Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 11.02.11 14:53
во вторник хочу позвонить. как-то неожиданно быстро всё.
прощалась с сотрудниками. Жалко расставаться с хорошими людьми и оставлять налаженную работу и знакомый коллектив.
Мне будет сложно сидеть дома и не работать.
Asja2010
прощалась с сотрудниками. Жалко расставаться с хорошими людьми и оставлять налаженную работу и знакомый коллектив.
Мне будет сложно сидеть дома и не работать.
Asja2010

Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.
11.02.11 15:02
в ответ Ирина1208 11.02.11 14:53
Ну это же всё временно, не знаю, как у вас с языком.....
Подучите, это кстати, тоже интересный процесс, хоть и сложный
А там и работа будет.
Я вот сейчас язык учу и решаю, куда потом пойти учиться на профессию, т.к. мои 2 высших российских образования тут не возможно использовать.
Собственный бизнес тоже не исключаю, вовсю работаю над этой темой.
Так что всё в ваших руках
Подучите, это кстати, тоже интересный процесс, хоть и сложный
А там и работа будет.
Я вот сейчас язык учу и решаю, куда потом пойти учиться на профессию, т.к. мои 2 высших российских образования тут не возможно использовать.
Собственный бизнес тоже не исключаю, вовсю работаю над этой темой.
Так что всё в ваших руках

NEW 11.02.11 15:10
в ответ SturmW 11.02.11 15:02
да. немецким занимаюсь постоянно. Чувствую, что мой мех-мат тоже не очень пригодится.
Учиться - дело хорошее, конечно. Муж говорил, что курсы по подготовке к востребованным профессиям есть.
А вот бизнес собственный не для меня. разве что астро-психологический салон организовать.
Время покажет.
удачи, Оксан
Учиться - дело хорошее, конечно. Муж говорил, что курсы по подготовке к востребованным профессиям есть.
А вот бизнес собственный не для меня. разве что астро-психологический салон организовать.

удачи, Оксан

Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.
NEW 11.02.11 19:17
девочки, ну подскажите, вышла замуж за гр.Германии, сменила фамилию, российский поменяла, а загран еще на старую фамилию. Мне в анкете писать в 1 графе уже новую, на немецком как у мужа или еще по загранпаспорту свою старую? Кто сдавал со старым заграном, подскажите ,пожалуйста.
И во 2 графе, указывать девичью фамилию по рождению? а если уже был брак, то и вторую (бывшего мужа) тоже?
И во 2 графе, указывать девичью фамилию по рождению? а если уже был брак, то и вторую (бывшего мужа) тоже?
NEW 11.02.11 20:00
в ответ aranelka 11.02.11 19:50
Бавария-быстро,а вот Аугсбург конкретно-это тихий ужас,он хоть и в Баварии,но столица Швабии и у них все долго и по своим законам.Уже 3-ий раз доки на воссоединение подаём-это с гражданкой Германии!!!!!!!!!!Никто никогда не был в браке,детей нет,судимостей тоже,короче у них полный беспредел,теперь делаем с адвокатом.