Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
21.03.11 23:55
в ответ Milan@21 21.03.11 20:46
Моей невесте тоже самое предстоит! ЗАГС отказался посылать доки в суд в ее отсутствии, сказали только когда она будет здесь! Мы собрали все доки, я отнес в загс, они сделали копии и вернули оригиналы! Я попросил у них письмо с печатью для консульства что все доки в сборе, а остальное уже после ее приезда! Посмотрим, достаточно ли этого будет!
NEW 22.03.11 10:01
в ответ Ingri_SW 21.03.11 09:47
Я предоставляла 2 НДФЛ за год (так на работе сделали) в рублях. В Штандесамте проставили курс на день подачи. Наверное, кому надо - пересчитает. Где -то был пост, что БМ ходил в банк и проставлял там курс.
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 22.03.11 21:27
в ответ Milan@21 22.03.11 15:53
Она когда у меня в гостях была, мы прямо в загсе сделали клятвеное заверение! Больше никаких справок они не требовали! У нас вообще список доков небольшой, это клятвенное заверение, СОР, копии внутренего паспорта с переводом, справка о ее доходах, если их нет то и не нужно справку и все вроде!
NEW 23.03.11 18:36
в ответ OlikA13 23.03.11 16:41
Добрый вечер всем.
Во первых большое спасибо за советы ,вообще не знала что нужно делать .Теперь надеюсь близится к концу оформление и есть еще вопрос как мне ответить на Namensfuhrung in der Ehe/Lebenspartnerschft если я не хочу сразу менять фамилию?требует немецкий загс.
Спасибо
Во первых большое спасибо за советы ,вообще не знала что нужно делать .Теперь надеюсь близится к концу оформление и есть еще вопрос как мне ответить на Namensfuhrung in der Ehe/Lebenspartnerschft если я не хочу сразу менять фамилию?требует немецкий загс.
Спасибо
NEW 24.03.11 01:43
в ответ Иришка Lindt 23.03.11 20:13
Всем спасибо! радость переполняет, но уже запустился круговорот документов на визу.
Едем в город Heillbron, земля BW. Документы рассматривал суд Штутгардта
настраивались на ооочень долго...а теперь вот уже в загсе выдали приглашение на регистрацию на 30 мая и кажется, что это ну оочень скоро-успею ли визу получить?!
Едем в город Heillbron, земля BW. Документы рассматривал суд Штутгардта

настраивались на ооочень долго...а теперь вот уже в загсе выдали приглашение на регистрацию на 30 мая и кажется, что это ну оочень скоро-успею ли визу получить?!
Wer da sucht, der findet.
NEW 24.03.11 01:47
в ответ Иришка Lindt 23.03.11 20:13, Сообщение удалено 24.03.11 13:02 (OlikA13)
Wer da sucht, der findet.