Вход на сайт
Ожидание визы - 68
NEW 04.03.11 10:40
Конечно, это ваше семейное дело трогать её или не трогать, писать или нет. Наташа, не обижайся, конечно, но ты здесь спрашиваешь советы. Я думаю... что можно сделать и как получить информацию и всё прочее. Твой жених - первое заинтересованное лицо в скорейшем получении тобой визы.
Воспользуюсь цитатой Татьяны, муж которой писал. Никого не боялся и не стеснялся, что кто-то что-то подумает или вдруг он "попадет в немилость".
Воспользуюсь цитатой Татьяны, муж которой писал. Никого не боялся и не стеснялся, что кто-то что-то подумает или вдруг он "попадет в немилость".
В ответ на:
"Дамы и господа, пожалуйста дайте скорее визу моей жене,Я так сильно её люблю, я каждый день плачу, не могу без нее, хочу её обнять и расцеловать. Вы должны нам помочь!!!С нетерпением жду ответа!!" практически слово в слово.
"Дамы и господа, пожалуйста дайте скорее визу моей жене,Я так сильно её люблю, я каждый день плачу, не могу без нее, хочу её обнять и расцеловать. Вы должны нам помочь!!!С нетерпением жду ответа!!" практически слово в слово.
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 04.03.11 10:51
а что мне обижаться то я не пойму?
просто у всех бераторы в абх разные. на кого-то это действует, а кого-то это злит.
сколько тут тоже было историй, что бераторы вообще после напора пары забрасывали дело в долгий ящик.
теперь мы боимся переборщить.
потом у всех разные случаи тоже. кому-то вон визу за 2 недели дают, а кому-то за 6-8 недель. кто их знает почему так?!
да и мужья/женихи у всех разные. кто-то будет письма жалостливые писать, а кто-то думает:"раз сказали ждать, значит ждем". и это не значит, что он не хочет, чтобы его жена приехала побыстрее!
просто у всех бераторы в абх разные. на кого-то это действует, а кого-то это злит.
сколько тут тоже было историй, что бераторы вообще после напора пары забрасывали дело в долгий ящик.
теперь мы боимся переборщить.
потом у всех разные случаи тоже. кому-то вон визу за 2 недели дают, а кому-то за 6-8 недель. кто их знает почему так?!
да и мужья/женихи у всех разные. кто-то будет письма жалостливые писать, а кто-то думает:"раз сказали ждать, значит ждем". и это не значит, что он не хочет, чтобы его жена приехала побыстрее!
NEW 04.03.11 10:55
в ответ V-I-S 04.03.11 10:40
я вот тоже соглашусь, что лучше написать... тем более, что даже если сегодня отправить - дойдет этот запрос только на следующей неделе! правда, ты говорила, что с женихом чуть ли не ссоришься из-за абх (если не путаю) - вот это хуже, конечно...
а так - неудобно спать на потолке! все остальное удобно! и за спрос денег не берут, кстати...
это ж ваше счастье, ваши планы! я бы написала запрос
а так - неудобно спать на потолке! все остальное удобно! и за спрос денег не берут, кстати...
это ж ваше счастье, ваши планы! я бы написала запрос
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 04.03.11 10:57
да, мы напишем запрос. просто сегодня писать, я считаю, нелогично. она нас послала сегодня, а мы опять с запросом!
я бы сама на ее месте пробесилась уже.
зы: жених уже нормально реагирует. но считает, что дергать их чаще чем раз в неделю - это перебор!
я бы сама на ее месте пробесилась уже.
зы: жених уже нормально реагирует. но считает, что дергать их чаще чем раз в неделю - это перебор!
NEW 04.03.11 12:23
в ответ Kamille_ 04.03.11 09:50
Здравствуйте все!Поздравляю всех,кто визы получил!Мы тоже ещё ждём!)))
Отправил муж после своего термина в Москве мне оригинал с переводом св.о браке и до сих пор не пришло!Платишь такие деньги,а оно идёт как обычная почта...!
Мне вот тоже сказали в АБХ,что он сам от консульства узнает о результате,что мне,как жене,информацию не дадут!
Вот,не понимаю,одна семья,муж,жена,ребёнок у нас,а я не имею права знать,как дело идёт..??Ну вообще уже...Обидно ужасно!
Отправил муж после своего термина в Москве мне оригинал с переводом св.о браке и до сих пор не пришло!Платишь такие деньги,а оно идёт как обычная почта...!
Мне вот тоже сказали в АБХ,что он сам от консульства узнает о результате,что мне,как жене,информацию не дадут!