Вход на сайт
Ожидание визы - 69
NEW 19.03.11 20:50
в ответ Kamille_ 19.03.11 20:03
Всем привет!!! Я к вам присоединюсь в понедельник.
А пока у меня вопрос. Извините, что немного не по адресу, но здесь-то все уже этот этап прошли, так что надеюсь на понимание и ответ.
У меня вопросы по заполнению анкеты. Пример заполнения читала, пояснения на сайте посольства тоже. 1) Вопрос, который больше всего меня мучает: "пишите "нет" или "не относится", если данный вопрос к Вам не имеет отношения"... Как написать по-немецки "не относится"?..)) И еще, что в каждой пустой строчке это писать?.. Например, там, где про супруга или детей, там ведь столько граф - начиная с фамилии и до места жительства... В каждой писать "не относится"?..) 2) Отчество писать в английской транскрипции или в немецкой?. 3) ФМС
писать как "FMS" или переводить в "Bundesmigrationsdienst"?. 4) Предполагаемая трудовая деятельность. Я беременна, работать идти собираюсь, но только когда смогу начать водить ребеночка в детский сад. Что писать?. "die Hausfrau" или что-то о теоретической будущей профессии?. 5) Обладаете ли Вы больничным страхованием, действительным в ФРГ? - У меня есть страховка, которую я делала для поездок по шенгену в Германию полгода назад на год. Значит, "да"?. Или речь идет о какой-то другой страховке?.
Очень надеюсь на ваши ответы!
Очень надеюсь на ваши ответы!
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 19.03.11 21:00
в ответ haykina 19.03.11 20:50
Привет)))в пустых строках,которые не относятся к тебе..ничего не пиши и не заполняй,по крайней мере я так сделала и мне ничего не сказали)))про трудовую деятельность тоже ничего не пиши!а ФМС пиши как и сказала..FMS)))
Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!
NEW 20.03.11 12:09
[/цитата]на пропуске...в правом верхнем углу)))мне его еще ручкой ,тетя в окошке,обвела[цитата]
И у меня такой же вопрос - но в Минском посольстве никакого пропуска не давали, на входе просто поставили штамп на анкету.
Так где ж его искать этот номер, подскажите.
И у меня такой же вопрос - но в Минском посольстве никакого пропуска не давали, на входе просто поставили штамп на анкету.
Так где ж его искать этот номер, подскажите.
NEW 20.03.11 21:10
в ответ New)Life 20.03.11 19:37
Анкету только от руки заполнять. Мне в Питерском консульстве дядечка такой классный попался... все помог заполнить, что я не заполнила, и исправления подсказал, как внеси, там, где я что-то не то указала... При заполнении анкеты были вопросы и я писала на сайт консульства. Но ... не ответили! зато когда уже термин в консульстве был, все помогли и объяснили! так что не бойтесь! И всем удачи!
NEW 20.03.11 21:18
в ответ irinabaechka 20.03.11 12:09
Вы, когда документы сдавали, Вас потом на оплату отправили, т.е. оплачивать в минском консульсте сейчас не нужно, но лист а4 с оплатой о евро и вашей фамилией выдали Вам выдали, верно? На этом листе в правом верхнем углу и стоит этот номер, который Вам нужен.