше только,что доки обрабатываются и всё,ни чего больше про то,отправили ли ответ,нет.Им видите ли нельзя!А почему тогда многим говорят ещё в АBН,каков ответ?Я вот этого не понимаю!
И главное,мой муж уже тут везде в компьютерах фигурирует.Так как я получила письмо с Фамилиенкассе (так как моему сыну 18 лет в мае будет,надо было заполнить,что он ещё учиться дальше будет,абитур).Я подписала и отправила.Пришёл ответ,что росписи мужа не хватает.Я удивилась,позвонила,сказала,что муж в данный момент не в Германии и в письме написано,что роспись нужна от супруга,если он по одному адресу с нами проживает!Она мне сказала,что не имеет значения,где он,надо и всё,мол отправьте ему в Россию антраг,пусть расспишится и пришлёт назад!!Я в шоке от них!
Ждём мужа пока приедит,не буду антраг же в Россию отправлять!...
А у нас даже от нашего АBН ответа не дождёшься!
Говорили раньше только,что доки обрабатываются и всё,ни чего больше про то,отправили ли ответ,нет.Им видите ли нельзя!А почему тогда многим говорят ещё в АBН,каков ответ?Я вот этого не понимаю!
И главное,мой муж уже тут везде в компьютерах фигурирует.Так как я получила письмо с Фамилиенкассе (так как моему сыну 18 лет в мае будет,надо было заполнить,что он ещё учиться дальше будет,абитур).Я подписала и отправила.Пришёл ответ,что росписи мужа не хватает.Я удивилась,позвонила,сказала,что муж в данный момент не в Германии и в письме написано,что роспись нужна от супруга,если он по одному адресу с нами проживает!Она мне сказала,что не имеет значения,где он,надо и всё,мол отправьте ему в Россию антраг,пусть расспишится и пришлёт назад!!Я в шоке от них!
Ждём мужа пока приедит,не буду антраг же в Россию отправлять!...
NEW 26.04.11 14:45
да, инфа именно такая. может эта нормальная форма для тех кто уже был в браке? в любом случае женщина в Загсе сказала- другой у нас нет. ничего не хочу сказать, идут навстречу, пытаются помочь. может потому что городок маленький и люди попроще. она всё перекопала. я у них ВТОРАЯ! за всю историю Загса, кому эта справка понадобилась. писала не с образца, а с копии справки, которую они давали перед этим.
пойду к нотару, сделаю клятвенное заверение. пусть уж два дока будет
пойду к нотару, сделаю клятвенное заверение. пусть уж два дока будет
NEW 26.04.11 15:39
в ответ AnnaDenis 26.04.11 10:44
Чемоданы сейчас пойду собирать!
К любимому - завтра утром!
Сегодня большую часть дня потратила на ерунду - пыталась совместно с папой выбить из нашей местной поликлиники справку о том, что у меня беременность протекает нормально, это для перелета, авиакомпания требует на большом сроке беременности. В предыдущей справки от вчерашнего дня написали все, что плохого видели за всю мою беременность, совсем незначительные повышения в анализах, и то на данный момент все в норме. Звонила в Аэрофлот, сказали, что такая справка им не подходит.) Папа добился от начальницы моей гинекологиии согласия на нормальную справку, но пока я до них шла, она посмотрела в мою карту и передумала....
В результате срочно поехала в платный мед.центр, мне без
проблем там написали нормальную справку и еще дали пару полезных советов по перелету. 
Теперь я наконец спокойна и иду к чемоданам..... 
Желаю и Вам удачи в получении необходимого документа (именно такого, как нужен Вам)!
Отпишитесь обязательно, как получите! 
Желаю и Вам удачи в получении необходимого документа (именно такого, как нужен Вам)!
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 26.04.11 15:54
я конечно понимаю, что скорее уехать охота, и ерунда как протекает беременность, и фигня на повышенные титры на большом сроке, но если что то не очень хорошо было во время беременности, есть риск при изменении давления в самолете...
это же ВАШ ребенок!!!!
Вот поэтому в России и бардак, что платно любой каприз и никто потом ни за что не отвечает...
Просто подумайте что может быть если....
Конечно же желаю Вам быстрого и спокойного перелета и легких родов в последствии.
в ответ haykina 26.04.11 15:39
В ответ на:
Сегодня большую часть дня потратила на ерунду - пыталась совместно с папой выбить из нашей местной поликлиники справку о том, что у меня беременность протекает нормально, это для перелета, авиакомпания требует на большом сроке беременности. В предыдущей справки от вчерашнего дня написали все, что плохого видели за всю мою беременность, совсем незначительные повышения в анализах, и то на данный момент все в норме.
Сегодня большую часть дня потратила на ерунду - пыталась совместно с папой выбить из нашей местной поликлиники справку о том, что у меня беременность протекает нормально, это для перелета, авиакомпания требует на большом сроке беременности. В предыдущей справки от вчерашнего дня написали все, что плохого видели за всю мою беременность, совсем незначительные повышения в анализах, и то на данный момент все в норме.
я конечно понимаю, что скорее уехать охота, и ерунда как протекает беременность, и фигня на повышенные титры на большом сроке, но если что то не очень хорошо было во время беременности, есть риск при изменении давления в самолете...
это же ВАШ ребенок!!!!
В ответ на:
Папа добился от начальницы моей гинекологиии согласия на нормальную справку, но пока я до них шла, она посмотрела в мою карту и передумала.... В результате срочно поехала в платный мед.центр, мне без проблем там написали нормальную справку и еще дали пару полезных советов по перелету. Теперь я наконец спокойна и иду к чемоданам.....
и правильно что не дала!! Она несет ответственность за Вас и вашего ребенка.Папа добился от начальницы моей гинекологиии согласия на нормальную справку, но пока я до них шла, она посмотрела в мою карту и передумала.... В результате срочно поехала в платный мед.центр, мне без проблем там написали нормальную справку и еще дали пару полезных советов по перелету. Теперь я наконец спокойна и иду к чемоданам.....
Вот поэтому в России и бардак, что платно любой каприз и никто потом ни за что не отвечает...
Просто подумайте что может быть если....
Конечно же желаю Вам быстрого и спокойного перелета и легких родов в последствии.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.04.11 16:47
в ответ autoledi 26.04.11 15:54
Жених звонил в АБХ. Те сказали -ждите письма, в четверг отправили ему формуляры. Надо заполнить и им принести. Что за формуляры интересно? Кто нибудь сталкивался?
Наши доки в АБХ и это радует, сотрудница, занимающаяся нашим делом в отпуске до понедельника- это не радует
Наши доки в АБХ и это радует, сотрудница, занимающаяся нашим делом в отпуске до понедельника- это не радует
Wer da sucht, der findet.
NEW 27.04.11 05:38
в ответ autoledi 26.04.11 15:54
autoledi, вот эта: "скорее уехать охота, и ерунда как протекает беременность, и фигня на повышенные титры на большом сроке" - откуда информация? Вы ведь не видели мою карту, и я никогда не заявляла, что хочу свалить побыстрей! По-моему, это вполне нормальное желание - выйти замуж за любимого человека, отца ребенка и идти вместе с ним на роды, а также вместе все подготовить к рождению нашего малыша. Безусловно, мы сами виноваты, что процесс с документами растянулся, я не спорю, но, если я пишу "незначительные повышения" и "сейчас все нормально", у меня есть основания так полагать. Поверьте, "что может быть, если" можно сказать в любой ситуации, как говорится, вышел из дома - кирпич на голову свалился. За два часа перелета навряд ли
я рожу.)) А, учитывая то, сколько я летала и совершенно спокойно переносила перелет, уверена, на меня и малыша и сейчас он никак не повлияет. И, как я уже писала, на сегодняшний день у меня все анализы в порядке. Спасибо, конечно за заботу! Спешу Вас уверить, что на мне антиварикозные чулки и дородовый бандаж, а также с собой обменная карта и все остальные необходимые документы. А что касается российского бардака, с этим полностью согласна!
Пишу Вам из аэропорта, как доберусь до дома, отпишусь. 
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.