Login
бумаги в ЗАГС что и как?
15.02.11 19:25
in Antwort tanchik13 15.02.11 18:49
1) Aufenthaltsbescheinigung der Meldebeh?rde справка о прописке
a) urkundliche Nachwes zu Geburt und Familienstand документальное подтверждение рождения и семейное положение
2) Geburtsurkunde св-во о рожд.
3) Ledigkeit-/ Familienstandbescheinigung, ggfls- mit Fbgabe der Anzahl der Vorehen ausgestelt durch die zust?ndige konsularische Vertretung подтверждение( справка) о том что вы незамужем, сем. положение...с количеством заключенных прежде браков
Scheidungsurteil im Original св-во о разводе в оригинале
Soweit sich die Antragstellerin noch in Russland aufh?lt Пока невеста находится в России:
Vollst?ndige(s?mtliche Seiten) noteriell beglaubigte Kopie des Inlandspasses mit ?bersetzung полная нотар.завернная копия внутр.паспорта с переводом
4) eigene eidesstattliche Erkl?rung ?ber den Familienstand клятвенное заверение о сем. положении ( незамужем)
b) Anerkennung ausl?ndischer Scheidungsurteile im Heimatland:(Ausl?ndische Scheidungsurteile bed?rfen zur Wirsamkeit f?r den russischen Rechtsbereich-keine f?rmlichen Anerkennnungsverfahrens
б) признание иностранного разводов в стране
c)Legalisation/Apostille/Amtshilfe?berpr?fung: (Apostille erforderlich,siehe Nr.5.1 der allgemeinen Hinweise
в) легализация / апостиль (Апостиль требуется, см. общие замечания Nr.5.1
посмотрите ветку документы на визу невесты и ее продолжение, там было не один раз рассказано что и как делать
a) urkundliche Nachwes zu Geburt und Familienstand документальное подтверждение рождения и семейное положение
2) Geburtsurkunde св-во о рожд.
3) Ledigkeit-/ Familienstandbescheinigung, ggfls- mit Fbgabe der Anzahl der Vorehen ausgestelt durch die zust?ndige konsularische Vertretung подтверждение( справка) о том что вы незамужем, сем. положение...с количеством заключенных прежде браков
Scheidungsurteil im Original св-во о разводе в оригинале
Soweit sich die Antragstellerin noch in Russland aufh?lt Пока невеста находится в России:
Vollst?ndige(s?mtliche Seiten) noteriell beglaubigte Kopie des Inlandspasses mit ?bersetzung полная нотар.завернная копия внутр.паспорта с переводом
4) eigene eidesstattliche Erkl?rung ?ber den Familienstand клятвенное заверение о сем. положении ( незамужем)
b) Anerkennung ausl?ndischer Scheidungsurteile im Heimatland:(Ausl?ndische Scheidungsurteile bed?rfen zur Wirsamkeit f?r den russischen Rechtsbereich-keine f?rmlichen Anerkennnungsverfahrens
б) признание иностранного разводов в стране
c)Legalisation/Apostille/Amtshilfe?berpr?fung: (Apostille erforderlich,siehe Nr.5.1 der allgemeinen Hinweise
в) легализация / апостиль (Апостиль требуется, см. общие замечания Nr.5.1
посмотрите ветку документы на визу невесты и ее продолжение, там было не один раз рассказано что и как делать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.02.11 03:33
in Antwort НЕО81 15.02.11 19:25
Спасибо большое форумчане!вот ещё вопрос:а если у меня двое детей от двух браков?про детей ничего не сказано,что нужно?
NEW 16.02.11 09:43
in Antwort tanchik13 16.02.11 03:33
ЗАГС и земельный суд Ваши дети не интересуют. Когда получите разрешение из земельного суда и будете собирать документы в консульство, тогда и будете на детей документы собирать.
NEW 16.02.11 11:16
in Antwort tanchik13 16.02.11 03:33
GaliGalina правильно сказала...только теперь другой вопрос раз вы с детьми ....детей берете с собой??? дохода жениха хватит чтобы вы смогли все вчетвером жить???...т.к. если его дохода мало ..то максимум могут дать визу невесты вам,а детям отказать во въезде
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.02.11 14:02
in Antwort НЕО81 16.02.11 11:16
мы думаем зделать так:я документы что написали собиру в России и поеду по гостевой к родственникам с младшей дочкой,а там наверно мы зарегистрируемся и я останусь?потом старшего сына надо как то из России вытянуть?подскажите как правильно сделать?и какие доки собирать уже сейчас пока я дома нахожусь?
NEW 16.02.11 14:15
Что с доходом жениха? На четверых хватит? Вас же не просто так спрашивают. Это очень важный момент при любом раскладе: в России вы будете регистрироваться или в Германии!
in Antwort tanchik13 16.02.11 14:02
В ответ на:
дохода жениха хватит чтобы вы смогли все вчетвером жить???...т.к. если его дохода мало ..то максимум могут дать визу невесты вам,а детям отказать во въезде
дохода жениха хватит чтобы вы смогли все вчетвером жить???...т.к. если его дохода мало ..то максимум могут дать визу невесты вам,а детям отказать во въезде
Что с доходом жениха? На четверых хватит? Вас же не просто так спрашивают. Это очень важный момент при любом раскладе: в России вы будете регистрироваться или в Германии!
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 16.02.11 14:20
in Antwort tanchik13 16.02.11 14:02
маловероятно что вы по гостевой там останетесь...
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 16.02.11 15:20
in Antwort tanchik13 16.02.11 15:17
NEW 16.02.11 15:35
in Antwort tanchik13 16.02.11 15:28
как вам уже тут написали. Сначала регистрируете брак, потом воссоединяетесь с детьми к мужу.
NEW 16.02.11 18:07
in Antwort Banana Bender 16.02.11 15:35
а что нельзя там сразу когда распишимся остаться?я же все докум.собиру.какие ещё потом и где собирать?
NEW 16.02.11 18:15
in Antwort tanchik13 16.02.11 18:07
нет, просто так нельзя остаться. Мы бы все тогда сейчас просто поехали и просто остались. Нужно по закону все делать. Либо виза невесты туда сейчас, либо воссоединение. Почитайте, здесь много об этом на форуме написано.
NEW 16.02.11 18:39
in Antwort tanchik13 16.02.11 18:07
1 вариант. Получаете разрешение на брак из земельного суда в ЗАГСЕ. С этой бумагой и всеми необходимыми документами на себя и детей (при условии достаточного дохода (!) на четверых и достотачной жилплощадью) подаете документы себе на визу для заключения брака, детям- на воссоединение с вами. Переезжаете втроем , заключаете брак, получаете ВНЖ и живете долго и счастливо.
2 вариант. Не все ЗАГСЫ Германии соглашаются расписать по гостевой визе. Но если и согласяться (как например в моем случае было), то остаться по обычной шенген визе, да ещё и с ребенком- вам в АБХ не позволят. Скажут выезжать и подавать на воссоединение с уже мужем. Что Вы и можете сделать. Вернуться и при условии достаточного дохода на троих, четверых (если Вы не всех детей сразу забрать хотите) и достаточной площади подаете на воссоединение.
2 вариант. Не все ЗАГСЫ Германии соглашаются расписать по гостевой визе. Но если и согласяться (как например в моем случае было), то остаться по обычной шенген визе, да ещё и с ребенком- вам в АБХ не позволят. Скажут выезжать и подавать на воссоединение с уже мужем. Что Вы и можете сделать. Вернуться и при условии достаточного дохода на троих, четверых (если Вы не всех детей сразу забрать хотите) и достаточной площади подаете на воссоединение.