Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 19.01.11 13:55
в ответ Kamille_ 19.01.11 13:34
Привет всем! Это наверное мое первое сообщение, но прочитал я почти все актуальные ветки по этой теме!
Информации здесь конечно ооочень много, но чем больше читаешь, тем тупее становишься!
Подскажите пожалуйста, документы на визу невесты можно подавать со справкой от немецкого ЗАГСа или же лучше дождаться решения земельного суда и уже потом подавать на визу?
Информации здесь конечно ооочень много, но чем больше читаешь, тем тупее становишься!
Подскажите пожалуйста, документы на визу невесты можно подавать со справкой от немецкого ЗАГСа или же лучше дождаться решения земельного суда и уже потом подавать на визу?
NEW 19.01.11 14:00
у меня один раз на пой айпод спросили: "что это?" я говорю: "плеер". пропустили!
не волнуйся, если что, отдашь кому-нибудь из тех, кто страховки там предлагает. они за 100 руб подержат. ну по крайней мере моя подружка за 100 руб фотик отдавала. сколько сейчас стоит не знаю.
не волнуйся, если что, отдашь кому-нибудь из тех, кто страховки там предлагает. они за 100 руб подержат. ну по крайней мере моя подружка за 100 руб фотик отдавала. сколько сейчас стоит не знаю.
NEW 19.01.11 14:05
в ответ Kamille_ 19.01.11 13:57
Как мне в ЗАГСе сказали, что дадут справку что все документы в сборе и женидьбе ничего не припятствует (форэнтшайд)! Время у нас в принципе есть,т.к. ей сначало немецкий учить, просто интересно как лучше! Если я не ошибаюсь, то здесь разное писали, кто со справкой подавал, а кто с решением суда!
NEW 19.01.11 14:07 

Я вспомнила.... Мы ездили в париж с подругой, там тоже у проходной Версаля всех проверяли на предмет острых предметов. Я очень некстати вспомнила, что в сумке лежит ножик сувенирный, мне его папа подарил перед поездкой... Мы выскочили оттуда, оглядываемся. думаем куда бы спрятать.. Дошли до ограды, нашли там какую то проводку привинченную к земле, и под нее спрятали ))))))))))))))) потом после экскурсии еле нашли ))
в ответ Nixielein 19.01.11 14:02

Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.