Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 16.02.11 10:53
в ответ Kseni@ 16.02.11 10:43
ой, нам считали - 55м2, из них должна быть обязательно отдельная комната 10м2 для ребенка (я с дочей!)... т.е. если без нее - то 45м2... это общая площадь...
в общем, кто как что считает правильным!
правда, я про Баварию говорю сейчас
в общем, кто как что считает правильным!
правда, я про Баварию говорю сейчас
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
16.02.11 11:03
Вообше удивлен что Вам сказали 49 кв.м на двоих!Мне скоро воссоединятся с супругой я званил спрашивал достаточно 42 кб.м(у меня 1.5 ка).Сказали конечно достаточно!Считаю придирка по поводу квадратных метров просто беспредел АБХ.Тут некоторие немцы живут в более стесненых условиях так как хотят экономить!И ничего считается нормальным!
А по поводу отказа у helga-yande.Просто видят иностранец,вот и решили жизнь усложнить немного!Чтобы побегал квартиру поискал!Имхо, это конечно только мое мнение!
А по поводу отказа у helga-yande.Просто видят иностранец,вот и решили жизнь усложнить немного!Чтобы побегал квартиру поискал!Имхо, это конечно только мое мнение!
NEW 16.02.11 11:10
и моё
у моего мужа тоже нет немецкого гржданства
вот и метраж нам побольше сказали))
так что наверно так оно и есть, для немецких граждан - метраж поменьше говорят). т.е. 12кв.м на человека
в ответ Olegham 16.02.11 11:03
В ответ на:
Просто видят иностранец,вот и решили жизнь усложнить немного!Чтобы побегал квартиру поискал!Имхо, это конечно только мое мнение!
Просто видят иностранец,вот и решили жизнь усложнить немного!Чтобы побегал квартиру поискал!Имхо, это конечно только мое мнение!
и моё

у моего мужа тоже нет немецкого гржданства

так что наверно так оно и есть, для немецких граждан - метраж поменьше говорят). т.е. 12кв.м на человека
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 16.02.11 12:59
в ответ AnastasiaBond 16.02.11 12:48
К сожалению да,и именно из-за жилья.Это теперь я знаю,что нужно было ремонстрацию подавать,а тогда был шок.Теперь делаем воссоединение с адвокатом немцем,к адвокатам из постсоветского пространства обращаться не советую,их в ABH всерьёз не воспринимают и не любят.
NEW 16.02.11 13:11
в ответ rolfden 16.02.11 12:59
Так, объясните мне ... уже вся запуталась вконец.. Как так.. Если АБХ пишет, что они отправили положительный ответ в наше консульство, как же КОНСУЛЬСТВО может все же отказать в визе?????!!!!!!!!!!
Зачем вообще тогда они пересылают документы в немецкие АБХ, если все решают сами?????

Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.