Login
Ожидание визы - 67
NEW 12.02.11 21:59
in Antwort Мышик 12.02.11 20:40, Zuletzt geändert 12.02.11 22:03 (Kamille_)
у меня тоже принимала документы тетенька с темным каре, так вот со мной она была очень мила! похвалила за А1 и вообще впечатление у меня о ней сложилось очень хорошеею при мне она на кого кричала, так это было по делу!!! а многим она наоборот при мне на уступки шла и сильно взволнованных успокаивала.
тут видно кому как повезет и у кого какой случай.
тут видно кому как повезет и у кого какой случай.
NEW 12.02.11 22:00
in Antwort Kamille_ 12.02.11 21:59
А еще пока стоишь там трясешься,все очень близко к сердцу воспринимаешь )))
NEW 12.02.11 22:04
in Antwort Annikki 12.02.11 22:00
А на меня какой-то смех нервный нашел.. Пока в очереди в окошко 18 стояла, познакомилась с девчонкой, она на студенческую визу подавала, так мы с ней так смеялись (видимо нервы уже у обеих были на пределе), что нам моя тетя с белым каре замечание сделала ))) наверное в этот момент она меня и невзлюбила
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 12.02.11 22:12
in Antwort Annikki 12.02.11 22:00
вот я тут опять подумала, что меня форум вгоняет в жуткий депрессняк... как ни зайдешь, так все только негатив пишут. какая "тетка с темным каре плохая", а то что у нее в этот день еще 20 человек прошло, которых вероятно она похвалила (но их либо нет на форуме, либо просто когда все хорошо об этом редко пишут), никто не думает даже. вот так люди начитаются, а потом раньше времени паника.
тоже самое про отказ в гостевой шенген визе и его влияние на воссоединение... уже сто раз тут писали, что это не влияет (если не было серьезных нарушений, депортаций и тд) на выдачу визы. многие тут получили национальную на невесту-воссоединение имея отказ.
НЕ НАДО ПАНИКУ НАВОДИТЬ! иначе мы тут все скоро в слезах и соплях будем сидеть, если до этого не заберут куда-нибудь!
надо реально сделать паузу и сидеть спокойно ждать. у всех все будет хорошо! просто каждому свое время дано!
мне бы только на собственную свадьбу успеть, а то все гости уже билеты купили!
тоже самое про отказ в гостевой шенген визе и его влияние на воссоединение... уже сто раз тут писали, что это не влияет (если не было серьезных нарушений, депортаций и тд) на выдачу визы. многие тут получили национальную на невесту-воссоединение имея отказ.
НЕ НАДО ПАНИКУ НАВОДИТЬ! иначе мы тут все скоро в слезах и соплях будем сидеть, если до этого не заберут куда-нибудь!
надо реально сделать паузу и сидеть спокойно ждать. у всех все будет хорошо! просто каждому свое время дано!
мне бы только на собственную свадьбу успеть, а то все гости уже билеты купили!

NEW 12.02.11 22:15
in Antwort Kamille_ 12.02.11 22:12
а мне бы успеть документы до собственной свадьбы успеть подготовить!!!
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 12.02.11 22:16
)))))))))))))))))))
Я представляю.... прямо из аэропорта, в чем была, в ЗАГС )))))))))))))))))))))

NEW 12.02.11 22:23
in Antwort Elisa 23888 12.02.11 22:16, Zuletzt geändert 12.02.11 22:28 (Kamille_)
смех смехом, но начинаю уже нервничать. тк хочется приехать хотя бы за месяц до свадьбы, чтобы успеть все организовать.
я вот кстати все время думаю: ну по какому принципу они там работают?! вы подавали позже меня, вашего уже в АБХ вызвали, а у нас тишина!
вроде бы радоваться за других надо (и я радуюсь), но при этом как-то за себя так обидно становится...
я вот кстати все время думаю: ну по какому принципу они там работают?! вы подавали позже меня, вашего уже в АБХ вызвали, а у нас тишина!

