Вход на сайт

Тест А1 продолжение темы
			NEW 26.01.11 09:30 

в ответ  seeigel 01.12.10 16:55

Здравствуйте девочки, кто сдавал экзамен в Москве скажите у них есть что нибудь вроде консультации перед экзаменом или сразу на экзамен приходишь? и еще говорят что атмосфера доброжелательная, что это особо не цепляются я имею ввиду на шпрехен, это правда? а то я так боюсь мне кажется что от страха все и забуду...

NEW 26.01.11 09:55 

в ответ  ElizaFeta 26.01.11 09:30

Да, там все очень доброжелательные. На всех частях. Но мне все равно было очень страшно. =( Я вообще такая боязливая по жизни...
Девчонки, кто готовится к А1. У меня есть предложение к вам, некоммерческое Сейчас сижу дома ничего не делаю на буднях днем, пытаюсь не свихнуться от ожидания визы. Если кто хочет, могу попробовать под настроение поднатаскать по скайпу к А1. Я конечно не преподаватель, но уже некоторые материалы и опыт такого обучения есть, хочется его просто больше набраться. И что на экзамене будет я тоже знаю, сама недавно на 100 из 100 сдала. Немецкий у меня почти разговорный уже, так что может принесем друг другу пользу
 Сейчас сижу дома ничего не делаю на буднях днем, пытаюсь не свихнуться от ожидания визы. Если кто хочет, могу попробовать под настроение поднатаскать по скайпу к А1. Я конечно не преподаватель, но уже некоторые материалы и опыт такого обучения есть, хочется его просто больше набраться. И что на экзамене будет я тоже знаю, сама недавно на 100 из 100 сдала. Немецкий у меня почти разговорный уже, так что может принесем друг другу пользу  
	Девчонки, кто готовится к А1. У меня есть предложение к вам, некоммерческое
 Сейчас сижу дома ничего не делаю на буднях днем, пытаюсь не свихнуться от ожидания визы. Если кто хочет, могу попробовать под настроение поднатаскать по скайпу к А1. Я конечно не преподаватель, но уже некоторые материалы и опыт такого обучения есть, хочется его просто больше набраться. И что на экзамене будет я тоже знаю, сама недавно на 100 из 100 сдала. Немецкий у меня почти разговорный уже, так что может принесем друг другу пользу
			NEW 26.01.11 10:07 

замечательная идея у меня экзамен уже 9 феваля..хотя немецкий учу всего 1,5 месяца и с нуля, но решила попробовать сдать с чем черт не шутит..твое (ничего страшного что на ты?)  предложение как раз к стати..
 у меня экзамен уже 9 феваля..хотя немецкий учу всего 1,5 месяца и с нуля, но решила попробовать сдать с чем черт не шутит..твое (ничего страшного что на ты?)  предложение как раз к стати.. ты для нас ценный кадр уже была на "ковре" знаешь что к чему
 ты для нас ценный кадр уже была на "ковре" знаешь что к чему  я тебе напишу адрес скайпа , если ты не против
 я тебе напишу адрес скайпа , если ты не против
	 у меня экзамен уже 9 феваля..хотя немецкий учу всего 1,5 месяца и с нуля, но решила попробовать сдать с чем черт не шутит..твое (ничего страшного что на ты?)  предложение как раз к стати..
 у меня экзамен уже 9 феваля..хотя немецкий учу всего 1,5 месяца и с нуля, но решила попробовать сдать с чем черт не шутит..твое (ничего страшного что на ты?)  предложение как раз к стати.. ты для нас ценный кадр уже была на "ковре" знаешь что к чему
 ты для нас ценный кадр уже была на "ковре" знаешь что к чему  я тебе напишу адрес скайпа , если ты не против
 я тебе напишу адрес скайпа , если ты не против
			NEW 26.01.11 19:38 

поздравляю, 93 балла это здорово..молодец!!!!!!!! напиши пожалуйста как экзамен проходил.. тест сильно отличался от тех что здесь? какая тема на письме была? извини если много вопросов просто боюсь жутко... готовилась мало, а экзамен скоро
 напиши пожалуйста как экзамен проходил.. тест сильно отличался от тех что здесь? какая тема на письме была? извини если много вопросов просто боюсь жутко... готовилась мало, а экзамен скоро 
	 напиши пожалуйста как экзамен проходил.. тест сильно отличался от тех что здесь? какая тема на письме была? извини если много вопросов просто боюсь жутко... готовилась мало, а экзамен скоро
			NEW 27.01.11 20:18 

