Вход на сайт
Ожидание визы - 69
NEW 30.03.11 19:15
в ответ Маруся9 30.03.11 19:04
Почитайте, здесь есть вся информация, которая пригодится вам в ближайшее время.
http://star-dolphin.narod.ru/
http://star-dolphin.narod.ru/
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 30.03.11 21:36
в ответ Kamille_ 30.03.11 12:01
Всех поздравляю, девчёнки, дорогие мои "коллеги"
, уже дождавшиеся!!!
Счастья вам и вашим любимым!
Не знаю только к кому теперь обратиться, чтобы и меня внесли в список ожидающих, подала доки в Минске 29 марта? Теперь и я считаю дни, не хочется говорить о неделях......
Не знаю только к кому теперь обратиться, чтобы и меня внесли в список ожидающих, подала доки в Минске 29 марта? Теперь и я считаю дни, не хочется говорить о неделях......
NEW 30.03.11 21:51
Виза ставится в те даты, в которые сделана страховка.
У меня с начала апреля +3 месяца. А Фрау была другая. Они же меняются.
в ответ Kamille_ 30.03.11 17:11
В ответ на:
о! интересно
а визу лучше открывать днем прилета? или заранее чуть-чуть? не знаешь?
а тетенька та же, что и на приеме документов на визу?
о! интересно
а визу лучше открывать днем прилета? или заранее чуть-чуть? не знаешь?
а тетенька та же, что и на приеме документов на визу?
Виза ставится в те даты, в которые сделана страховка.
У меня с начала апреля +3 месяца. А Фрау была другая. Они же меняются.
NEW 30.03.11 23:34
Девушки, подскажите, плиз...по заполнению анкеты для подачи доков на воссоединение в Москве.
1) Есть вопросы, где необходимо указать фамилию жены - мы не знаем что писать, её новую фамилию (т.е. мою) или её девичью ?
в СОБ написана её новая фамилия. во всех её доках - её девичья (она пока не успела обменять документы).
2) в конце можно писать адрес проживания или прописки? просто по прописке никто не живёт...
3) самый главный вопрос 24 - на какие средства буду я там существовать? можно ли не заполнять этот пункт? Жена временно не работает из-за воспитания маленького ребёнка...
4) и ещё...23 вопрос ... какую дату нужно ставить (предполагаемая продолжительность пребывания)....я хотел бы чтобы с 1 мая (грубо говоря), но может не получиться из-за работы 1 мая улететь к жене, даже если всё будет готово.... Не сильно ли это критично?
По логике не должно быть очень критично, но всё же...
5) в догонку - я так понимаю, что какой адрес укажешь в конце - туда и придёт письмо (Посольство МОсквы, живу в Москве) ?
1) Есть вопросы, где необходимо указать фамилию жены - мы не знаем что писать, её новую фамилию (т.е. мою) или её девичью ?
в СОБ написана её новая фамилия. во всех её доках - её девичья (она пока не успела обменять документы).
2) в конце можно писать адрес проживания или прописки? просто по прописке никто не живёт...
3) самый главный вопрос 24 - на какие средства буду я там существовать? можно ли не заполнять этот пункт? Жена временно не работает из-за воспитания маленького ребёнка...
4) и ещё...23 вопрос ... какую дату нужно ставить (предполагаемая продолжительность пребывания)....я хотел бы чтобы с 1 мая (грубо говоря), но может не получиться из-за работы 1 мая улететь к жене, даже если всё будет готово.... Не сильно ли это критично?
По логике не должно быть очень критично, но всё же...
5) в догонку - я так понимаю, что какой адрес укажешь в конце - туда и придёт письмо (Посольство МОсквы, живу в Москве) ?
NEW 30.03.11 23:54
в ответ michael_msk 30.03.11 23:34
лично я когда заполняла анкету, тоже в 3 или 4 пунктах просто не знала, что писать, особенно начиная с фамилии ( у меня по англ писалась фамилия без умлаутов, у мужа по немецки с ними) и я их просто взяла и не стала заполнять. когда пришла в посольство, то так и сказала, что я не знаю, как мне правильно написать так или так? и мне спокойно все объяснили и помогли дозаполнить
у девушки после меня тоже был вопрос - 2) какой адрес писать: проживания или прописки, и ей тоже сказали, как сделать и она дописывала, что конкретно сказала ей беамтор, я не слышала((
1) лично бы я писала новую фамилию жены, ведь она же в скором времени поменяет паспорт но можно спросить, нужно ли указать ее девичью фамилию? а лучше всего иметь при себе копию ее паспорта и перзоналаусвайса ( Вам визу еще и бесплатно сделают)
3) у меня тоже муж временно не работает, и я просто ничего не писала вообще в этой графе
4) в 23 пункте обычно пишут ab sofort und unbefristet, что означает " как тока дадите, так сразу поеду")))))))))))))))))))
5) в конце адрес проживания не прописки, а именно, где живете да и туда смотреть не будут - Вас попросят своей рукой на конверте написать свой адрес, чтобы они потом ТИПА выслали Вам ответ
мне вот такой ответ уже неделю идет.. как будто во Владивосток прям...
у девушки после меня тоже был вопрос - 2) какой адрес писать: проживания или прописки, и ей тоже сказали, как сделать и она дописывала, что конкретно сказала ей беамтор, я не слышала((
1) лично бы я писала новую фамилию жены, ведь она же в скором времени поменяет паспорт но можно спросить, нужно ли указать ее девичью фамилию? а лучше всего иметь при себе копию ее паспорта и перзоналаусвайса ( Вам визу еще и бесплатно сделают)
3) у меня тоже муж временно не работает, и я просто ничего не писала вообще в этой графе
4) в 23 пункте обычно пишут ab sofort und unbefristet, что означает " как тока дадите, так сразу поеду")))))))))))))))))))
5) в конце адрес проживания не прописки, а именно, где живете да и туда смотреть не будут - Вас попросят своей рукой на конверте написать свой адрес, чтобы они потом ТИПА выслали Вам ответ
мне вот такой ответ уже неделю идет.. как будто во Владивосток прям...
NEW 31.03.11 02:06
Kamille_,
Ira_Bremen,
Tani4ka_tanja,
aranelka,
Jerrymouse - от всей души поздравляю с получением виз!!! Счастья вам и воссоединения с любимыми!!!

радует, что так много виз невесты. сама буду подавать документы в следующий понедельник.
Kamille_,
Ira_Bremen,
Tani4ka_tanja,
aranelka,
Jerrymouse - от всей души поздравляю с получением виз!!! Счастья вам и воссоединения с любимыми!!!радует, что так много виз невесты. сама буду подавать документы в следующий понедельник.
Wer da sucht, der findet.
NEW 31.03.11 07:11
в ответ brahms85 30.03.11 19:12
Марина, помогите мне пожалуйста, дайте мне телефоны или другие контакты переводчиков, нотариусов, министерств и ведомств, которые непосредственно занимались вашими документами в Алматы. Раз уж вы через это прошли, помогите сэкономить время! заранее спасибо.