Вход на сайт
Ожидание визы - 70
NEW 02.04.11 17:14
в ответ eugen-78 02.04.11 16:07
Список этот возник спонтанно и не так давно, а веточка, чтобы делиться информацией и не обязательно именно и только те, кто уже подал документы в консульство.
Я и не просила меня записывать туда, но и в принципе не против, т.к. мы с Ириной уже прошли все перепетии с документами и мы уже жены (я например заключала брак в Германии, но вернулась), а осталось только дождаться визы на детей... и не ради собственного удовольствия и удовольствия наших мужей тут по году-два висим (есть ещё такие мамочки, кроме нас с Иришкой), а с такой же, как и у Вас целью- дождаться возможности быть рядом любимыми, но ещё и с собственными детьми.
Если Вам кажется это несправедливым, можно и удалить меня тогда Я не против. Да и не так это важно
А вообще конечно туда можно всех ожидающих на любых этапов записывать. Список почетных граждан "города" типа Но тогда и смысл теряется.
Я и не просила меня записывать туда, но и в принципе не против, т.к. мы с Ириной уже прошли все перепетии с документами и мы уже жены (я например заключала брак в Германии, но вернулась), а осталось только дождаться визы на детей... и не ради собственного удовольствия и удовольствия наших мужей тут по году-два висим (есть ещё такие мамочки, кроме нас с Иришкой), а с такой же, как и у Вас целью- дождаться возможности быть рядом любимыми, но ещё и с собственными детьми.
Если Вам кажется это несправедливым, можно и удалить меня тогда Я не против. Да и не так это важно
А вообще конечно туда можно всех ожидающих на любых этапов записывать. Список почетных граждан "города" типа Но тогда и смысл теряется.
NEW 02.04.11 17:34
в ответ eugen-78 02.04.11 17:24
да мне тоже все равно. Значит я неправильно Вас поняла и неверно восприняла намек в нашу сторону
В ответ на:
1/4/11 20:35 Re: Ожидание визы - 70 #10
eugen-78 (завсегдатай) В ответ Ujutochka 1/4/11 17:00 Ответить
В ответ на:
пока нет полных данных или не совсем с нами:
этот разве не подойдет?
1/4/11 20:35 Re: Ожидание визы - 70 #10
eugen-78 (завсегдатай) В ответ Ujutochka 1/4/11 17:00 Ответить
В ответ на:
пока нет полных данных или не совсем с нами:
этот разве не подойдет?
NEW 03.04.11 11:40
в ответ E l e n 01.04.11 15:07
Девчоночки всех получивших ВИЗЫ на этой неделе, ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за вас!!!! Счастья, любви всем!!! Несколько дней не была на сайте, а тут такие радостные новости и ветка новая, ELEN, поздравляю с открытием!!! Надеюсь на этой ветке и я уже визу получу, в АБХ сказали ждать звонка с посольства
NEW 03.04.11 15:20
Сyдя по форуму,у всех по-разному.
Меня уже через неделю вызвали с доками в АБХ.А у кого-то тут уже более 2 недель тихо,ни Кёльн не получал,ни АБХ...
На сколько знаю да,сначало идут в Кёльн,а потом в АБХ!
Меня уже через неделю вызвали с доками в АБХ.А у кого-то тут уже более 2 недель тихо,ни Кёльн не получал,ни АБХ...
На сколько знаю да,сначало идут в Кёльн,а потом в АБХ!