Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 10.02.11 12:50
в ответ Nixielein 10.02.11 12:43
Я думаю, лучше показаться мужу в АБХ, может ему сообщат что-либо по вашим документам. Не отправят же домой, человек пришел, интересуется, переживает.
Не падай духом!
У меня вот свадьба откладывается на неопределенный срок вообще, т.к. у моего с разводом идиотизм творится, но зато я хоть визу на 65 дней получила.
Не падай духом!
У меня вот свадьба откладывается на неопределенный срок вообще, т.к. у моего с разводом идиотизм творится, но зато я хоть визу на 65 дней получила.
NEW 10.02.11 13:23
да, что-то совсем мрачное настроение... Может это не бури, а авитаминоз?
причем и у нас и у АБХ )
согласна с
Kamille_ передышка нужна.
Насть, визы рано или поздно все получим, а пока нужно как-то избавиться от грустных мыслей. Сходи в кино, сейчас новинок много предлагают, или на каток, благо погодка замечательная!
А ВИЗЫ будут!!

согласна с

Насть, визы рано или поздно все получим, а пока нужно как-то избавиться от грустных мыслей. Сходи в кино, сейчас новинок много предлагают, или на каток, благо погодка замечательная!

А ВИЗЫ будут!!

NEW 10.02.11 13:42
в ответ onixa 10.02.11 13:23
Не хочу без мужа веселиться и не могу... Ему там тоже точно так же грустно и очень плохо. Это не абх а сборище извергов какое-то, неужели не понимают, как людям друг без друга тяжело? Эх... Я конечно постараюсь совсем уж не отчаиваться, но веселиться... мне даже это слово грустно произносить. Иногда кажется, что в визы только выдумка. Ладно, все, завязываю со своим трагизмом на форуме. А то еще и вам настроение порчу. Сорри.
10.02.11 15:08
в ответ hochyklubimoi 10.02.11 14:36
Нет, не надо переводить ))) Нужно просто скопировать и тот и другой )))
Девочки-мальчики, сегодня Кельн работает оперативно )))) Днем им писала, уже ответ прислали )))
Sehr geehrte Frau Skryabina,
Ihre Antragsunterlagen wurden am 01.02.2011
an die zuständige Ausländerbehörde in Marburg
weitergeleitet.
Eine Stellungnahme der Ausländerbehörde liegt
noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Heike Winzer
)))))))))))))) Хотя новостей положительных нет, но приятно, всегда бы так быстро реагировали
Девочки-мальчики, сегодня Кельн работает оперативно )))) Днем им писала, уже ответ прислали )))
Sehr geehrte Frau Skryabina,
Ihre Antragsunterlagen wurden am 01.02.2011
an die zuständige Ausländerbehörde in Marburg
weitergeleitet.
Eine Stellungnahme der Ausländerbehörde liegt
noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Heike Winzer
)))))))))))))) Хотя новостей положительных нет, но приятно, всегда бы так быстро реагировали
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.