Вход на сайт
Ожидание визы-66
NEW 03.02.11 15:22
в ответ Asja2010 03.02.11 14:36
Здорово! Будем надеяться, скоро с визой будем поздравлять...
А у меня наконец-то заканчивается суд с бывшим мужем - 14го февраля (символично!) нас разведууууут! пока вот такие у меня новости )) надеюсь, скоро к вам в полной мере присоединиться, к ожидающим ))
А у меня наконец-то заканчивается суд с бывшим мужем - 14го февраля (символично!) нас разведууууут! пока вот такие у меня новости )) надеюсь, скоро к вам в полной мере присоединиться, к ожидающим ))
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 03.02.11 15:45
в ответ gowa 02.02.11 20:53
Эх, у меня никаких новостей пока... Мы тут с любимым разговаривали.Я ему рассказала про девочку , которой тут визу дали за 2 недели. Повздыхали, помечтали... А вдруг и нам так быстро дадут? Надо наверное куда нибудь написать что ли... спросить.
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 03.02.11 16:17
в ответ Julia-biba 03.02.11 11:53
Юлечка, я в шоке от вашей ситуации.Извините, пожалуйста за вопросы!! Может быть у вас особый случай???А муж коренной немец??? Денег хватает на двоих??? Господи, не знаешь, что и думать!!! Я ,как дура пытаюсь, что-то узнать через 2 недели!!!Терпения вам и удачи!!!
NEW 03.02.11 16:35
в ответ AnastasiaBond 03.02.11 16:30
это же сума можно сойти пока дождешься визы
как подумаю что это все мне предстоит прям мурашки по коже..
а почему такие разные сроки кому то через пару недель а кто то месяцами ждет..неужели это только от бераторов зависит или еще что то есть?

а почему такие разные сроки кому то через пару недель а кто то месяцами ждет..неужели это только от бераторов зависит или еще что то есть?
NEW 03.02.11 16:38
в ответ Julia-biba 03.02.11 10:56
Юля!! Я воссоединяюсь с мужем. Брак регистрировали в Дании, меня за это очень ругали в посольстве. А муж мой простой рабочий, зарплата небольшая. Я волнуюсь, хватить ли на двоих. И еще мы не молодые люди. Может быть это тоже осложнит получение визы??? Очень волнуюсь!!
NEW 03.02.11 16:39
в ответ ElizaFeta 03.02.11 16:35
Да, я выше описывала нашу ситуацию. У нас все необходимые документы отнесены в АБХ. Мужу обещали выслать ответ в посольство еще в понедельник (31.01), Но тишина. Если бы не работа, уже сорвалась бы. Мало кто из знакомых понимает такие разлуки и моё терпение. Но путь выбран. Надо идти вперед! 

NEW 03.02.11 16:45
в ответ ElizaFeta 03.02.11 16:35
Многое зависит от вашей конкретной ситуации. У нас нет достаточного дохода, хотя муж имеет немецкое гражданство, и в нашем случае это не важно. У других свои причины. И от бераторов тоже зависит. Маму мужа мучают уже год. Визу продлевают то на 3 месяца, то на месяц. Проверяют на фиктив с отцом. Комиссии приходят домой. В АБХ вызывают, вопросы задают и т.п.
NEW 03.02.11 17:01
Не бойтесь Вы на счёт Брака в Дании... не ругают ни кого.. всё законно! Мне тоже сказали, вот по гостевой и зарегистрироваться успели.. на что я ответила-Ну так ведь всё абсолютно законно. она-Ну да да... И всё... Так что на этот счёт не переживайте!
Гаагская конвенция
Гаагская конвенция
NEW 03.02.11 17:02
Как это? Для одних одни законы, а для других - другие? Или муж алименты платит?
Да... Понять действительно никто не может, как это трудно, ждать, особенно в последние недели и дни. Только здесь, на форуме, и только те, кто это пережили или переживают сами.
Настя! Пусть муж снова в АБХ звонит!
в ответ AnastasiaBond 03.02.11 16:45
В ответ на:
У нас нет достаточного дохода, хотя муж имеет немецкое гражданство, и в нашем случае это не важно.
У нас нет достаточного дохода, хотя муж имеет немецкое гражданство, и в нашем случае это не важно.
Как это? Для одних одни законы, а для других - другие? Или муж алименты платит?
Да... Понять действительно никто не может, как это трудно, ждать, особенно в последние недели и дни. Только здесь, на форуме, и только те, кто это пережили или переживают сами.
Настя! Пусть муж снова в АБХ звонит!
NEW 03.02.11 18:28
У мужа нет достаточного дохода для нас двоих. Но в АБХ сказали, что все впорядке. Я где-то читала, что если немецкое гражданство, то особо не придираются. Но сложно понять, почему так все затянуто.
Спасибо за совет! Конечно, он будет звонить и выяснять.
Спасибо за совет! Конечно, он будет звонить и выяснять.
03.02.11 19:07
в ответ EvaVita 03.02.11 17:01
Мы тоже расписывались в Дании,нас не ругали,просто спросили,мы ответили по какой причине так получилось.Все законно.В Дании сами немцы часто расписываются.
У каждого случай индивидуален и сравнивать не нужно.
От всего сердца желаю всем удачи и терпения.
У каждого случай индивидуален и сравнивать не нужно.
От всего сердца желаю всем удачи и терпения.