в ответ  lanaxsi 27.01.11 12:49

Привет всем, рассказываю) нас было чел 40. разделили на несколько групп. запустили в аудиторию в 9.30. все за отдельными партами. Приятная тетечка объяснила по русски порядок сдачи, заполнения формуляра с ответами и т.д. Включает аудирование hoeren. мы слушаем, заполняем свои формуляры с ответами. Диалоги читают по 2 раза, так что нормально. это около 20 минут. мы все сидим в аудитории. дальше начинается чтение lesen. в раздаточных материалах пара небольших текстов и вопросы к ним (типа верно или нет). потом сразу идет письмо.  Ничего страшного в нем нет! там наводящие вопросы даются, на основании которых ты все пишешь. на чтение и птсьмо дается около 40-45 минут. потом выходим на перерыв. через минут 10 вывесили списки, где ВСЕХ (никого не отсеивают) разделили
 на группы по 4 человека. для каждой группы стояло время сдачи sprechen ("говорение"). мне не повезло: моя группа сдавала в 12 40, т.е. пришлось ждась полтора часа и нервничать все это время. потом нас позвали. в маленькой аудитории круглый стол, 2 приятные женщины. одна с нами говорила, другая фиксировала баллы. Сначала о себе рассказываешь (к этому я подготовилась основательно))) и всем советую. просто это действительно можно хорошо проработать. потом начинаются карточки. мы по очереди вытаскивали карточки и на ему указанного предмета задавали друг другу по очереди вопросы и просьбы. все около 20 минут. время пролетело как одно мгновение. Там просто очень приятная атмосфера! 
Потом минут через 30 вывесили результаты. Из 40 чел не сдали вроде бы только 2 человека.
Нервничаешь только перед началом, когда заходишь на sprechen уже проходит. Ну у меня так было во всяком случае)
Всем удачи!
	Потом минут через 30 вывесили результаты. Из 40 чел не сдали вроде бы только 2 человека.
Нервничаешь только перед началом, когда заходишь на sprechen уже проходит. Ну у меня так было во всяком случае)
Всем удачи!
			NEW 27.01.11 21:39 

в ответ  ElizaFeta 27.01.11 21:05

После того, как все представились, она предложила нам вытянуть карточки, каждый по очереди и задать вопрос по теме (слово на карточке). Ну например, я вытянула карточку "Ausland". тема Urlaub. Вот и сформулировла вопрос о том, отдыхает ли мой коллега по левую руку за рубежом или он проводит отпуск дома. так несколько кругов. Потом несколько кругом с карточками, на которых наприсованы предметы. Нужно сформулировать просьбу с использованием данного слова. или например карточка с зачеркнутым телефоном. Это значит просьба будет:" Вы не могли бы тут не разговаривать по телефону... или что-то вроде этого. Я карточки, честно скажу, вообще не прорабатывала, так что не знаю, совпадают или нет.
А письмо было такого плана. Ваша подруга попросила вас отнести письмо на почту, но вы не можете, т.к. уезжаете в отпуск. И даютс наводящие вопросы: Почему не можете, куда едете, когда вернетесь.
Вот как-то так.
	А письмо было такого плана. Ваша подруга попросила вас отнести письмо на почту, но вы не можете, т.к. уезжаете в отпуск. И даютс наводящие вопросы: Почему не можете, куда едете, когда вернетесь.
Вот как-то так.
			NEW 28.01.11 11:07 

в ответ  dream-drop 28.01.11 11:05

8 лет учила в школе, вышла оттуда и ничего не знала  , потом чуть-чуть в универе, потом устроилась на работу, где с немцами работать пришлось, вот за год все что знала закрепила и что не знала выучила))
, потом чуть-чуть в универе, потом устроилась на работу, где с немцами работать пришлось, вот за год все что знала закрепила и что не знала выучила)) 
	 , потом чуть-чуть в универе, потом устроилась на работу, где с немцами работать пришлось, вот за год все что знала закрепила и что не знала выучила))
, потом чуть-чуть в универе, потом устроилась на работу, где с немцами работать пришлось, вот за год все что знала закрепила и что не знала выучила)) I'm a big fan of space; both outer and personal.
			NEW 28.01.11 12:23 

в ответ  dom13a 28.01.11 12:12

я сдавала в Омске, в России. Мне кажется везде проходит этот экзамен одинаково. После первой части отсеивают всех у кого меньше 35 баллов, потому что за 2 часть макс. 25, а всего должно быть не менее 60. Ну, среди тех с кем я сдавала, после 1 части только 1 человек отсеился... 
	I'm a big fan of space; both outer and personal.