Вход на сайт
Ожидание визы - 70
04.04.11 14:26
в ответ Lilliann 04.04.11 10:14
Вот интересно, а те документы, которые в Берлин и направляются, их тоже из Берлина в Кёльн пошлют, а потом снова в Берлин?..))))) Надо любимому тоже сказать им позвонить, может, еще чего интересного расскажут.)) Я в пятницу написала в Кёльн, пока нет ответа. Девочки, а кому как быстро отвечали? Было такое, чтобы вообще не ответили? А то, может быть, нам и не ждать, а позвонить, действительно......
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 04.04.11 14:59
а что с мужем подавать будите? Еще раз записались? Москва вроде не пускает мужей...
в ответ KittyFast 04.04.11 07:46
В ответ на:
И я вместе с вами жду.... Подавала документы 28 марта в Москве, но не было лишения для дочки. Итог:документы не приняли. Буду ждать приезда любимого мужа и пойду подавать вместе с ним
Ни Ваши ни ребенка не взяли???И я вместе с вами жду.... Подавала документы 28 марта в Москве, но не было лишения для дочки. Итог:документы не приняли. Буду ждать приезда любимого мужа и пойду подавать вместе с ним
а что с мужем подавать будите? Еще раз записались? Москва вроде не пускает мужей...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399