Login
Отказали в визе на воссоединение с ребенком? Что делать подскажите???
NEW 05.02.11 21:22
А меня женская "осведомленность" и "разумность" действий поражает.
Ничего не узнав, замуж выходить.
in Antwort EvaVita 05.02.11 21:18
В ответ на:
И на "жилетку" дорогу указали.. И грамматику подправили.. Просветили от и до.. И даже объяснение для ребёнка заготовили... Поражает меня людская "доброта".....
И на "жилетку" дорогу указали.. И грамматику подправили.. Просветили от и до.. И даже объяснение для ребёнка заготовили... Поражает меня людская "доброта".....
А меня женская "осведомленность" и "разумность" действий поражает.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.02.11 21:50
А что узнавать то? Надо ковать железо,пока не передумал.
Главное багис платит за всё
in Antwort stacheltier 05.02.11 21:22
В ответ на:
А что узнавать то? Надо ковать железо,пока не передумал.
NEW 05.02.11 21:54
in Antwort stacheltier 05.02.11 21:22
А что вы так запереживали? Прям как за сестер родных. Своей жизни нет, охота чужую пополоскать?
Это не ваше дело, муЗчинО. Дали совет, мерси. Как тетка базарная, фу
Это не ваше дело, муЗчинО. Дали совет, мерси. Как тетка базарная, фу
05.02.11 21:56
Главное багис платит всем и за все
in Antwort Azizat 05.02.11 21:50
В ответ на:
Главное багис платит всем и за все
NEW 05.02.11 22:02
in Antwort stacheltier 05.02.11 21:56, Zuletzt geändert 05.02.11 22:03 (Azizat)
NEW 05.02.11 22:08
in Antwort Azizat 05.02.11 22:02
Зато ваш муж смог предоставить бумаги о зарплате, при которой всем стало ясно, что он и вас и вашего ребенка и пару багис-получателей содержать может 
NEW 05.02.11 22:52
in Antwort stacheltier 05.02.11 22:08
что все язвы-то такие 
почитаешь, так не люди прям. добрее надо быть, если вас тема не касается, так мимо проходите, нечего флудить и тему засорять.
люди заходят информацию узнать, а вы тут все "белье" уже обсудили
почитаешь, так не люди прям. добрее надо быть, если вас тема не касается, так мимо проходите, нечего флудить и тему засорять.
люди заходят информацию узнать, а вы тут все "белье" уже обсудили
NEW 05.02.11 22:54
in Antwort Kamille_ 05.02.11 22:52
Вот всю инфу мы и дали,
а куда нам идти, не вам нам указывать: мимо проходите, нечего флудить и тему засорять.
а куда нам идти, не вам нам указывать: мимо проходите, нечего флудить и тему засорять.
NEW 05.02.11 23:03
in Antwort Kamille_ 05.02.11 22:57
NEW 05.02.11 23:09
in Antwort stacheltier 05.02.11 23:03
NEW 06.02.11 01:32
разрешение дал на брак земельный суд, значит дохода хватает...
насколько уже на форуме читала, должно быть не разрешение, а отказ от родительских прав, со стороны отца. Или я что то путаю?
in Antwort Alenka30 05.02.11 19:26
В ответ на:
Ребенок у меня от первого брака. Муж у меня немец расписывались мы в Германии нам разрешение дал Германский суд.Выехать мы хотим с ребенком к мужу.Доход мой не спрашивали. На ребенка я здавала согласие родного отца. Виза у нас была на воссоединение семьи.
Ребенок у меня от первого брака. Муж у меня немец расписывались мы в Германии нам разрешение дал Германский суд.Выехать мы хотим с ребенком к мужу.Доход мой не спрашивали. На ребенка я здавала согласие родного отца. Виза у нас была на воссоединение семьи.
В ответ на:
На ребенка я здавала согласие родного отца.
На ребенка я здавала согласие родного отца.
насколько уже на форуме читала, должно быть не разрешение, а отказ от родительских прав, со стороны отца. Или я что то путаю?
NEW 06.02.11 01:35
in Antwort prikolüska 06.02.11 01:32
В ответ на:
А если бы дохода на троих не хватило, суд мог бы запретить женитьбу?разрешение дал на брак земельный суд, значит дохода хватает...
NEW 06.02.11 01:50
in Antwort prikolüska 06.02.11 01:32
В ответ на:
А кто это при женитьбе спрашивает про доходы? Там главное - чтобы СОР с апостилем да что не замужем за другим, что головка не больна (свидетельство о правоспособности к браку). Суд и решает - правоспособен к браку или нет. А о доходе спрашивают, когда визу просят...разрешение дал на брак земельный суд, значит дохода хватает...
