Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 17.01.11 14:01
в ответ SturmW 17.01.11 12:03
а у меня все еще продолжается мандраж перед завтрашним днем))) вчера сидела и до полвторого ночи анкеты заполняла. 150 раз переписывала. сложно писать адреса и т.д. в немецкой транскрипции, когда к английской настолько привыкла уже
хорошо, что экземпляров анкеты много сделала!
еще и завтра парочку пустых на всякий случай прихвачу!
и вообще я тоже мыслю позитивно!!! завтра отстреляюсь и буду сидеть и мыслить!

еще и завтра парочку пустых на всякий случай прихвачу!
и вообще я тоже мыслю позитивно!!! завтра отстреляюсь и буду сидеть и мыслить!

NEW 17.01.11 14:07
А мы все на компьютере заполняли
Так проще! А потом распечатали и все!
Удачи тебе завтра в посольстве! Не бойся, все будет хорошо!!!
Потом будем вместе сидеть и мыслить =)
У меня почему-то нос холодный-прехолодный! И чай не помогает =(

Удачи тебе завтра в посольстве! Не бойся, все будет хорошо!!!
Потом будем вместе сидеть и мыслить =)
У меня почему-то нос холодный-прехолодный! И чай не помогает =(
NEW 17.01.11 14:43
в ответ Nixielein 17.01.11 14:07
давай отогревайся, болеть сейчас никак не надо!!! на улице правда очень холодно, думала по дороге на работу как сосулька застыну и не дойду 
спасибо за пожелания удачи!! она мне пригодится! хочется, чтобы побыстрее уже все это прошло. для меня не так страшны ожидания, сколько само собеседование в посольстве.
но я настраиваю сама себя оптимистично! уговариваю не бояться злых тетенек в окне)))

спасибо за пожелания удачи!! она мне пригодится! хочется, чтобы побыстрее уже все это прошло. для меня не так страшны ожидания, сколько само собеседование в посольстве.
но я настраиваю сама себя оптимистично! уговариваю не бояться злых тетенек в окне)))
NEW 17.01.11 15:12
Я написала сколько раз кто к кому приезжал... И меня по просили дописать прям по датам..
Я тогда так замёрзла у конс-ва... такими каракулями писала..
навряд ли они там что то смогли разобрать..
Берёте копию аусвайса Платить Вам ни чего не надо.
Я тогда так замёрзла у конс-ва... такими каракулями писала..

В ответ на:
У меня вопрос - если муж гражданин Германии консульский взнос 60 евро все равно оплачивать при подаче на воссоединение?
У меня вопрос - если муж гражданин Германии консульский взнос 60 евро все равно оплачивать при подаче на воссоединение?
Берёте копию аусвайса Платить Вам ни чего не надо.
NEW 17.01.11 15:19
в ответ EvaVita 17.01.11 15:12
Я записывалась по телефону, через ООО "ИКС", мне сказали 60 евро, переспросила уточнитв, что муж гр. Германи. Сказали все равно.... На сайте Питерского консульства так же не нашла точной информации. А позвонить уже опоздала. Там только до 15.00. а завтра утром еду подавать документы на воссоединение. Если успешно сдам, подсяду к вашей дружной компании официально. :)