Вход на сайт
Ожидание визы - 69
NEW 12.03.11 10:14
в ответ Маруся9 12.03.11 10:01
муж должен написать сам. у меня муж написал просто: я, такой-то, такого-то года рождения, приглашаю мою жену такую-то, такой-то год рождения, для постоянного проживания в Германию. обязуюсь взять на себя все расходы. дата, адрес, подпись. и все))
NEW 12.03.11 11:10
в ответ EvaVita 12.03.11 10:57
да у меня вроде и те документы охотно взяли)) ни одного вопроса по-немецки не задали, меня очень удивило
я туда шла и была чуть ли не к расстрелу готова, а все так доброжелательно и спокойно прошло, прям посольство удивило
вот бы еще визу дали поскорее.. эх..
позвонила, как мне сказали через месяц, дозвонилась без проблем, но мне так ничего и не сказали( написала в Кельн, но они тоже ничего путного не ответили(( ждем теперь, может я открою почтовый ящик, а там будет письмо))

позвонила, как мне сказали через месяц, дозвонилась без проблем, но мне так ничего и не сказали( написала в Кельн, но они тоже ничего путного не ответили(( ждем теперь, может я открою почтовый ящик, а там будет письмо))

NEW 13.03.11 10:22
в ответ KareninaA 13.03.11 05:59
Девченки, доброе утро! Хотел у вас поинтересоваться, моя будущая супруга подала в минувшую пятницу документы в Киеве на визу невесты. Все прошло отлично, без лишних вопросов. У меня такой вопрос к вам : ""Получить информацию о состоянии дела подавшим на воссоединение можно в BVA Visaabteilung Köln по телефонам....."" - я могу узнать в этом ведомстве также состояние дела по визе невесты??? или это только касается воссоединяющихся??? Или в этом контексте "воссоединение" имеется ввиду и то и другое? Спасибо!