Login
Ожидание визы-66
NEW 04.02.11 13:08
успокаивайте жену, по пусту не плачет пусть .... слезами делу не помочь.
Курсы обычно пол года. а что для вас значит "более нормально"?
in Antwort hochyklubimoi 04.02.11 13:05
Курсы обычно пол года. а что для вас значит "более нормально"?
NEW 04.02.11 13:10
in Antwort elena-elena2010 04.02.11 13:07
вас определят в группу посильнее, в школе, к сожалению, только до С1 учат
NEW 04.02.11 13:14
in Antwort prikolüska 04.02.11 13:08
более нормально значит что я могу спокойно разговаривать, но я плохо понимаю немецкое телевидение и радио и книжки . вобщем хохдойч плохо )
NEW 04.02.11 13:19
in Antwort hochyklubimoi 04.02.11 13:14
NEW 04.02.11 13:22
in Antwort prikolüska 04.02.11 13:19, Zuletzt geändert 04.02.11 13:23 (hochyklubimoi)
ну когда разговариваю с человеком я, понимаю нормально, вот именно тот говор как новостям расказывают, плохо понимаю
я самоучка...)))
я самоучка...)))
NEW 04.02.11 13:26
in Antwort hochyklubimoi 04.02.11 09:16
Моя знакомая, немка по национальности проживает в Германии с абсолютно русской фамилией(досталась от русского мужа) уже почти 7 лет, никаких дискриминаций по этому поводу она не замечает. Бывают такие немецкие фамилии которые сами немцы с трудом выговаривают.
NEW 04.02.11 13:30
in Antwort Nixielein 04.02.11 12:53
Я вот согласна, что надо больше двигаться... или увлечься чем-то! я вот увлеклась сейчас немецким - реально )) а до этого по вечерам, в ожидании очередного скайп-сеанса, взахлеб пересматривала старые фильмы и разгадывала японские кроссворды!
тяжело, конечно! но лично у нас такая ситуация, что раньше ноября я никак не перееду... так что как-то готовлю себя к тому, что полгодика даже до подачи доков точно потерпеть надо!!
тяжело, конечно! но лично у нас такая ситуация, что раньше ноября я никак не перееду... так что как-то готовлю себя к тому, что полгодика даже до подачи доков точно потерпеть надо!!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 04.02.11 13:35
in Antwort AKlimm 04.02.11 13:30
Ого... так долго без любимого я бы наверное не вынесла. Двигаться одной никуда не хочется... И вообще одной делать нет желания вообще что-либо делать и тем более гулять. Подумываю может вышивать снова засесть? =)
NEW 04.02.11 13:41
in Antwort Alex 15 04.02.11 13:26
ну вот здорово как, токо такие ответы как нету дискриминации пишут почему то мужчины ))
да я тоже думаю нормально будет, от самоо человека еще многое зависит
да я тоже думаю нормально будет, от самоо человека еще многое зависит
NEW 04.02.11 13:44
in Antwort Nixielein 04.02.11 12:53, Zuletzt geändert 04.02.11 13:49 (Kamille_)
я работаю, меня это сильно спасает!
надеюсь, что до конца месяца мне дадут визу, т.к. с марта не буду работать уже. хотя я и тогда найду себе занятие, буду делать дела, на которые времени не хватает, во время работы.
надеюсь, что до конца месяца мне дадут визу, т.к. с марта не буду работать уже. хотя я и тогда найду себе занятие, буду делать дела, на которые времени не хватает, во время работы.
NEW 04.02.11 13:48
in Antwort Nixielein 04.02.11 13:35
Настя, нельзя так зависеть от другого человека. В жизни бывают разные ситуации.
Научись себя чем-то развлекать, займись хоть вышивание, хоть рисованием, хоть со скакалкой прыгай, лишь бы удовольствие приносило и мысли плохие отгоняло!
Научись себя чем-то развлекать, займись хоть вышивание, хоть рисованием, хоть со скакалкой прыгай, лишь бы удовольствие приносило и мысли плохие отгоняло!
NEW 04.02.11 13:50
in Antwort Kamille_ 04.02.11 13:48
Дада! Это верно! А то я все форум читаю, а тут народ пишет такие ужасные вещи что совсем грустно...
04.02.11 13:53
раз ты в интернете сидиш всегда, так не читай форум с ужасными вешами, а посмотри комедию, или почитай ангдоты
(всё что не нагоняет дурных мыслей).
in Antwort Nixielein 04.02.11 13:50
NEW 04.02.11 13:59
in Antwort Nixielein 04.02.11 13:50
Насть, вот я тебе честно скажу, кроме того, что этот форум дает мне много необходимой информации, он дает мне много негативных эмоций. (как говорит моя подружка: "у кого все хорошо, те вообще не знают о существовании этого форума. когда у людей все хорошо, они редко говорят об этом. чаще пишут о негативном.)
