Вход на сайт
Отказали в визе на воссоединение с ребенком? Что делать подскажите???
NEW 06.02.11 09:25
в ответ stacheltier 06.02.11 01:35
злые вы какие-то. да, возможно, девушка, многого и не знала о законах и правилах воссоединения. Но люди обычно сначала встречаются, влюбляются, а потом , когда решают быть вместе, ищут пути и способы. Или Вы думаете, все сначала читают законы, просчитывают ситуацию, приходят к выводу, где полегче и попроще, и без проблем, а потом ищут, -все, подходит, буду в этого влюбляться. Не исключаю, что есть такие. Но их единицы -а большинство здесь все-таки выходят замуж по любви и желанию быть с конкретным человеком. Если бы было, наоборот, поверьте, большинство искало бы своих половинок точно не в Германии-чтобы не приходилось по году-полтора жить в разлуке, пытаясь выполнить часто невыполнимые требования немецких властей. А главное-чиновников, от которых почти все и зависит. были случаи,
когда и без дохода воссоединяли. И без единоличных прав
NEW 06.02.11 09:31
в ответ GaliGalina 06.02.11 08:41
У меня немного другая информация! Суд даёт разрешение выйти замуж невесте, а не мне! Соответственно и считает только её доход! Если бы я женился на гражданке Германии, то ни какого суда не было бы!
Но если всётаки вы правы и суд ещё и мой доход посчитает, то придётся мне хорошо раскашелиться :(
Но если всётаки вы правы и суд ещё и мой доход посчитает, то придётся мне хорошо раскашелиться :(
NEW 06.02.11 09:36
в ответ sashenjka 06.02.11 09:25
соглашусь но лишь отчасти...любовь бывает и разбивается о быт и проблемы и дело не всегда только в чиновниках....все люди разные, но как замечаю по форуму....многие утверждают.."да у нас любовь и ничто\никто нам не помешает".....точно также получают визу невесты\воссоединение ...первое время все замечательно ..а потом через год-полтора (иногда дольше) в форуме Право читаешь....как развестись с мужем, как остаться в Германии...как пример знаю девочек...тоже отписывались в ожидании визы...ждали визу, получали ....а потом увы развод, где и как развестись и что с мужа стрясти...так что ежик не совсем не прав...но нельзя конечно всех под одну гребенку мести
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.02.11 09:37
доход роли не играет если жена одна к мужу воссоединяется, а вот если с ребенком то доход обязателен
да даже если у автора топика отказ и по другой причине(все равно пока дохода у них не будет, будет повод для отказа
на форуме был случай..девушка-немка с детьми в германии без дохода ...так даже чтобы к ней воссоединился ее муж..пришлось им искать поручителя
главное тут то, что суд считает доход только для росписи, а не для воссоединения ....решение о визе принимает другое ведомство(АБХ) и они то как раз считают по другому
и почему все приравнивают ЗАГС\зем.суд к АБХ...это же разные ведомства, а значит и разные условия
не приду же я к продавцу в продуктовом магазине с просьбой сделать операцию на сердце
да даже если у автора топика отказ и по другой причине(все равно пока дохода у них не будет, будет повод для отказа
на форуме был случай..девушка-немка с детьми в германии без дохода ...так даже чтобы к ней воссоединился ее муж..пришлось им искать поручителя
В ответ на:
Суд даёт разрешение выйти замуж невесте, а не мне! Соответственно и считает только её доход! Если бы я женился на гражданке Германии, то ни какого суда не было бы!
Но если всётаки вы правы и суд ещё и мой доход посчитает, то придётся мне хорошо раскашелиться
Суд даёт разрешение выйти замуж невесте, а не мне! Соответственно и считает только её доход! Если бы я женился на гражданке Германии, то ни какого суда не было бы!
Но если всётаки вы правы и суд ещё и мой доход посчитает, то придётся мне хорошо раскашелиться
главное тут то, что суд считает доход только для росписи, а не для воссоединения ....решение о визе принимает другое ведомство(АБХ) и они то как раз считают по другому
и почему все приравнивают ЗАГС\зем.суд к АБХ...это же разные ведомства, а значит и разные условия
не приду же я к продавцу в продуктовом магазине с просьбой сделать операцию на сердце
NEW 06.02.11 10:13
в ответ НЕО81 06.02.11 09:37
Прежде чем отвечать, пожалуйста читайте сообщения! Ни о визе, ни о АБХ я не слово не упомянул! Я уже 18 ый год в Германии, уж поверьте, знаю различия большинства ведомств!
Суд считает доходы только чтобы посчитать, сколько денег сорвать за проделанную работу! И не больше! А вот АБХ уже считает достаточно ли дохода для воссоединения!
Вопрос заключался в том, что считает суд доход обоих или только доход гражданина России! Моя информация: только гражданина России!
Суд считает доходы только чтобы посчитать, сколько денег сорвать за проделанную работу! И не больше! А вот АБХ уже считает достаточно ли дохода для воссоединения!
Вопрос заключался в том, что считает суд доход обоих или только доход гражданина России! Моя информация: только гражданина России!
