Вход на сайт
Ожидание визы - 68
NEW 03.03.11 09:33
в ответ olya2010 03.03.11 05:54
Поздравляю!!! Прям опять у нас хорошая веточка!!!
V-I-S, прям так я воодушевилась!!! Мне лишение не светит, только нотариальное согласие и расписка, что отец не может взять на себя полностью воспитание ребенка в связи с состоянием здоровья и ненормированным рабочим днем... Я даже зарядилась энергией от ваших визочек
СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!
V-I-S, прям так я воодушевилась!!! Мне лишение не светит, только нотариальное согласие и расписка, что отец не может взять на себя полностью воспитание ребенка в связи с состоянием здоровья и ненормированным рабочим днем... Я даже зарядилась энергией от ваших визочекНа красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 03.03.11 10:16
в ответ Kamille_ 03.03.11 10:07
это означает города отправления и прибытия.
а свадьбу без визы вам все равно не организовать ;) у нас было на все про все 4 с половиной недель, т.к. без даты низя место забронировать, соотв.приглашения и далее по программе, пришлось попотеть...но ничего у Вас все уладиться ;)
а свадьбу без визы вам все равно не организовать ;) у нас было на все про все 4 с половиной недель, т.к. без даты низя место забронировать, соотв.приглашения и далее по программе, пришлось попотеть...но ничего у Вас все уладиться ;)