вот и тут так, как начитаешься, что кто-то по полгода ждет, кого-то на фиктив проверяют и т.д. и сразу страшно и плохо становится, все настроение и надежды пропадают. а кто-то сдает документы, ждет свои 6-8 недель и даже не знает что, кто-то за 2 недели получает и поэтому не парится вообще!
я вот вчера начиталась тоже и давай своего БМ прессовать: позвони да позвони, в итоге поругались. кому это нужно?
одно только хорошо, что как увидишь: ВИЗАА!!!!! ВИЗАААААААААА!!!!!!!!!!! сразу радуешься за других и вроде как и надежды опять появляются.
поэтому меньше сюда заходи, либо научись на негативную информацию позитивно реагировать! фильтруй информацию
все будет хорошо! скоро и тебе хорошие новости придут! не переживай!
вот и тут так, как начитаешься, что кто-то по полгода ждет, кого-то на фиктив проверяют и т.д. и сразу страшно и плохо становится, все настроение и надежды пропадают. а кто-то сдает документы, ждет свои 6-8 недель и даже не знает что, кто-то за 2 недели получает и поэтому не парится вообще!
я вот вчера начиталась тоже и давай своего БМ прессовать: позвони да позвони, в итоге поругались. кому это нужно?
одно только хорошо, что как увидишь: ВИЗАА!!!!! ВИЗАААААААААА!!!!!!!!!!! сразу радуешься за других и вроде как и надежды опять появляются.
поэтому меньше сюда заходи, либо научись на негативную информацию позитивно реагировать! фильтруй информацию
все будет хорошо! скоро и тебе хорошие новости придут! не переживай!
NEW 04.02.11 14:04
in Antwort hochyklubimoi 04.02.11 13:14
В Германии очень много диалектов! Я например не понимаю баварцев, не понимаю коллег которые говорят на старом немецком, хоть и живу в этой округе уже 18ый год! это здесь в порядке вещей!
Я думаю тебя всёравно в сильную группу направят, т.к. зная хоть немного язык, в начальной группе будет очень скучно!
Кстати кто подскажет, невестам после брака курсы тоже дают или самому оплачивать нужно? Или жёны тоже сами оплачивают?
Я думаю тебя всёравно в сильную группу направят, т.к. зная хоть немного язык, в начальной группе будет очень скучно!
Кстати кто подскажет, невестам после брака курсы тоже дают или самому оплачивать нужно? Или жёны тоже сами оплачивают?
NEW 04.02.11 14:06
in Antwort Kamille_ 04.02.11 13:59
Спасибо, девочки! Спасибо, родные!

Так, пошла активно настраиваться на позитив!!! Вот надо придумать например, какой фильм сегодня будем смотреть с мужем. Желательно комедию какую-нибудь =) Мы часто смотрим вместе одновременно по скайпу.
Так, пошла активно настраиваться на позитив!!! Вот надо придумать например, какой фильм сегодня будем смотреть с мужем. Желательно комедию какую-нибудь =) Мы часто смотрим вместе одновременно по скайпу.
NEW 04.02.11 14:10 
и мы тоже... хоть как то рядом...
на той недели ужас смотрели, чё та захотелось страшилок, так я говорю ты теперь как хочеш давай сюда, мне страшно спать... пришлось ешё комедию потом смотреть
зато не скучно.
in Antwort Nixielein 04.02.11 14:06
на той недели ужас смотрели, чё та захотелось страшилок, так я говорю ты теперь как хочеш давай сюда, мне страшно спать... пришлось ешё комедию потом смотреть
NEW 04.02.11 14:11
in Antwort eugen-78 04.02.11 14:04
курсы дают всем и невестам и женам приехавшим с уровнем А1, если на социале сидят, то бесплатно, если с доходом все ОК, то за свой счет из расчета 1 час 1 евро
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.02.11 14:12
in Antwort prikolüska 04.02.11 14:10
Он у меня еще и немец, ищем фильмы на немецком! Недавно посмотрели Könige der Wellen (2007). Прелесть! Очень рекомендую! Животики надорвете =)
NEW 04.02.11 14:13
in Antwort Kamille_ 04.02.11 13:59
Ну на форум тоже подзабивать не стоит... я вот хоть и была из-за него в жесткой депрессии где-то месяц назад, когда поняла, что есть у нас проблемы и серьезные, на которые нужно время... а так бы я пребывала в счастливом неведении и через полгода кусала бы себе локти, что я потеряла это время, а надо было рулить заранее! так что все нужно, но в меру!!!
а еще мои друзья считай по расписанию ходят ко мне в гости (сама я не могу, ребенка маленькая!)... оооочень спасает! когда 50й раз расскажешь уже пережеванную проблему - то как-то и не проблема она уже!
и просыпаться надо с мыслью, что начинается еще один день, который приближает меня к любимому )))
а еще мои друзья считай по расписанию ходят ко мне в гости (сама я не могу, ребенка маленькая!)... оооочень спасает! когда 50й раз расскажешь уже пережеванную проблему - то как-то и не проблема она уже!
и просыпаться надо с мыслью, что начинается еще один день, который приближает меня к любимому )))
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...