Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 19.01.11 16:05
Да да, его надо просто выключать и все, ни кто и слова не скажет, не переживай даже!
в ответ Elisa 23888 19.01.11 12:09
В ответ на:
У посольства московского еще стоят такие специальные тетечки которые могут подержать твой мобильник если ты идешь в посольство??? я одна пойду совершенно
У посольства московского еще стоят такие специальные тетечки которые могут подержать твой мобильник если ты идешь в посольство??? я одна пойду совершенно
Да да, его надо просто выключать и все, ни кто и слова не скажет, не переживай даже!
NEW 19.01.11 16:10
И я тоже не знаю другого варианта, все равно она пока учит немецкий и А1 сдает, вы тем временем как раз решение суда и получите уже.
в ответ eugen-78 19.01.11 14:05
В ответ на:
вы отдаете документы в загс, они их в свою очередь пересылают в земельный суд. суд рассматривает и дает отмашку загсу. загс вас вызывает и дает разрешение, на основании решения суда. у нас было так.
вы отдаете документы в загс, они их в свою очередь пересылают в земельный суд. суд рассматривает и дает отмашку загсу. загс вас вызывает и дает разрешение, на основании решения суда. у нас было так.
И я тоже не знаю другого варианта, все равно она пока учит немецкий и А1 сдает, вы тем временем как раз решение суда и получите уже.
NEW 19.01.11 16:25
А если без решения суда, то получается, что не все условия для брака соблюдены.
в ответ eugen-78 19.01.11 14:05
В ответ на:
NEW 19.01.11 17:31
Я не знаю кто из вас хорошо по немецки понимает, но думаю что есть такие люди!
http://paare-international.de/kompliziertI.htm
Здесь описан другой вариант!
в ответ karina-t 19.01.11 16:25
В ответ на:
Я не знаю кто из вас хорошо по немецки понимает, но думаю что есть такие люди!
http://paare-international.de/kompliziertI.htm
Здесь описан другой вариант!
NEW 19.01.11 18:34
в ответ eugen-78 19.01.11 17:31
ой, тут почитал, как тут некоторые начинают минусы в своих половинаках высказывать. Я думаю если человека любишь, то ценишь его плюсы и стараешься не замечать его минусы. Я бы не отказался, чтобы меня жена сорежала, пошел бы тогда в университет штудировать. зачем тогда вообще замуж выходите, если уже сейчас разочарование есть ....
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 19.01.11 18:55
в ответ Schein1983 19.01.11 18:40
В ответ на:
Девочки подскажите пожалуйста, для признания российского брака в Германии достаточно нашего Свидетельства о браке с переводом и апостелем? Брак будет заключен в Москве.
в Моем городе штандесамт запросил у девочки ее СОР с апостилем... я пока не выехала, поеду ставить, лучше тут поставлю...Девочки подскажите пожалуйста, для признания российского брака в Германии достаточно нашего Свидетельства о браке с переводом и апостелем? Брак будет заключен в Москве.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399