Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 20.04.11 22:38
лично я это понимаю как то, что от него требуется пакет доков, как от россиянина, а именно: только паспорт и СОР (если оно было), и никаких клятв, справок о семейном положении и т.д.
НО! расписываться можно и как иностранцу...
я бы так растолковала... я не юрист конечно, но зато так понятно, почему в том же ДБ№4 дают возможность выбрать...
в ответ prikolüska 20.04.11 22:31
В ответ на:
к условиям заключения брака применяется законодательство Российской Федерации
к условиям заключения брака применяется законодательство Российской Федерации
лично я это понимаю как то, что от него требуется пакет доков, как от россиянина, а именно: только паспорт и СОР (если оно было), и никаких клятв, справок о семейном положении и т.д.
НО! расписываться можно и как иностранцу...
я бы так растолковала... я не юрист конечно, но зато так понятно, почему в том же ДБ№4 дают возможность выбрать...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 20.04.11 23:41
в ответ AnnaDenis 20.04.11 23:35
AnnaDenis я вам писала, что так говорят на форуме, подчёркиваю! это же не абсолютно достоверная информация. а вы уже и из за этого волноваться начали. если честно, жалею что написала вам ту информацию. слухи слухами но вы всегда можете получить более достоверную информацию у адвоката например. тем более люди говорят- могут- это не значит что именно только так и делают. возможно там и правда браки проблемные были вот им предлагали в РФ. а вы имеете жильё, хорошую работу.
NEW 20.04.11 23:50
в ответ AnnaDenis 20.04.11 23:45
я тоже иногда пытаюсь сразу обо всём думать
и понимаю, что нервы как струна. а стоит ли сейчас вам мотать себе нервы о том, что будет потом. тем более что вероятно будет то без проблем. решать вопросы надо по мере их поступления.
и как говорила Скарлетт "об этом я подумаю завтра". у вас всё получится 

NEW 20.04.11 23:52
в ответ Evgenija_770 20.04.11 23:50
Спасибо большое Евгения! Стараюсь тоже внушать себе это, но... на практике это тяжело применимо=) Ох, сил нам всем тут и еще раз сил!!!
Постараюсь уснуть, а то работать в первую смену.. эх... всем спок. ночи!
И надеюсь хорошего для всех четверга!!!=)
Постараюсь уснуть, а то работать в первую смену.. эх... всем спок. ночи!
И надеюсь хорошего для всех четверга!!!=)
NEW 21.04.11 09:55
в ответ AnnaDenis 20.04.11 23:52
Ох девочки и мальчики, что то я переживаю, три недели уже прошло а документы ещё не пришли. Мой жених позвонил сегодня в Кёльн и там их тоже нет. Вроде Консульство Новосибирска всегда быстро документы отправляло...попробую туда дозвониться узнать...
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо