Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 15.02.11 22:16
Вранье это! В каздом городе есть квартиры разных размеров,в том числе и двушки! Ну а если уже совсем нехватать будет можно и маленькую дешевую трешку за городом взять! Бред это!
в ответ helga-yande 15.02.11 21:32
В ответ на:
Двух комнатных квартир в городе на съем нет. Трёх комнатная очень дорого (у него не будет оставаться нужной суммы на содержание меня и себя).
Двух комнатных квартир в городе на съем нет. Трёх комнатная очень дорого (у него не будет оставаться нужной суммы на содержание меня и себя).
Вранье это! В каздом городе есть квартиры разных размеров,в том числе и двушки! Ну а если уже совсем нехватать будет можно и маленькую дешевую трешку за городом взять! Бред это!
NEW 15.02.11 22:45
в ответ eugen-78 15.02.11 22:37
Ольга вроде не говорила, что АБХ находится в их городе. И к слову... мой местный АБХ находился в городке с населением 38000. Ну ладно... всякое может быть. На самом деле, ребята, ищите все возможные варианты, и все получится!
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 15.02.11 22:58
в ответ Elisa 23888 15.02.11 22:00
Официально отказ еще не прислали. Еще неделя до официального отказа. Может кто встречал сколько метров на двоих должно быть? И как у них там с законами по поводу если контракт на квартиру без срока? Боже мысли путаются, состояние мое истерическое.!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.02.11 23:00
в ответ eugen-78 15.02.11 22:55
городок между прочим, можно и сменить! тут по всей германии, люди живут в одном городе, работают в другом... некоторые меж прочим живут в одной земле, а работают совсем в другой))) так что.. не суть дела важно.. если есть машина.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 15.02.11 23:02
в ответ eugen-78 15.02.11 22:55
Жень вы так не возмушайтесь, вы же незнаете ситуацию человека... посоветывали и хорошо, не надо на людей наежать, знаток всей германии, вы как будто в каждом городке живёте.
у нас в городке тоже невозможно найти 2-ку, а если найдёш то цена небесная, только деревушки поблизости, но туда только если машина и права есть (что не у всех есть).
Ничего личного

Ничего личного