Вход на сайт
Ожидание визы-66
NEW 27.01.11 16:06
Скорее элементарная вредность!!! Когда мне там дядечка какой-то, немец, в посольстве отвечал, все время очень вежливо говорил. Мы с ним по-немецки говорили, он всегда переключал на визовый подотдел. Вообще очень милый, но говорил ТАКИМ усталым и печальным голосом, как будто весь день мешки с цеметером таскал. Мне даже пробивало побеспокоиться о его делах или пожалеть ему счастья
Потом тетка ответила, сказала чтобы я только в понедельник звонила. Безо всяких на то оснований. Ну что тут поделать с ними...
В ответ на:
Ну и чёрт с ними! Уверена, что это элементарная зависть.
Ну и чёрт с ними! Уверена, что это элементарная зависть.
Скорее элементарная вредность!!! Когда мне там дядечка какой-то, немец, в посольстве отвечал, все время очень вежливо говорил. Мы с ним по-немецки говорили, он всегда переключал на визовый подотдел. Вообще очень милый, но говорил ТАКИМ усталым и печальным голосом, как будто весь день мешки с цеметером таскал. Мне даже пробивало побеспокоиться о его делах или пожалеть ему счастья

NEW 27.01.11 16:12
ну так тебе по электронке отвечают, и ты едешь за визой... письмо я не ждала, так просто сказала, что сразу отправили его...
в ответ Kamille_ 27.01.11 15:59
В ответ на:
да вот в том-то и дело.. пока дождешься письмо! неужели они не понимают как наша почта работает?! мне от них письмо один раз месяц шло! так можно и на собственную свадьбу опоздать!
да вот в том-то и дело.. пока дождешься письмо! неужели они не понимают как наша почта работает?! мне от них письмо один раз месяц шло! так можно и на собственную свадьбу опоздать!
ну так тебе по электронке отвечают, и ты едешь за визой... письмо я не ждала, так просто сказала, что сразу отправили его...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.01.11 16:14
в ответ IMEXA 27.01.11 16:10
В ответ на:
Девочки, вопрос - как ответ с АБХ доходит до посольства - факс, электронка или обычная почта!
зависит от АБХ, кто то через Кельн отправляет, кто то напрямую.. наше АБХ уведомило посольство звонком.Девочки, вопрос - как ответ с АБХ доходит до посольства - факс, электронка или обычная почта!
27.01.11 16:23
Спасиб
Хочу пожаловаться - сегодня звонили в АБХ, сказали, что нет документов, ещё не выслали им! Но знаем, что они 100 % есть, Кёльн ещё 10 января отправил. Попросили очень усердно, чтобы нашли наше дело... и вот чудо - они его нашли....Вывод - 2,5 недели просто пролежали наши документы...УЖАаааС! Зла на них не хватает...

Хочу пожаловаться - сегодня звонили в АБХ, сказали, что нет документов, ещё не выслали им! Но знаем, что они 100 % есть, Кёльн ещё 10 января отправил. Попросили очень усердно, чтобы нашли наше дело... и вот чудо - они его нашли....Вывод - 2,5 недели просто пролежали наши документы...УЖАаааС! Зла на них не хватает...

NEW 27.01.11 16:47
в ответ IMEXA 27.01.11 16:23
В ответ на:
Спасиб
наши доки из Кельна ушли 22 октября, муж с 3 недели звонил, нет ничего... письмо от абх только 27 ноября пришло!!!Спасиб
NEW 27.01.11 16:52
в ответ autoledi 27.01.11 16:47
Нам АБХ письмо прислало!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Наконец! Написали что должны ответить на пару вопросов и отправить ответ по почте =) Никаких дополнительных документов они от нас не хотят и видеть нас тоже не хотят
Боже, я одному только этому как ребенок уже радуюсь