Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 24.01.11 16:48
в ответ kaalina 24.01.11 16:30
Блин.... и так-то боюсь самолетов.. Еще раз убеждаюсь в своем решении ехать на автобусе в Германию. Когда в Москве тут на днях была, боялась в метро ездить даже (((((((((( после всех этих взрывов...
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 24.01.11 16:58
в ответ Kamille_ 24.01.11 16:55
Блин, я их не понимаю, эти АБХ. 1й раз муж туда звонил, сказали что у них сломался компьютер и они вообще ничего сказать не могут.
Второй раз звонил, сказали, звоните в 16:30 беамтору. Спрашивайте у него.
Звоним в 16:30, получаем электронный голос, что там уже никто не работает и что они закрываются в 16:00!!! Ну блин, как это вообще называется???!!!
Второй раз звонил, сказали, звоните в 16:30 беамтору. Спрашивайте у него.
Звоним в 16:30, получаем электронный голос, что там уже никто не работает и что они закрываются в 16:00!!! Ну блин, как это вообще называется???!!!
NEW 24.01.11 17:57
в ответ onixa 24.01.11 17:12
Наверно просто зависит от людей там работающих...
Я подавала документы на воссоединение 18го, и в консульстве сказали, что через три часа будут в АБХ в электронном виде, но через три часа закончился рабочий день, поэтому муж позвонил 19 утром, - сказали, да документы пришли, мы Вам пришлем по электроннке анкету, но прислали только в пятницу, и нужно донести копию договора с работы, с банка о кредите на дом и на аренду квартиры, позвонил сегодня утром и назначили термин на завтра, посмотрим как будут развиваться дальше события....
Ждем завтрашнего дня.
Я подавала документы на воссоединение 18го, и в консульстве сказали, что через три часа будут в АБХ в электронном виде, но через три часа закончился рабочий день, поэтому муж позвонил 19 утром, - сказали, да документы пришли, мы Вам пришлем по электроннке анкету, но прислали только в пятницу, и нужно донести копию договора с работы, с банка о кредите на дом и на аренду квартиры, позвонил сегодня утром и назначили термин на завтра, посмотрим как будут развиваться дальше события....
Ждем завтрашнего дня.
NEW 24.01.11 18:17
в ответ onixa 24.01.11 18:03
но я думаю, электронное письмо можно было отправить и19го днем или 20, а все же протянули один день, и отправили только 21, хотя разговаривали по телефону очень дружелюбно, теперь посмотрим после завтрашнего разговора сколько времени им необходимо на то, чтоб отправить ответ в консульство. Питерское консульство обычно не затягивает с ответом, а незамедлительно отзванивается или пишут на электронку...