06.02.11 10:19
в ответ Alenka30 05.02.11 20:42
Вами указанные законы, к отказу ничего общего не имеют! Они говорят лишь о том что вы можете пода на решение апелляцию!
Не знаю как ваш немецкий, но вот один пример этого закона!
Die Zulassung der Berufung ist innerhalb eines Monats nach Zustellung des Urteils schriftlich oder in elektronischer Form (Verordnung über den elektronischen Rechtsverkehr mit der Justiz im Lande Berlin vom 27. Dezember 2006, GVBl. S. 1183, in der Fassung der Zweiten Änderungsverordnung vom 9. Dezember 2009, GVBl. S. 881) zu beantragen.[цитата]
Не знаю как ваш немецкий, но вот один пример этого закона!
Die Zulassung der Berufung ist innerhalb eines Monats nach Zustellung des Urteils schriftlich oder in elektronischer Form (Verordnung über den elektronischen Rechtsverkehr mit der Justiz im Lande Berlin vom 27. Dezember 2006, GVBl. S. 1183, in der Fassung der Zweiten Änderungsverordnung vom 9. Dezember 2009, GVBl. S. 881) zu beantragen.[цитата]
NEW 06.02.11 10:43
в ответ eugen-78 06.02.11 10:13
Прежде чем отвечать я всегда читаю сообщения, читайте и вы внимательнее
это хоть и было в сообщении адресованном вам, но не к вам относилось, пост читают и другие форумчане и писать одну фразу для других выделяя отдельным постом не вижу смысла ( так что не цепляйтесь...сами знаете что многие форумчане сваливают в одну кучу и загс и суд и посольство с абх
я вам верю
об этом и была речь когда я писала о различии ведомств таких как ЗАГС\суд и АБХ
соглашусь с вами ( из суда пришла бумага с размером пошлины только на мое имя)
В ответ на:
Ни о визе, ни о АБХ я не слово не упомянул!
Ни о визе, ни о АБХ я не слово не упомянул!
это хоть и было в сообщении адресованном вам, но не к вам относилось, пост читают и другие форумчане и писать одну фразу для других выделяя отдельным постом не вижу смысла ( так что не цепляйтесь...сами знаете что многие форумчане сваливают в одну кучу и загс и суд и посольство с абх
В ответ на:
Я уже 18 ый год в Германии, уж поверьте, знаю различия большинства ведомств!
Я уже 18 ый год в Германии, уж поверьте, знаю различия большинства ведомств!
я вам верю
В ответ на:
об этом и была речь когда я писала о различии ведомств таких как ЗАГС\суд и АБХ
В ответ на:
соглашусь с вами ( из суда пришла бумага с размером пошлины только на мое имя)
NEW 06.02.11 10:53
в ответ eugen-78 06.02.11 09:31
девушка, асболютно верно сказала, что загс и суд спрашивают о доходе, чтобы высчитать какую пошлину с нас содрать. сорри, но другого слова просто нет, мы им столько денег уже отдали еще и 100 евро сказали заплатить из-за того, что свадьба в субботу! (если бы раньше знали, то точно в россии бы расписались)
только вот справки у нас не просили, спросили просто эту информацию у жениха устно на тепмине, когда документы подавал.
только вот справки у нас не просили, спросили просто эту информацию у жениха устно на тепмине, когда документы подавал.
NEW 06.02.11 10:56
в ответ eugen-78 06.02.11 10:19
Да вы правы они в письме пишут об апиляции , но как правильно составить апиляцию и узнать причину отказа.... когда они выдали паспорта и сказали( Вам отказали) я спрсила причину отказа. В ответ я услышала:" Что они не имеют права говорить прицину" Это называется догадайся сама......
NEW 06.02.11 11:26
На странице новосибирского консульства я смог найти только, что они обязаны назвать причину в отказе шенгенской визы! Про национальную я ничего не нашёл!
Может письмо с причиной придёт из АБХ вашему мужу? Но тогда как быстро?! Время то идёт!
Насчёт апелляции, ничем помочь не могу! Не сталкивался и надеюсь что не столкнусь!
в ответ amos4glam 06.02.11 11:01
В ответ на:
они не просто "имеют право", они обязаны сообщить вам причину отказа в письменном виде!
они не просто "имеют право", они обязаны сообщить вам причину отказа в письменном виде!
На странице новосибирского консульства я смог найти только, что они обязаны назвать причину в отказе шенгенской визы! Про национальную я ничего не нашёл!
Может письмо с причиной придёт из АБХ вашему мужу? Но тогда как быстро?! Время то идёт!
Насчёт апелляции, ничем помочь не могу! Не сталкивался и надеюсь что не столкнусь!
NEW 06.02.11 11:38
Я не думаю что в Питере другие правила косающиеся назвать причину!
Что бы подать на апеляцию, нужно же знать причину отказа! Хотя возможно что нужно сначало подать, что бы узнать причину!
Должны же здесь быть люди которые сталкивались с подобной проблемой! Почему-то все молчат!
Что бы подать на апеляцию, нужно же знать причину отказа! Хотя возможно что нужно сначало подать, что бы узнать причину!
Должны же здесь быть люди которые сталкивались с подобной проблемой! Почему-то все молчат!