Вход на сайт
Ожидание визы - 70
NEW 04.04.11 17:31
в ответ irinabaechka 04.04.11 17:05
Спасибо Ирина. А затянуло то что, госпожа с АБХ не могла сразу сказать что нужно. Разрешение с загса изначально не требовали, а потом спустя трех месяца ожидания,
когда мы уже ждали звонка с посольства, они его потребовали. Ну и вот пока документы на разрешение сделали, пока рассматривали (кстати быстро ровно 2 недели), на это еще месяц ушел.
когда мы уже ждали звонка с посольства, они его потребовали. Ну и вот пока документы на разрешение сделали, пока рассматривали (кстати быстро ровно 2 недели), на это еще месяц ушел.
NEW 04.04.11 17:53
Вот как так можно, с живыми людьми обращаться. Ну не первый же день на работе эта госпожа...
Когда читала как люди ждут, думалось, да ладно, надо немножко потерпеть. А когда сам в роли ожидающего... тяжко.
в ответ Иришка Lindt 04.04.11 17:31
В ответ на:
А затянуло то что, госпожа с АБХ не могла сразу сказать что нужно
А затянуло то что, госпожа с АБХ не могла сразу сказать что нужно
Вот как так можно, с живыми людьми обращаться. Ну не первый же день на работе эта госпожа...
Когда читала как люди ждут, думалось, да ладно, надо немножко потерпеть. А когда сам в роли ожидающего... тяжко.
NEW 04.04.11 20:03
всех, кто просил - вписала, а Ирину теперь можно торжественно из списка убрать))
KittyFast, подадите документы, я с удовольствием включу и Вас в наш списочек))
Lilliann,
haykina, нет письма нет(( договорилась с почтой, даже официальное заявление заставили написать, чтобы пришло смс, когда придет конверт
KittyFast, подадите документы, я с удовольствием включу и Вас в наш списочек))
Lilliann,
В ответ на:
но лишь Московское консульство делает ВСЕ возможное, чтобы этот процесс затянуть на тысячелетия
- в точку, они вообще такое ощущение, что против всех, лишь бы не помочь кому-то лишний разно лишь Московское консульство делает ВСЕ возможное, чтобы этот процесс затянуть на тысячелетия
haykina, нет письма нет(( договорилась с почтой, даже официальное заявление заставили написать, чтобы пришло смс, когда придет конверт
NEW 04.04.11 21:02
в ответ Lilliann 04.04.11 15:53
Спасибо, немного успокоилась...) Правда, пока еще не ответили...) Ну, буду ждать. Документы подавала 21 марта, сегодня 2 недели ровно прошло.
Любимый меня не послушал и дату свадьбы уже назначил на 29 апреля, вот я теперь и нервничаю, как бы так нам уложиться.... Читаю здесь всех и понимаю, что вполне можем не успеть, но надежда, как известно, умирает последней....))

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
05.04.11 03:48
в ответ KittyFast 04.04.11 20:28
всем доброго дня!
присоединяюсь ко всем ожидающим. вчера, 04.04 сдали документы в новосибирское консульство на визу невесты в Баден-Вюнтемберг, Хайльбронн.
Подавала документы на себя и на свою дочь.
Пока шоковое состояние. мало того что ждали приема документов почти час, потом просили подождать чтобы сказать будет ли консул с нами разговаривать. потом попросили прийти на собеседование в 2. прождали с дочерью до 15.45 и около 40 минут мне задавала вопросы атташе . только про ребенка- почему не сделано лишение родительских прав папы.
Документы приняли но настоятельно рекомендовали начать судебное разбирательство по лишению....теперь не знаю что и делать..идти моему жениху в АБХ с переводом согласия и просить точного ответа? не хочется ждать решения по визе 3 месяца и остаться потом ни с чем...
присоединяюсь ко всем ожидающим. вчера, 04.04 сдали документы в новосибирское консульство на визу невесты в Баден-Вюнтемберг, Хайльбронн.
Подавала документы на себя и на свою дочь.
Пока шоковое состояние. мало того что ждали приема документов почти час, потом просили подождать чтобы сказать будет ли консул с нами разговаривать. потом попросили прийти на собеседование в 2. прождали с дочерью до 15.45 и около 40 минут мне задавала вопросы атташе . только про ребенка- почему не сделано лишение родительских прав папы.
Документы приняли но настоятельно рекомендовали начать судебное разбирательство по лишению....теперь не знаю что и делать..идти моему жениху в АБХ с переводом согласия и просить точного ответа? не хочется ждать решения по визе 3 месяца и остаться потом ни с чем...
Wer da sucht, der findet.
NEW 05.04.11 07:20
в ответ Kamille_ 04.04.11 21:38
Съездила отлично просто! теперь вот опять в себя пытаюсь прийти... все-таки это ужасно: короткие всплески счастья от того, что мы вместе, а потом опять эта серая проблемная реальность...
но ничего, должна отойти ))
за вас очень рада! наконец-то все закончилось, и впереди красивые события и настоящая семейная жизнь!
я вот не знаю, где на предстоящие месяцев восемь сил взять...
но ничего, должна отойти ))
за вас очень рада! наконец-то все закончилось, и впереди красивые события и настоящая семейная жизнь!
я вот не знаю, где на предстоящие месяцев восемь сил взять...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 05.04.11 08:09
в ответ AKlimm 05.04.11 07:20
Ничего, будем тут с тобой старожилами, наверное. Но когда-нибудь и нас можно будет поздравить. У меня жених вот в четверг только уехал, тоже не знаю теперь, куда себя деть. И увидиться теперь раньше июля-августа не получится. И к цели пока никак не движимся. Ужасно, конечно, когда ждешь ответа. но наверное, еще ужаснее, когда просто в бездействии ждешь, когда уже можно будет что-то начать делать!
NEW 05.04.11 12:00
в ответ Lilliann 04.04.11 15:53
Действительно, ответили!!!
Написали, что сегодня документы отправлены в АБХ в Берлин для дальнейшей обработки. Видимо, они их попересылали-таки туда-сюда.)))

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 05.04.11 12:00
в ответ MarinaGer2010W 05.04.11 11:48
а у меня муж сегодня ездил в АБХ по своей инициативе..и ему сказали..что нужно донести какие-то доки с работы,забили термин на четверг!на вопрос..почему они молчат и не сообщают о том,что нужно что-то донести..почему дкои лежат просто так мертвым грузом...сказали...у них много работы(((зла прям не хватает...так расстроилась я что-то
надеюсь,что после того как все принесет..ничего не потребуют еще...и быстренько все рассмотрят))тьфу..тьфу..тьфу))

Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!