NEW 06.02.11 05:20
Пока муж только учится- ребенку визу не дадут. Даже если получает Бафёг, хоть и ситается доходом, но на троих не достаточно. Выход всегда есть. Сейчас аппеляцию смысла нет подавать. Вам нужен достаточный доход на семью.
Смотрите- вариантов несколько, подбирайте сами с мужем. Сходите в АБХ- вам посчитают необходимый доход на троих на Вашей земле.
1. Он находит работу параллельно учёбе и с доходом минимум за три месяца, квартирой, достаточной по площади на троих подавайте на восоединение.
2. Вы уезжаете и остаётесь в Германии, получаете ВНЖ и находите работу на минимум 400 ойро + муж подработку на оставшуюся суммму.Только не забывайте-не только этот минимум должен у вас быть, а доход должен превышать названную сумму.
Подаете на воссоединение только с ребенком. НО в таком случае выростает вероятность отказа из-за отсутствия единоличных прав (одного согласия может не хватить. Жил же с кем-то ребенок без Вас и дальше проживет, по мнению АБХ)
3. Муж бросает учиться и работает. Вы подаете на воссоединение с ребенком.
in Antwort Alenka30 05.02.11 17:09, Zuletzt geändert 06.02.11 06:13 (GaliGalina)
В ответ на:
'Ребенок у меня от первого брака. Муж у меня немец расписывались мы в Германии нам разрешение дал Германский суд.Выехать мы хотим с ребенком к мужу.Доход мой не спрашивали. На ребенка я здавала согласие родного отца. Виза у нас была на воссоединение семьи.
'Ребенок у меня от первого брака. Муж у меня немец расписывались мы в Германии нам разрешение дал Германский суд.Выехать мы хотим с ребенком к мужу.Доход мой не спрашивали. На ребенка я здавала согласие родного отца. Виза у нас была на воссоединение семьи.
Пока муж только учится- ребенку визу не дадут. Даже если получает Бафёг, хоть и ситается доходом, но на троих не достаточно. Выход всегда есть. Сейчас аппеляцию смысла нет подавать. Вам нужен достаточный доход на семью.
Смотрите- вариантов несколько, подбирайте сами с мужем. Сходите в АБХ- вам посчитают необходимый доход на троих на Вашей земле.
1. Он находит работу параллельно учёбе и с доходом минимум за три месяца, квартирой, достаточной по площади на троих подавайте на восоединение.
2. Вы уезжаете и остаётесь в Германии, получаете ВНЖ и находите работу на минимум 400 ойро + муж подработку на оставшуюся суммму.Только не забывайте-не только этот минимум должен у вас быть, а доход должен превышать названную сумму.
Подаете на воссоединение только с ребенком. НО в таком случае выростает вероятность отказа из-за отсутствия единоличных прав (одного согласия может не хватить. Жил же с кем-то ребенок без Вас и дальше проживет, по мнению АБХ)
3. Муж бросает учиться и работает. Вы подаете на воссоединение с ребенком.
NEW 06.02.11 08:10
in Antwort Maxim155 06.02.11 01:50
Нужен ли земельному суду доход вызывающего, сказать не могу, но загс запросил доход с нас обоих!
NEW 06.02.11 08:23
in Antwort eugen-78 06.02.11 08:10
Когда мы собирали документы на роспись я все оригиналы отправляла в Германию в том числе свидетельство о рождении ребенка, справку о своей заработной плате.... и муж тоже собирал справки в т.ч. о доходе и земельный суд разрешил расписыватся. Если бы что то не так они бы согласия на роспись не дали.......
NEW 06.02.11 08:41
in Antwort eugen-78 06.02.11 08:10, Zuletzt geändert 06.02.11 13:20 (GaliGalina)
исходя из Вашего дохода и дохода невесты суд высчитывает какую плату взять с вас за работу суда по обработке ваших документов. и всё. к воссоединению это отношения не имеет.
NEW 06.02.11 08:44
in Antwort GaliGalina 06.02.11 08:41
А вы уже сдавали документы на воссоединение????
NEW 06.02.11 09:06
in Antwort Alenka30 06.02.11 08:44, Zuletzt geändert 06.02.11 13:20 (GaliGalina)
Нет. Мы живем пока с ребенком в России.