вроде бы радоваться за других надо (и я радуюсь), но при этом как-то за себя так обидно становится...
NEW 12.02.11 22:35
in Antwort Migrant2010 12.02.11 20:25
Да они обе кричат.И в 17 и в 18 окне. У них , наверное установка такая. Я тоже 20.01 подавала доки. Но моего мужа еще не вызывали в АБХ. Может в Берлине дольше рассматривают доки???
NEW 12.02.11 22:40
in Antwort Kamille_ 12.02.11 22:23
Так ты же подавала в Вюртемберг? Если посмотреть по статистике - туда едут большинство невест и жен ))) Я по нашим форумчанкам сужу. А в Хессен - никого, у нас там приток не такой большой, вот и работают спокойно.
NEW 12.02.11 22:41
in Antwort Kamille_ 12.02.11 22:23
NEW 12.02.11 22:50
in Antwort Nixielein 12.02.11 21:15, Zuletzt geändert 12.02.11 22:51 (helga-yande)
[У тебя какая ситуация? Он немец? Все с документами в порядке? Придраться не к чему?
]
Он не немец. Он сам родился в России, а гражданство Украины, в Германии работает по бессрочному контракту с визой до 2012 года. Живет там уже 1,5 года. Правонарушений не было, жалоб сос тороны соседей тоже не было, зарплата достойная, квартира однокомнатная, но вроде метраж позволяет для двоих (по крайней мере предприятие снимало жилье в расчете что мы приедем сразу вдвоем и начальник мужа изначально настаивал чтоб мы вдвоем выезжали, говорил что потом мне одной выехать будет очень тяжело). Но меня сразу не пустили так как не было сертификата на уровень А1, потом отказали в гостевой.
За мной тоже никаких правонарушений нет и не было.
Может сжалятся. Все же отказом они разрушают уже устоявшуюся семью (мы женаты уже седьмой год).
]
Он не немец. Он сам родился в России, а гражданство Украины, в Германии работает по бессрочному контракту с визой до 2012 года. Живет там уже 1,5 года. Правонарушений не было, жалоб сос тороны соседей тоже не было, зарплата достойная, квартира однокомнатная, но вроде метраж позволяет для двоих (по крайней мере предприятие снимало жилье в расчете что мы приедем сразу вдвоем и начальник мужа изначально настаивал чтоб мы вдвоем выезжали, говорил что потом мне одной выехать будет очень тяжело). Но меня сразу не пустили так как не было сертификата на уровень А1, потом отказали в гостевой.
За мной тоже никаких правонарушений нет и не было.
Может сжалятся. Все же отказом они разрушают уже устоявшуюся семью (мы женаты уже седьмой год).
NEW 12.02.11 23:22
in Antwort helga-yande 12.02.11 22:50
Да уж, но вроде если все с документами в порядке, фиктива никакого, достаточный доход и жилплощадь, должны пустить!
Кстати, для всех, я тут еще один полезный сайтик нашла от организации таких вот смешанных немецко-иностранных пар. На сайте много информации о воссоединении и законах. И вообще, там люди, которые на этом деле, как говорится, собаку съели. Мы с мужем еще не все изучили, так что у кого с немецким не совсем уж плохо, почитайте или дайте мужьям и женихам, возможно это вам поможет!
http://www.verband-binationaler.de
Кстати, для всех, я тут еще один полезный сайтик нашла от организации таких вот смешанных немецко-иностранных пар. На сайте много информации о воссоединении и законах. И вообще, там люди, которые на этом деле, как говорится, собаку съели. Мы с мужем еще не все изучили, так что у кого с немецким не совсем уж плохо, почитайте или дайте мужьям и женихам, возможно это вам поможет!
http://www.verband-binationaler.de
13.02.11 07:01
Я не навожу панику, это вы на меня тут стали гнать не по делу.
NEW 13.02.11 09:04
in Antwort Annikki 13.02.11 07:01
Все нормально ))) никакой паники ) А меня форум наоборот как-то морально поддерживает, главное мы здесь все вместе )))
NEW 13.02.11 09:06
in Antwort Annikki 13.02.11 07:01
я не конкретно к вам обращалась, а к тем кто панику сеет в общем.
люди точно не знают и вместо того, чтобы задать вопрос и уточнить начинают писать в утвердительной форме и всех тем самым пугать.
все имхо!
люди точно не знают и вместо того, чтобы задать вопрос и уточнить начинают писать в утвердительной форме и всех тем самым пугать.
все имхо!
NEW 13.02.11 09:08
in Antwort Elisa 23888 12.02.11 22:40
да что-то я бы не сказала, что в нашу землю больше всего людей. последнее время все больше бавария наблюдается, как мне показалось. но судя по отзывам тут, да, наша земля слишком расслабленно работает 

NEW 13.02.11 09:12
in Antwort Elisa 23888 12.02.11 22:41, Zuletzt geändert 13.02.11 09:12 (Kamille_)
из кельна написали, что 24 отправили доки в абх. в абх сказали, что с 1 февраля работают с ними. что они там с ними делают с 1 числа, жениха то еще не вызывали. боюсь как назначат потом термин через 2 недели еще, они это дело любят...
NEW 13.02.11 09:28
in Antwort Kamille_ 13.02.11 09:12
NEW 13.02.11 09:38
Видимо-таки звонил. Нам вот сразу после звонка письмо выслали. Только теперь видимо его высиживают )
Девчонки, а давайте смешные анекдоты про беамторов выискивать и выкладывать!
Вот как минимум один:
Лежат в больница американец, француз и... немецкий беамтор!
Все со сломанными руками.
Тут появляется волшебник и говорит:
- Я могу вас исцелить, если вы меня как следует попросите!
Американец:
- О, прошу тебя, добрый волшебник! Меня так замучила болезнь!
Волшебник легко так взмахнул волшебной палочкой и исцелил. Француз встал на колени и взмолился:
- О, великий и могучий волшебник! Умоляю тебя, исцели мою бедную руку!!!
Волшебник исцелил и его. Смотрит на немецкого беамтора: тот ему:
- Перед тем, как ты что-то сделаешь со мной, имей в виду, что я еще 4 недели буду писать тебе заявление!!!
in Antwort Elisa 23888 13.02.11 09:28
В ответ на:
в абх сказали, что с 1 февраля работают с ними.
в абх сказали, что с 1 февраля работают с ними.
Видимо-таки звонил. Нам вот сразу после звонка письмо выслали. Только теперь видимо его высиживают )
Девчонки, а давайте смешные анекдоты про беамторов выискивать и выкладывать!

Вот как минимум один:
Лежат в больница американец, француз и... немецкий беамтор!
Все со сломанными руками.
Тут появляется волшебник и говорит:
- Я могу вас исцелить, если вы меня как следует попросите!
Американец:
- О, прошу тебя, добрый волшебник! Меня так замучила болезнь!
Волшебник легко так взмахнул волшебной палочкой и исцелил. Француз встал на колени и взмолился:
- О, великий и могучий волшебник! Умоляю тебя, исцели мою бедную руку!!!
Волшебник исцелил и его. Смотрит на немецкого беамтора: тот ему:
- Перед тем, как ты что-то сделаешь со мной, имей в виду, что я еще 4 недели буду писать тебе заявление!!!
NEW 13.02.11 09:47
анекдот в тему
нам после нашего звонка ни ответа, ни привета. на этой неделе опять будем звонить.
in Antwort Nixielein 13.02.11 09:38

нам после нашего звонка ни ответа, ни привета. на этой неделе опять будем звонить.